Гость
Статьи
Не понимаю ничего...
Обсуждение закрыто

Не понимаю ничего...

Итак, уважаемые дамы. Есть проблема.
Мне 27 лет, хорошая работа, зарплата, квартира, машина. Все подчеркивают, что я завидный жених. Выгляжу нормально. Но, мне постоянно отказывают.
Это …

Anonymous
598 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Туся

Петр, вы сами себе противоречите. Если практически любую болезнь можно вылечить, так почему же "если у девушки герпес, я с ней встречаться не буду". Может быть она очень ответственная девушка, болезнь перешла по наследству ( вы пишите такое бывает), почему "встречаться не буду"? Вы еще не ответили насчет гиперзаботливости.

Anonymous

Нравится мне эта постановка вопросов на вумене... сначала автор описывает ситуацию и,собственно, спрашивает: ЧТО ДЕЛАТЬ? и в чем его проблема. Когда ему отвечают, то, он (автор), как правило, начинает оправдываться и объяснять причины своего поведение и почему не хочет делать или не будет делать иначе. А зачем тогда спрашивать, если меняться не хочешь? Оправдания и объяснения лучше говорить не толпе ников в инете, а человеку, с кем хочешь завязать отношенияю... Толку больше. А если ищещь советов, то прислушивайся и делай выводы. Автор, вы сделали какие-нибудь выводы с 10 страниц обсуждения вашей проблемы?

Anonymous

450 В 19 лет - здравое отнешение к жизни, хм, допустим. Но когда нет опыта отношений с мужчиной, а в голове зачастую романтическая каша и сказки про красивую жизнь, скажем так, сложно не допустить ошибку и выбрать правильного человека. А Вы ее в этой ситуации просто отпугнули

автор темы

Хихита - доверяй, но проверяй. Я описывал случаи, когда я доверял и помогал людям, но получалось наоборот.
Если Вам в работе и личной жизни втречались только порядочные люди - Вам несказанно повезло!
Но личных паролей ни у кого никогда не просил и распечатки сотовых телефонов не требовал. Я не параноик.
453. Не оправдывался никогда, а разъяснял свою позицию.
Вопрос сформулирую иначе, что делать не изменяя базовым принципам?
Один из немногих дельных советов был -стать попроще и веселее.

453

Что делать, автор? все просто - ИСКАТЬ, ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ. "Попроще и веселее" вы всё равно не станете. А то, что я назвала обсуждением на 10 страниц, по большому счету - разговоры ни о чем. Вы как отпугивали своими базовыми принципами, так и будете это делать. Остается надеяться на встречу с человеком, у которого такие же принципы, либо, который будет готов полностью измениться, чтоб подстроиться под вас - размазня, кароче)

автор темы

Нет, без справки я никого никогда не целовал. И, между прочим, никогда не занимался никакими видами секса, кроме традиционного.

автор темы

Алена, если Вы почитаете мои посты, то Вы не увидите ни одного оскорбления.
От отдельных же высказываний: "зануда", "закати губу" просто веет низкой культурой.

Туся

Я выросла тоже в двушке, тоже с пьющим отцом, и тоже с постоянно плачущей матерью (хотелось бы написать иначе, но это именно так), то же красный диплом, то же хорошая работа, не так наверное все замечательно как у вас (не кандидат наук, ЗП для женщины не в Москве нормальная). Поэтому не нужно думать, что вы один такой, не все становятся пьяницами и преступниками. Конечно такое детство накладывает отпечаток, остаются какие-то комплексы. Я например всегда жила с установкой никогда не выйду замуж за человека похожего на моего отца, мне это удалось, у меня замечательный муж, но если бы познакомившись с ним я узнала , что у него ЗППП, я бы его не бросила , может быть поэтому мне повезло. Мали что было в жизни, нужно уметь прощать и забывать плохое, тем более если это было до встречи с тобой.

автор темы

Тутси, спасибо за Вашу позицию в последнем посте. Эта позиция мне нравится.

Хихита

Автор, Вы знаете, меня, действительно, по жизни не кидали. Просто не надо крайностей - относиться к людям излишне доверчиво так же глупо, как быть излишне подозрительным.
К тому же, заботиться о близком человеке - это делать приятное себе. А уж если у Вас среди близких людей подонки - может, пересмотреть критерии оценки? Не пьет - не курит, это, вообще-то, никак не соотносится с порядочностью... Кстати, вот интересно - с какого момента общения Вы считаете, что у Вас с девушкой "отношения"?

автор темы

453. Вот почитайте ссылочку
http://www.ill.ru/news.art.shtml?c_article=967
Надеюсь после ее прочтения Вы поймете кому из нас надо к врачу.

автор темы

Оля. Понял. Хочется и романтики, но пока переступить через себя не могу.

Оля

подкинь еще пару десятков таких сайтов!я их начитаю и пойду повешусь!!!

453

Автор, дайте мне еще пожалуйста ссылочку про болезни передающиеся воздушно-капельным путем, то есть через разговор, а также через предметы и т.п., чтоб я засела дома и даже разговаривать без справки отказалась)) кстати, я удивлена, что разговаривать не боитесь без ватно-марлевой повязки!.. А может, девушек отпугивает ваш распиратор??

автор темы

Да, Алена, такой пост меня устраивает. Спасибо.
С докучливостью и надоедливостью я не согласен. Докучают тогда, когда человек не хочет общаться, а к нему навязываются. Я же к Вам не навязываюсь. Вы сами пришли на эту ветку.

Не ангел

автор, вы ж только с двумя девочками попробовали - попробуйте ещё.

Innurik

Теперь, скажу, за что мне нравится Америка, не смотря на все эти перечисленные Вами моменты. В Америке есть уникальная возможность - создать свой дом, отгородиться от обшества и жить в этом доме по своим законам. В России у меня так бы никогда не получилось бы. В Росии сслишкоммногое постороено на отношениях. Ты - мне , я - тебе, "нужно поздравить", "неудобно", "нужно кого-то куда-то подвезти" и т.д. Меня всегда напрягала эта культмассовая деятельность. В Америке ты никому ничего не должен. если у твоего коллеги день рождения и все ведут его в ресторан поздравлять, то ты легко можешь отказаться, сказавши "не хочу" и не выглядеть при этом ни сволочью, ни идиотом. Здесь "не хочу" уважается. Для меня это важнее, чем уровень воды в унитазе. В Америке очень сильно развит естесственный отбор, здесь врачи легко пропишут тебе наркотики, если ты их попросишь, суть в том - а попросишь ли ты? Обратишься ли к ним, или выберешь для себя другое - заниматься своим здоровьем, есть не так, как все, заниматься споротом и т.д. Эта страна научиламеня идти против течения, это закаляет. Что касается комфорта, то комфорт приобретается в собственном доме. Тут, если есть деньги, можно сделать всё. Сауну, джакуззи, унитаз, какой хочешь, любой интерьер. Дом может быть огромным, с лестницами и сводами, с мраморными полами и на берегу, если охота, океана. Ничто так не расслабляет, как большие пространства. В Европе будет больше обшедоступного комфорта, но личная жизнь будет помельче. А вот в Америке есть возможность для любого уровня личной жизни. Здесь очень много пространства.

Оля

я тоже регулярно прохожу обследования,т.к.планирую ребенка,мой молодой человек,тоже,но же не до такой степени на этом зациклена.ты можешь найти порядочную девушку и вместе с ней хранить воспетую тобой чистоту.попробуй хоть разок не упоминать о спавке.ты же не к алкоголичке в парке на скамейку подсаживаешься!

автор темы

Innurik, полностью со всем согласен.

Иринка

Ну, допустим, вас никто не жалел. А девушки-то чем провинились в этом? От вас же не требуют повсеместной жалости. К своим возлюбленным каплю гуманности приложите.

автор темы

453. Нет проблем. Каждый живет, так как он хочет. Но подчеркивать такое отношение к другим людям - некорректно и невежливо. Не нравлюсь я - не высказывайтесь на этой ветке. Проблем нет.
Но поверьте, в сложную минуту Вашей жизни, Вы бы не отказались бы от такого друга.

Romualdo

Автор, тебе еще повезло, что нашлись две девушки, которые хоть какое-то время терпели :) Что значит "без справки не целую"? А может еще руки мыть перед тем как взяться за руки? (просите за туфтаолгию) Девушкам нужна -->Романтика

Иринка

497, да, в сложную минуту, возможно, к таковым друзьям и бегут, но, как только всё налаживается, их начинают избегать, потому что в плане просто дружеском подобные товарищи не вдохновляют (это из наблюдений, не более)

Оля

а ты никогда не задумывался,почему у алкоголика всегда есть пара,у лапоухого студента тоже,у богатых и бедных? процент одиноких одинаковый у всех видов населения,у людей всех рангов?причина ведь не в социальном статусе,а в взглядах человека на жизнь.если ты ждешь идеал-он будет,только ты его пока не встретил!и ,поверь,найдется такая девушка,которой будет в радость показать тебе справку и занятся с тобой сексом на стерильной кровати))))

ЛАСТЕНОК

Автор, я бы ради шикарного мужчины все-все анализы здала, даже в его присутствии. Значит вы не стоите этого. Если женщины не хотят делать элементарного. А еще бы я на Ваше фото взглянула с удовольствием.

White Dove

Если Вы не любите себя и не нужны сами себе - вы не сможете быть счастливы какая бы она порядочная и понимающая не была. Когда поймете себя и полюбите мир вокруг Вас изменится. Вы сами себя не считаете достойным, а справка и заработок только прикрытие. Когда вот так внешне все хорошо а оно не клеится - проблема в вашей психологии и ценностях.

автор темы

Пока не уехал. Вот последний пост.
Я сутки проторчал на ветке, потому что себе могу позволить работать, когда захочу и времени свободного много.
"Печать лежит". Сказано сильно. Но не верно.
ПХ. Заботиться о человеке, который бросил и ушел, а считать лечение и заботу о человеке, который с тобой и поддерживает тебя, проявлением эгоизма СТРАННО!
Нет, я знаю, что есть люди, которые готовы, например, перекусить за чужой счет, а потом сказать, что угощавший эгоист. В истории и литературе полно примеров.
Почитайте сказку о рыбаке и рыбке.

маленькая страна

А чё вы к нему пристали ?Кому нужну спидовые тёлки-то?

Алена

АвтАр куда же ты ушОл : (

Катерина

Автор темы, Вы так и не прокомментировали ничего, что я Вам написала. А жаль, было бы любопытно...

автор темы

Напоследок, Катерина, спасибо за совет!

Катерина

Да пжлста:-)

автор темы

Я, как раз набирал сообщение. Катерина - вы полностью правы, и ваше сообщение одно из немногих на этой ветке, с которым я согласен!

автор темы

Все покидаю ветку навсегда. Удачи!

Innurik

Автор, читаю вас с интересом, так как ваши взгляды мне импонируют, хотя я прекрасно вижу их "некоммуникабельность" и "непривлекательность" для масс. Подозреваю, что Вам не так легко найти себе подходяшую спутницу, так как с одной стороны хочется сексуальный обьект, а сдругой хочется ешё и человека определенного качества. Теоретически в обшечеловечском плане я могла бы наслаждаться вашим обшеством, так как мне нравятся ваши взгляды. Не могу сказать, что со всем согласна, но то, что мне нравится - у вас есть своя точка зрения, которая построена на Вашем опыте. Улыбнуло ваше упоминание Печорина, так как в своё время я тоже "отличилась" на этом же сочинении. Только мой комментарий был совсем не похож на Ваш. Подразумевалось, что все должны были написать, что печорин эгоист и пустая душа, так как он не пожал руку Максиму Максимовичу. А я написала, что мне как раз именно это понравилось, так как Печорин был честен, а я не люблю лицемерия. И я сама такая, по крайней мере стараюсь не врать. Но при этом, у меня нет никаких друзей, я осознаю, что я - неприятный человек. На работе на меня легко положиться, меня ценят, так как я никогда не устраиваю неприятных сюрпризов, и то, что сказала сделаю - делаю. И делаю хорошо. Но тот факт, что у меня нет друзей показателен. мне ешё давно в юности один случайный попутчик в поезде гадал по руке и сказал: "с возрастом будете сильно приобретать в себе, но на этом терять в друзьях". И это абсолютно верно. В моей жизни есть люди, которых я люблю, мне повезло в том, что мне они нравятся именно как люди. Но вцелом людей я отталкиваю.

Лилу

А по-моему, обидели неплохого человека. Он за советом пришел, а его только и оскорбляли на этой ветке. Если он еще раз заглянет, то хотелось бы ему пожелать найти достойную девушку, которая будет любить и принимать его таки, какой он есть! Удачи Автор!

Anonymous

Еще несколько слов... Прочитайте книгу Бурно М.Е. " О характерах людей", главу
"Педантичный характер (ананкаст)", сделайте выводы. Может это Вам поможет изменить Вашу жизнь, нет, скорее отношение к жизни. Ведь Вы этого достойны!!! А еще каждый день читайте аффирмации и будьте счастливы сами и приносите счастье ВСЕМ!!!

Маккиавелиха

хуже всего, что вы готовы носить на руках ЛЮБУЮ девушку, лишь бы внешность была яркая и красивая, и она вас уважала. Понимаете - Вы не готовы носить на руках именно эту, или ту... Вам ВСЕ РАВНО, КАКАЯ девушка (минимальный набор - красивая, яркая, не зажатая, без герпеса и к вам с уважением). Вам нужна не девушка, вполне хватит робота. У вас есть многое, упорство, удачливость, целеустремленность, но в Вас внутри нет любви. Да , если что, как не печально, это из дества, когда ребенка не любили. Для решения этих вещей и нужен психолог иил психотерапевт.

Anonymous

Бри Вандекамп сделает счатье автора

Ку-куцаполь

Автор, у меня столько подруг свободных, которые сетуют на нехватку нормальных положительных парней...с дюжиной могу познакомить, как минимум. про проклятье, это вы зря, они дейтвуют только на тех, кто в них верит. так что выбросите эту чушь из головы.

=)

и Удачи конечно же Вам и всего хорошего!)

Юлечка

можете написать сюда ovis4e@rambler.ru

Anonymous

Автору темы: значит так - девушкам ничего не дарить, не баловать, не уважать, требовать подарки с них, давать понять, что у вас с ними несерьезно, побегут за вами, как миленькие)

вот она я

так прочитала, хорошие анализы и порядочность- это обо мне. когда состоится наше свидание автор?

Аликс

Автор, мне 19 и я девственница,и я знакома с человеком, похожим судя по всему, на вас. Обеспеченный, надёжный, умный,честный, добился многого.Все о нём с уважением отзывались.Начали общаться.Скучновато конечно, но зато защищённо и надёжно себя чувствуешь с ним.Но когда он спрсил меня, девственница ли я и нет ли у меня болезней, я его послала далеко-далеко!!! От такого вопроса сначала ощущение плевка в лицо!!!! Честно.Не обижайтесь. Я не корова на продаже, чтоб меня на анализы проверяли, и жить с человеком, который такими критериями себя представляет, я не смогу. Извините за выражение, но ощущение такое, что вам не душа девушки нужна, а плёнка. Подумайте сами-что вам дадут по большому счёту анализы? Полно девушек, которые выглядят очччень взросло, но ни с кем не спали, а есть и такие, которые переспали с кем-то, но сами в себе чисты остались. Вспомните Сонечку Мармеладову у Достоевского. Вы наверняка хороший человек, но вы в душе какой-то чёрствый. Будто сделку хотите заключить: "я тебе-подарки, поездки итд, а ты мне-девственность и здоровых детей" Вы писали, что у вас было тяжёлое детство, вы не хотите такого. Это ясно. Но вы в людях при всех ваших положительных качествах разбираться не научились,потому и пытаетесь оградиться от людей, которые могут вашу жизнь в такое "повторное детство" превратить, справками. Вы не думали, что здоровая девственница может вам такой же ад устроить?

ВреднЮля

Вот видите,автор,сколько нашлось желающих,а вы говорите,что отказывают.

о

D: я на самом деле думаю, что у автора все в порядке...просто наступают моменты сомнений и депрессий, как и у всех )))вот и сейчас - зашел, сделал тему на форуме...просто захотелось поговорить)) захочет что-то сделать - идет, делает)может, не везло просто пока...но ведь он не сдается

D

o, 1. "прежде всего неясно, зачем менять себя. то, что не работает - не аргумент." Конечно, можно не меняться. Можно и отношений не иметь и детей не заводить, и вообще женщинами не интересоваться. --- 2. "вот возьмет - начнет меняться, а, во-первых неясно для чего и для кого - он же не конкретно для человека меняется," для себя прежде всего, чтобы любили его, а не его деньги, а не оставались с ним из-за того, что он заботится. Чтобы не изменяли ему 3 года спустя, когда само его присутствие станет невыносимо. ---- 3. "во-вторых - то, что против природы, то ему будет некомфортно от перемен" а сейчас ему комфортно, когда никто не хочет иметь с ним дела? ----- 4. "вот если он встретит девушку, с которой захочет быть, то тут, возможно стоит подумать, какие компромиссы возможны" молодая девушка не станет ему говорить: ты знаешь, мне не подходит твой нудеж, я хочу чтобы ты стал таким, чтобы я любила тебя, чтобы мне было интересно с тобой; сможешь? -- нет, конечно, она просто пошлет его и будет искать другого. Это женщина постарше, успевшая разочароваться в людях, может быть готова пойти на компромисс и терпеть его. Если бы его интересовали такие женщины, то он бы уже нашел себе пару. --- 5. "...то, что долго нет девушки - необязательно аргумент в пользу его непригодности к отношениям, может, он очень избирателен...в этом нет ничего плохого" А я ничего про непригодность не говорил. Есть несоответствие между тем, что он может девушке предложить, и пожеланиями неопытных молодых девушек. Быть избирательным можно. Но если к 27 годам нашлось только 2 девушки, которые готовы были недолго быть с ним, несмотря на все его усилия и постоянные знакомства, то это говорит о том, что нужно менять или себя, чтобы быть интересным для таких девушек, или менять свои запросы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема