Дорогие девушки, вроде проблемы и нет, но я задумалась над своей жизнью и пришла к такой вот дилеме... стоит ли полностью погружаться в любовь, стараться, все делать для него, думать о нем и тд., или важно оставаться сильной личностью, думать в первую очередь о себе, или, как минимум, девушкой, которой он должен добиваться? грубо говоря, быть горячей или холодной? при условии, что я его очень сильно люблю, и он меня тоже.
Я больше не верю в любовь...теперь я думаю о себе и только о себе!
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
По любому надо всегда о себе думать, я за год отношений в которых мы думали только о друг друге просто в желе какое то превратилась, самой противно да и он тоже, потом из за этого ссоры начались, и только сейчас стало понятно из за чего это. Теперь пытаемся все наладить и вернуть почти утерянные личности и еше не факт что у нас получится. Подумай об этом так, чел больше ты будешь заботится о себе тем больше ты ему будеш нравится и не думай что у тебя не будет время на него, просто все в меру, не погружаться с головой, дать ему понять что тебе хорошо с ним, что тебе в радость заботится о нем но если вдруг он уйдет или типа того твоя жизнь будет продолжается.;
нуууу, автор, если у вы можете так просто распорядиться своими эмоциями, то нужно быть: горячей страстной женщиной с холодным рассудком )))
собой надо быть
Будь искренней. Манипулирование до добра не доведет. Не ему, так себе психику сломаешь.
Надо любить себя больше всех на свете. Но это должно быть внутри. А если только делать вид: мол, я не такая, я жду трамвая, люди это всегда почувствуют. Эмоциональная зависимость ощущается интуитивно, и человек, от которого вы зависите, будет пытаться сломать вас морально.
12 - Ну почему же сразу сломать?
нaдa луbиt прeйдe сebыa ,пatom дeteи рaдиteлeи a mуйчину луbиt нo нe пaдaвat видa чto oн нeзameниm пусt всeгдa boиtсыa пateрыat эншину,bудet в toнусe!
в любой ситуации надо оставатся самой собой
оставаться сильной личностью
+ горячей
Горячей при отстаивании своих интересов.
Если вы холодная, то горячей стать не сможете. И наоборот. Какой уж темперамент достался, тот и будет.
2,+1
9 +1024