помогите пожалуйста.
встречаемся с мч, вот недавно состоялась наша первая ночь ... и вот то и начинается настоящая проблема - у него не встал ... прошу прощения за такие подробности.
прям как в анекдоте - "не встал,посмеялись и баиньки!"
да вот только не смешно было, и парню очень неприятно было.
ладно, если это было один раз, но вскоре это повторилось.
я уже не знаю что и думать - может у него проблемы в постели, хотя уверяет, что всё всегда шло как по масло, а тут такое ...
подскажите пожалуйста - это нормально, что происходят такие "неполадки"?
да и девушки у него на стороне нет, вот и думаю, может умалкивает мне что-то - может действительно половая безсильность ...
БЕЗСИЛЬНОСТЬ? Вот это перл:)
ваш мч очень хочет произвести на вас впечатление, волнуется, как результат - возникшая ситуация. успокойте его вашей нежностью, лаской, подумайте, чем вы его можете безалкогольным напоить, чтобы унять уровень адреналина в его крови. и удачи вам обоим!
это он переволновался. Пробуйте ещё.
"умалкивает мне что-то - может действительно половая безсильность ..." вы бы лучше книги почитали, классику какую-нибудь, ну и просто документацию, (просто что бы знать как слова пишуться) вместо секса :)))) ну а на самом деле, черт его знает почему у него не стоит. Может прелюдия маленькая, не возбужается достаточно?
ой да ладно! опять училки набежали. граматейки
2 - мда, лаской... Я со своим 3 года встречаюсь, уж точно не боится, но периодически случаются неудачи. Кроме того что вообще происходит это дело раз в неделю-две, у него вроде встает, но в процессе падает. Говорит, что это потому что давление низкое, теперь вот откармливаю его бифштексами, гречкой и какими-то биодобавками с железом, результата пока не видно.
Он мальчиков любит.Вы его последний шанс на реабилитацию!
6-а может у него просто УЖЕ на вас не стоит?Хоть и рановато-всего три года,но вполне возможно.И гречка здесь не поможет.Только новая мокрая пи-...
начинается обычно у них это на нервной почве. потому могут быть и сосудистые изменения. если только вначале отношений - то скорее всего он вас любит и боится потерять. виагру.потом открытый разговор и к доктору - это если замуж позовет.
9-сосудистые изменения-- после 50-вместе с атеросклерозом.Но не у молодого мужика.Не надо искать причины там,где они на поверхности.Авторский гигант просто переволновался-видимо,раньше ему почти не давали и он крайне не уверен в себе-боязнь фиаско.А 6-му просто надоели сексуальные взаимоотношения с одним партнёром-у него уже нет достаточной степени возбуждения в процессе-потому член и опадает.Плюс мастурбировать меньше надо.
5, да -да, вот такие
его случайно не Вова зовут?=)
заколдован. отсосать.
мда...поговори с ним лучше..можт у него проблемы какие?
женат он
Витамин В пускай попьет. 14-а проблемы наверное материальные )))
да он просто переволновался)) такое со многими происходит, особенно, когда хотят впечатление произвести)
огромное спасибо за ваши отзывы!
я уже переживала, думала что может быть дело во мне - но это скорее всего действительно от волнения ...
да, произвёл хорошее впечатление - ведь начиналось всё красиво, и ласки и нежность и страсть и потом такой можно сказать провал ...
у меня с моим сейчас уже мужем тоже в первый раз так было) он расстроился очень, смутился, а я ему сказала - не переживай у тебя даже в таком состоянии член больше, чем у моего бывшего мч)) и все - больше таких ситуаций не было и все дальше шло как по маслу)) главное поддержка с вашей стороны))
Автор, он переволновался. Вы ему должны приободрять и поддерживать. Ну, помогите ему рукой, ртом. Слышал как-то по ТВ мнение врача, что в таких случаях МЧ должен отказаться от мастурбации, так как она снижает желание с женщиной. Скажите ему об этом, но осторожно - типа вот слышала по ТВ, но это ведь наверное не твой случай.
вы меня так подбодрили - спасибо вам пост 19 и 20!
я так и поступила, приласкала его, подбодрила ...
Азимут - он не даёт себе помочь, Вы что "он же сам"!
всё сам, да сам! это как унижение, если девушка коснётся его достоинства!
может он так вами восхищен, так боится вас разочаровать, так волнуется и переживает из-за этого - по этим причинам это очень часто случается. А вы могли бы ему и помочь, и своими силами "поднять".
спасибо гость!
он действительно хотел произвести на меня хорошее впечатление! пытался сделать этот вечер незабываемым и тут такое ...
Маришка, не волнуйтесь! У меня с моим первые 3 месяца ничего не получалось, зато теперь вот уже 4 года все отлично! Это у них от волнения, главное терпение! И не заостряйте на этом свое внимание! Удачи!
Пост 24 спасибо вам за поддержку! Недавно говорили с мч √ он почему-то решил что мне не понравится его достойнствo! Считает его маленьким √ какие глупости!
Ох мужики, ну как дети чесслово!
Маришка, у меня тоже самое - даже тему завела... почитайте...http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3825840&Catalo gue=1006
Азимут, а у нас даже "если помочь" - не получается...
Мне кажется это все таки в нем проблема,у моего "встает"даже от поцелуев....))
Предложи в больницу пройтись, и для старта возбудитель пускай примет.
да брось ты..волнуется просто..у моего тоже такое было...все потом наладилось
Анонимус, а через сколько наладилось???
Проверьте его на ЗППП!!!
знаешь,я думаю в первый раз он просто излишне волновался как бы не "ударить в грязь лицом", первый раз с новым партнером всегда сложновато. еще не знаешь что ему может понравиться а что нет. вот он наверно и заморочился сильно на этот вопрос. ну а дальше пошла цепная реакция. как говориться хотел как лучше а получилось как всегда. из-за излишнего беспокойства у него в первый раз не встал - парень сконфузился еще больше. а в последующие встречи он уже просто не мог не думать о своем поражении. и я просто уверена, что теперь он мучается от того что с этим "пунктиком" не может разобраться. попробуй поговорить с ним, что мол ты все понимаешь, что это нормальная человеческая реакция. в общем, дай ему понять что не придаешь тому случаю никакого значания. парню расслабиться надо, почувствовавть что его и с неудачами принимают, потому как ценят его ответственное отношение к женщине.
Анонимус, что такое ЗППП?
ЗППП - заболевания, передающиеся половым путем. www.venerologia.ru, www.herpes.ru - почитайте.
Может переволновался!Такое часто бывает!А в последствии не стоит ботому что именно этого бойтся и не сосредотачивается!
Девушка, а в процессе петтинга стоИт? У меня однажды в далекой юности была такая история с МЧ, который был меня заметно постарше. А т.к. я еще и "дюймовочка", то он просто рядом со мной как папа был. И вот такая же история была недели 2, наверное... Причем пока целуемся-обнимаемся, у него всё стоит. Как только ближе к делу - всё падает. Просто (как мы позже уже решили) он меня как малышку воспринимал на подсознательном уровне, хотя лет мне тогда 17 было, но выглядела я на 14, и он психологически не мог "спать с ребенком". И вот как-то один раз всё получилось... Место какое-то неподходящее было, секса не предвидилось, и раз ничего не предвидится, то у него всё стоИт нормально ))) Ну и я быстренько этим воспользовалась... В подробностях не помню, 13 лет прошло ))) Но в общем, всё свершилось. И этот психологический барьер был сбит, после этого - ни разу никаких сбоев не было, охрененный был секс, довольно долго мы с ним встречались...