Гость
Статьи
Принимайте! я …
Обсуждение закрыто

Принимайте! я новенькая в мире "мой муж и его ПРИЧУДЫ"

..Покупаем мне туфли (дело было в ЯНВАРЕ), а он перед кассой заявляет: "Я оплачу, это будет подарок на 8 МАРТА!"...... или вчера, делая озабоченную мордочку:"У меня что-то в челюсти хрустит, а вдруг она отвалится?" - у меня была просто истерика )))).. Блин, я всю жисть мечтала о прЫнце, а тут, как мне кажется, какой-то .. прям не знаю, куда его определить. Скажите мне, более мудрые тетки, это у всех так или это единичные случаи?

4udo
38 ответов
Последний — Перейти
Алина

хаха а мой ест курицу и кости на тарелке в холодильник кладет)))

попа

я тже хочу мужа завести :))) мне кажется они такие забавные__)))

Озадаченная

а мой собаку пивом поит..когда выводит ее гулять..вот гад

Anonymous

А у меня вполне нормальный супруг без видимых недостатков и причуд.

Anonymous

А мой каждое утро когда меняет трусы отбивает барабанную дробь у себя на заднице и пританцовывает. Еще очень любит когда чешу ему спину, высовывает при этом язык от радости.

Anonymous

moemu 19, segodnya poslala kupot' luk, vmesto etogo prines chesnok eshe i uveral chto eto luk. nu kapets prosto.

Леди Дождя

А мой....а мой. Эх, вот даже не знаю что и написать! Вспомнила! Конечно не так завбавно как у вас, но все же... Он не ложится в кровать спать, пока я с ним не пойду. Была у меня бесонница, ну не хотела я спать. Так он меня позвал, я сказала иди спи, я не хочу. Он лег на диване так и проспал там до 4 утра, пока я не пошла спать.И сегодня утром встала рано, прогулялась на улице. Пришла, он уже не спал...лежал в кровате. Я пошла включила комп... было время восьмой час. Он встал, предложил посмотреть фильм. в пол 10 я захотела спать... так он тоже вместе со мной пошел... так странно ))) Девушки, пишите ещё)

Челочка

и мой руку из трусов, простите, не вынимает. Причем в квартире ходит только в семейниках, как с улицы возвращается - сразу обычные трусы скидывает и семейные надевает. В итоге какие-нибудь трусы постоянно на диване красуются - или обычные, или семейные. Вот только зачем рука в трусах - непонятно. Хозяйство при этом всегда в расслабланном состоянии.

Anonymous

прям как у букина))) у моего то же самое-рука в трусах))) интересно что это значит!

Anonymous

Мой нюхает всегда пальцы свои, когда почешет какую-либо часть воего тела - будь то голова, шея,нога или... в трусах =)) На вопрос почему так делаешь, говорит, проверяю на чистоту.

Anonymous

26, u menja takoj zhe!!!!

Ирка 7

А вот, вспомнила, первый САМ свои носки и трусы стирал, тогда у нас стиралки не было, так вручную. Странно, да? Но свинячил ужасно, умоется, так после этого в раковине..., не передать. Противно.

Anonymous

а "мой" - без причуд... правильный такой, идеальный просто! весь из себя, но ранимый - не дыши! впоминаю бывшего - далеко не идеального, иногда грубоватого оболтуса, но такого хорошего-смешного! Прочитала ваши посты - всплакнула даже.

Ир

A yesho postoyanno halat mne zadiraet, kogda ubirayu ili belyo razveshivayu. Govoryu:-Nu, i chto mi tam zabili? On govorit:-Proveryayu, vsyo li na meste.)))

zina

Meня beсиt, кoгдa я 100 рaз спрoшу:" Eсtь bудeшь?" Otвeчaet, чto нe bудet t.к. сильнo зaняt. Я свaрю сebe кoфe и toлькo усядусь чto-ниbудь пoсmotрetь или пoчиtatь, прoсиt пригotoвиtь пoeсtь. Я гoвoрю, чto, moл, пoдoжди пяtь mинуt, я кoфe выпью и пригotoвлю. Чto tуt нaчинaetся....Aх, tы, знaчиt, bудeшь кoфe спoкoйнeнькo рaспивatь,a я гoлoдный цeлый дeнь!!!! Прeкрaщaю пиtь кoфe, beгу нa кухню, bысtрo рaзoгрeвaю eду, зoву...в otвet:" Сeйчaс..." Чeрeз 15 mин. снoвa зoву, oрёt; Ну, чto tы присtaлa, нe видишь, я зaняt, вot зaкoнчу, приду..." иду пиtь кoфe, mинуt чeрeз 30 вoпиt, пoчemу eдa хoлoднaя, И taк кaждый дeнь...

Милка

только что у мужиков на работе спросила зачем руку в трусы засовывать. Все в один голос ответили "ТАМ ТЕПЛЕЕ".

Даша Букина

Алина,а мой берёт курицу(котлету и др.) с тарелки в холодильнике,а тарелку оставляет.)))

Макс

А моя постоянно лазает по женским форумам и рассказывает все подробности нашей семейной жизни. Уржаться.

Anonymous

муж подруги пукал в стакан,закрывал ладошкой и радостно бегал по квартире всем показывал. во как

Anonymous

А мой вечерами торчит на женских форумах и читает подробности нашей семейной жизни. Уржаться;-)))))))

Anonymous

Сначала они нам кажутся такими загадочными, романтичными, сильными, а потом смотришь, как он ходит по дому в семейных трусах и ворчит. Сразу вспоминаю своих родителей. Неужели будет также!

Anonymous

а мой все время что-то грызет, когда думает - бумажки жует, нажует пол-щеки, потом достает, рвет на мелкие-мелкие клочки и складывает горкой на столе. Или железные /пластиковые крышки - ТАК их зубами может погнуть, что страшно становится. Тьфу-тьфу, с зубами проблем нет. Как у акулы.

Anonymous

А мой каждую ночь обязательно встает чтобы что-нибудь съесть - печенюшку, конфетку, булочку, шоколадку. Причем ест не на кухне, а приходит и у меня под ухом начинает все это дело разворачивать и шелестеть. Каждую ночь!!!

Груша

12, )))))))))))))))))))))))))))))))))

лили была тут

я тоже люблю когда мне чешут спину, и не только :))) гы

Лина

Мой только проснувшись, не чистя зубы любит скушать парочку шоколадных конфет или еще чонить сладенькое, потом долго курить, потом только начинает просыпаться.

Лина

А еще телевизор смотрит с открытым ртом и выпучеными от интереса глазами. Причем любую передачу, будь то сериал, ток-шоу, футбол или новости. На Маугли становится похож, как будто только из лесу вывезли и первый раз телек показали.

Lis

Мой ненаглядный каждый вечер перед сном просит меня стелить кровать,все должно быть по линейке,не одной пылинки или не дай боже соринки не должно быть на простыне...но это ерунда по сранению с тем что все майки его "душат",он постоянно оттягивает у них горло...а еще он незачто не будет стричь ногти на ногах пока они не вырастут определенной дилны,а определяем мы это по порванному носку,ага.носок порвался-пора ногти стричь...а еще он ему очень нравиться сидеть на унитазе когда машинка выжимать начинает,он всегда меня прости сказать когда она начала бежит и садится...уж не знаю что он в этот момент представляет,вот так вот

yaaa

a moй mуж нoгtи грызёt сидя нa дивaнe и сmotря teлeк.Сeрьёзнo taк. Цсякиe уmныe пeрeдaчи.Сидиt otкусывaet и кидaet зa дивaн вoзлe сtoликa.A eщё oн кoгдa сидиt пeрeд teлeкom ( в oснoвнomв tрусaх) или гoвoриt пo teлeфoну .У нeгo всeгдa oднa рукa в tрусaх, кotoрaя teрebиt их сoдeржиmoe. Oн пoсtoяннo хoдиt и всё выкидывaet.Moл пoрядoк нaвoдиt. Eщё otвeчaet нe в пoпaд.Дуmaя o свoёm. Я гoвoрю пoчemу tы сдeлaл to и сё? A oн - прeдсtaвляeш, a я сeгoдня сдeлaл to и сё. Eщё, кoгдa я emу чtoto гoвoрю ,a в эto врemя кtoto другoй нaчинaet гoвoриtь oн срaзу вниmaниe пeрeвoдиt tудa. A eщё сtупняmи шoркaet. пoсtoяннo, чto зaснуtь нeльзя. A eщё,спрaшивaet oднo и toжe пo 300 рaз в дeнь. a eщё oдeнet нaушники для teлeвизoрa пoдoйдёt у meня чtoto спрoсиtь ,a нaушники нe сниmaet и нe otключaet. И 100 рaз пeрeспрaшивaet.A, a, a,... И вoobщe beз нaушникoв toжe. Я eщё дo кoнцa нe скaзaлa, a oн ужe -a...

Anonymous

п. 5, он больной на голову был?

Anonymous

18-мне оч понравилось))) так мило)) мой тооже так делает но если я спать не пойду то он все равно пойдет)

Катрин

Мой если из шкафа что-то берет никогда потом дверцу не закрывает. После бани сырое полотенце обязательно на кровать бросит. Если скажешь"почему полотенце опять на кровати??" отвечает :"я забыл". И рука все время в штанах, когда телик смотрит.

Ирка 7

Ойб, девочки, а у меня дочка такая, ей 13 лет, и мокрые полотенца кидает, и пустую тарелку в хол-ке оставляет, меня не то что бесит, но спрашиваю почему и заставляю переделать. Теперь не буду заморачиваться, если уж взрослые мужчины эти страдают. А мужья были без видимых странностей, правда один любил руку на свое хозяйство пожить, как прикрывая его, защищая... От чего. Но только дома, сидя. Первый, когда ел, хлеб всегда навесу где то под столом держал, крошек на нем и на полу было до фига. Еще один друг, перед тем, как тронуться в машине, очень часто в зеркало заднего вида наа себя смотрел, так вдумчиво, и потом делал характерное движение губами, ну как мы, после того как губы помадой накрасим и их сжимаем.

Katerin-ca

А мой перед тем как кинуть носки в стирку, обязательно их нюхает)и руку в трусах тоже обычно держит...не понимаю,зачем они это делают?

Суровый Дайк

девчонки, вы чего, не знаете почему они руки в трусах держат? тю, проще пареной репы - 100\% мальчиков дрочат частенько, это привычка такая. В общем, если дрочун заядлый, то уж прастите, рука в трусах привычка. А вообще почитаешь ну животные же - один спать не может без своей хозяйки, другому спинку почесать надо чтобы у него язык отвис от радости, третьему ногти состричь, чтобы паркет не покарябал, четвертый бумажки жрет как хомяк. А свой пердеж в стакане носить ваще шедевр! пять баллов!

Ир

Moy tozhe posle dusha vihodit na balkon, odna ruka derzhit mobilku, vtoraya v trusah.) Nedavno usekla, chto za nim babul'ka nablyudaet s 10-ogo etazha naprotiv (u nas 2-oy et.) Ya vzyala u sinul'ki binokl' - smotryu, a ona tozhe odnu ruku mezhdu nog derzhit. Ya emu skazala, chto mol, esli broshu tebya, to starushka s 10-ogo podberyot.))) On vzyal i pomahal ey rukoy. Govorit:-Budet u babul'ki hot' odno yarkoe vospominanie.)))

Катрин

35 )))))))))

+++

А мой кргда смотрит боевики со Стивеном Сигалом по телеку, то потеет от сопереживания главным героям)))).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема