Гость
Статьи
Вот такая ситуация: …
Обсуждение закрыто

Вот такая ситуация: кто из нас прав? зайдите, плиз

Девочки, скажите, может я не права в этой ситуации: мы с мч собирались поехать отдыхать, уже оформляли визы, можно сказать сидели на чемоданах, тут мой папа узнает, что я собралась ехать с мч, и сказал, что я никуда не поеду, и чтобы все приготовления отменила. Ситуация вроде ерундовая. НО есть одно НО (сори за каламбур). Мы с мч встречаемся 1,5 года, НГ встречали вместе с егородителями, он же с моими знакомится не хочет, хотя я ему и не предлагала, знаю, для него это больной вопрос. Он был женат 1,5 голда назад развелся и считает, что если знакомятся с родителями, то это дело к свадьбе, а он сейчас к таким отношениям не готов. Так вот, когда я ему сказала, что, мол, поговори с родителями, отец не может отпустить свою дочь с человеком на отдых, которого он ни разу не видел. Это неправильно, мы татары оба. Я гвоорю, хотя бы позвони, поговори, если ты приезжать не хочешь. Ответ: я не готов к разговоры с родителями и не знаю, как отвечать на вопрос, типа насколько у тебя серьезные намерения к моей дчери (с чего он взял, что мой отце именно такой вопрос ему задаст, это я не знаю). Сказал, что его напрягают эти разговоры. Вот, мол, ты какая, я все заказал, бунгало для нас на берегу залива, а я еще дожен родителей твоих упрашивать, короче обтяпал весь разговор так, что я еще осталась и виновата. Короче сегодня он оформил путевку, и поедет с папой отдыхать. То есть, он даже не очень рассторился, что я не поеду, для него видимо было не очень важно, поеду я или нет...если бы очень хотел, то разрулил бы ситуацию. Вот и вопрос, может я не права, а он во всем прав? Хотя я разговарила со знакомыми мужчинами и мне сказали, что они бы свою дочь в такой ситуации тоже бы не отпустили. Надо все грамотно делать. А не так как он. Ваше мнение. Я так рассторилась , мне так было обидно, что человек по сути наплевал на меня и на моих родителей. Вся в слезах сижу!

просто Автор
87 ответов
Последний — Перейти
дп

парень

г-жа Беладонна

Автор, у меня была подобная ситуация!! Только, я сломала ногу... Помогали мне только друзья! А он даже проведать боялся! (дома ведь можно столкнуться с родителем) Хотя, твердил о любви и о замужестве.

г-жа Беладонна

Я своего парня безапелляционно послала в сад! Зачем мне такой?

кафета

что сказать-обидно,я понимаю!но правда такова-не очень то он и нуждается в вас!

Мда....

К сожалению, слов утешения я вам не скажу. Судя по всему вы ему не нужна. Если бы он вас любил и уважал, то разговор с папой не состваил бы вашему МЧ никакого труда.Пусть катиться на все 4 стороны. ОЧень показательная ситуация. Хорошо, что вот такие случаи, которые на многое открывают глаза происходят ДО свадьбы. Так что делайте выводы...и выше нос!

Anonymous

Получается, что автор как скотина безропотная. Договорился с отцом - можешь отвязывать и уводить. Ваши отношения с родителями - это ваши и их отношения. Ваши отношения с парнем - это другое. Если вы совершеннолетний человек, то сима принимаете решения. Если же хочется иметь попу в тепле, находясь под крылом у родителей, то продолжайте в том же духе. А звонок вашего парня вашему и отцу и вправду выглядел бы глупо.

Anonymous

по-моему он прав. Я б тоже плюнула на все и поехала отдыхать одна. С родителями нового парня знакомиться ни за что на свете не хочу, я в разводе.

г-жа Беладонна

*8, 1,5 года девушка встречается с парнем!!! И, что тут глупого?

Anonymous

в последний раз у нас скандал был. Он разговаривал с родителями по телефону, я просила не говорить им, что я дома, а он так и сказал "она просит не говорить, что она дома". И попытался мне трубку вручить. У меня истерика началась, я выскочила, дверью хлопнула. Так круто меня давно не подставляли.

Инна

ну чтож ...перень прекрасно занет с чего начинается дорога под венец:)) не хочет он под венец, не хочет .. и чтобы вы ему не говорили, он не примет ваших родителей раньбше времени, видимо сильно парень обжегся в первом браке.. на данный момент его интересуют свободные отношения со взрослой девушкой..простите, а сколько ВАм лет ?

просто Автор

мне 25!

просто Автор

сейчас он мне пишет, я не виноват, ты же сама отказалась..не злись, котенок!

Anonymous

да у всех своя правда

Anonymous

25 лет?:)) Вы попросите, чтобы родители вам мужа нашли. Ведь у вас так принято? А то при таких взглядах в девках засидитесь. Уже возраст не детский. Найдут вам мужа. Поженят вас. И будете жить-поживать. И родители спокойны будут.

просто Автор

а что глупого в разговоре было бы: добрый день, иван иваныч, мы бы с машей хотели поехать отдохнуть! вы не против? Вы не волнуйтесь, я беру всю ответственность за вашу дочь на себя, все будет хорошо! вот и весь разговор! И что здесь глупого? И мой отец вполне тактичный и адекватный человек, у которго опыт жизни за плечами, и он бы не стал задавать таких вопросов как: а когда же петя ты уже наконец-то женишься на моей дочери?

999

Я думала автору еще 18-ти нет, хотела поддержать, что, да, парень не прав. А тут 25 ЛЕТ!!! Я в шоке!!!

Anonymous

20 - Гы, ну вопрос: "А ты кто такой?", там наверняка бы присутствовал.:) Типа, девочку-кровиночку мою драть везешь.:) А вообще, ерунда какая-то. Ритуалы, блин. Ну это все лирика, т.к. в возрасте 25 лет такие вещи вообще обсуждать смешно.

Anonymous

Автор, вы правы, а он вас не уважает. Мне было 26 лет когда я со своим мужчиной собралась отдыхать. Я просто сказала, что мама будет переживать (хоть одна поеду, хоть с подругами, хоть с неизвестным мужчиной), а он ответил, что если я хочу, то могу познакомить. Правда маме я сразу сказала, чтобы она не относилась к нему как к потенциальному жениху:). Это был вопрос ее спокойствия. А для меня это очень важный вопрос.

Nata

Ну и что, что 25 лет. Автор же написал, что она татарка, у них другие отношения с родителями, более зависимые.

Крыса

Боже мой, детский сад какой-то! Автор, ну если вы такая самостоятельная, что решили куда-то одна ехать, то зачем вам разрешение родителей? Вы уж сами со своим папой все улаживайте. Парень-то тут причем? Я бы на его месте так же поступила.

Скрепка

Автор, знаете, мой папа поступил, думаю, также. Мои родители всегда за меня переживают, я для них всегда останусь их маленькой дочкой :-)) Не переживайте! Этот МЧ Вас не достоин!!!

25

to 29 и 27: я думаю вы согласитесь: это вопрос уважения своих родителей и их чувств. Автор права.

24-Anonymous

Кстати, когда они возвращались.. то папа сказал, что приедет на вокзал ее встречать... так другу пришлось выходить на каком то полустанке, не доезжая до города))))...там его друзья подхватили на машине... а она ехала до вокзала... там папа встретил...)... сказала, что девчонки те решили еще на недельку остаться... одна она домой поехала))))) ... отдыхали они на море... фотографировались тоже... специально для папы... ее отдельно, потом для себя - вместе...))))

Аэль

Не готов, не готов....Трахаться вот только он всегда готов. Решать вам, устраивает ли такой расклад.

Anonymous

а я за парня. что за бред - здоровая тётка, хочет поехать со своим любовником в отпуск, а папа её не отпускает и любовник должен звонить папе и говорить - папа, отпустите мою женщину со мой в отпуск. идиотизм

24-Anonymous

всем бы таких пап!!!! чтоб о дочках так заботились бы!!!! и так переживали!

24-Anonymous

Аэль права!)))... трахаться так он готов, а ответственность на себя взять так не готов!!!

Anonymous

27 если уж на то пошло, то нафига дочка сама позволяет собой пользоваться????
а может быть вы не знаете что такое "разведенный мужик?" - он не женится, пока не будет на 1000\% уверен, что это на всю жизнь, без развода....и к тому же, со своими родителями то он ее познакомил!!!!
и вообще может быть у парня не складывались отношения с тещей...он боится и это вполне приемлемо!!!!я считаю, что он прав...

просто Автор

да я еще раз говорю, что знакомство с моими родителями его не обязывало ни к чему, как вы не понимаете, это лишь чтобы родителей успокоить! а он себе накрутил всякой херни, такое ощущение, что если бы он приехал ко мне домой, то мы бы закинули ему петлю на шею, вызвали представителя загса и окрутили бы его...ну что за бред

Инна

Я конечно прошу прощения:)) а за 1,5 года вы сохранили девственность?:)) думаю что нет... для родителей вы еще видимо девственница, которую вывозом на море парень осквернит, как и всю семью... Позициястрауса: дома трах, это нормально, а далеко от дома... беда :)) Ханжество, ханженство вдвойне в отношении здоровой тетки в25 лет от роду..:( папа вас пристроить хочет, это факт, а парень ужо нахлебался и не хочет под венеец, так что он прав. В 25 надо быть как-то посамостоятельней, посерьезней , а не за папину спину прятаться и не держаться за мамину юбку. ПАПА НЕ РАЗРЕШИЛ!!! а вот когда парню 25 летнему мама не разрешает , вы ЧТо говорите? правильно - маменькин сынок. Вы папенькина дочка, сидите дома и заглядыайте папе в рот, он найдет вам жениха,и чулочки на свадьбу наденет и корсет затянет..:(( парень прав на все сто!! 25 летнюю девочку отпрашивать у папы...

Anonymous

31 - А что показал потом осмотр у гинеколога в присутствии папы? Или она там на отдыхе альтернативными способами?:)

просто Автор

Anonymous [91329832], извините, но вы просто дура! я даже не стану комментировать ваш пост! кому надо меня понял! а остальные все мимо проходите

Anonymous

40 автор, он не накручивал....он разведен...не забывайте об этом...это мужчина с другой психологией!!!!

Anonymous

Автор - А тут и комментировать нечего.:)) Ах да, ответная любезность - сама дура.:)

Anonymous

49 - Нееет. Очень важны детали.:) Всегда и во всем.

24-Anonymous

Инна, я не знаю есть ли у вас дети... и есть ли у вас доча...)... но 100\%, что мой муж поступил бы точно так же!!! Ни в жись не отпустил бы дочу с мужчиной отдыхать, которого он и в лицо не видел... не потому что он за секс после брака...) это бред)))... и не потому что это должен быть потенциальный жених только, а потому что он хочет быть уверенным в человеке, с которым отпускает свою дочу!

Anonymous

53 - Ну так на отдыхе даже безопаснее. В родном городе ведь дерет онн ее по углам неизвестно где... Соображать надо.:)

Ева

Автор, мой (разведённый) ровно то же самое говорил о знакомстве с моими родителями: что это сделает наши с ним отношения "официальными", а он к такому повороту пока не готов. После его развода к тому времени прошло больше двух лет, а встречались мы с ним четыре месяца. Ещё через четыре месяца "дозрел". :) Так что, с одной стороны, парня я понимаю - у него свои "тараканы". С другой стороны, и папу Вашего понимаю, особенно если Вы живёте с родителями или рядом с ними - для них Вы всегда будете маленькой девочкой, и думать, что Вы неизвестно где неизвестно с кем, для них слишком тяжело. Так что пусть парень едет отдыхать без Вас, а на отдыхе подумает, так ли это страшно - познакомиться с Вашими родителями в обмен на радость проводить время вместе с Вами. :)

Anonymous

автору 25 лет, а ведет себя как несовершеннолетняя. у родителей спрашивают разрешения дети, а взрослые люди сами решают как им поступить и что им делать, и сами отвечают за все свои действия. бред какой то, мужчина 1,5 года встречается со взролсой женищной и он должен спрашивать разрешения у отца можно ли взять "маленького ребенка" с собой отдыхать ))) полный абсурд! как вообще могла придти в голову мысль сказать пойди к моему папе или хотя б позвони ему и спроси разрешения. в таком возрасте вы должны жить отдельно от родителей, и просто позвонить известить чтоб не волновались мол я уезжаю на неск. дней.( или на сколько вы там собирались)так поступают нормальные люди, а вы как ребенок.

Anonymous

а то что отец волнуется, странно отец да отец все, а где мать. короче отец волнуется за взрослую дочь как за ребенка, выходит что у дочки мозгов нет и отец ей не доверяет. она же не с посторонним едет.

Ивушкина

Автор, ваш папа прав. И здесь дело не в том - татары или не татары. Если дочь живет с родителями и собирается в отпуск, совершенно оправданно, что они хотят видеть того, с кем она едет, неважно - мужчину или подруг. Как будто, если бы парень с ними познакомился, они бы его сразу в загс потащили! Им просто хотелось убедиться, что дочь не eдет с каким-нибудь откровенным козлом, каковым он и оказался. А вот то, что парню было плевать, с ней ли он едет в отпуск или со своим папой - это очень даже показательно. И то, что он не пошел на такой маленький компромисс, говорит о том, что случись что - он будет на первое место ставить только своё спокойствие и удовольствия, на желания/чувства девушки ему плевать.
Кстати, насчет истории про подружек, прикрывавших друг друга. Хорошо то, что хорошо кончается. А вот если бы с той девчонкой что-нибудь случилось, как это иногда бывает в поездках?

Лира

Мой парень тоже не был знаком с родителями,но когда летом мы собрались на море, родители захотели увидеть я поеду отдыхать.Я рассказала об этом МЧ, он тоже не хотел знакомиться, но сказал, что,если для меня это важно,то он приедет и познакомиться. МЧ купил маме цветы, приехали, чай попили, все прошло замечательно:)

кот мартовский

Правильно парень рассуждает-знакомство с родителями первый шаг к венцу, а это в его планы не входит, как я понимаю. Хочешь ехать отдыхать с ним? Сама разруливай ситуация, а не поедешь - у него на месте будет масса вариантов, иллюзий не строй. Курортный роман входит в стоимость путевки )))))

Наставляющий на путь истинный

Автор, а до какого возраста ваши родители будут решать куда вам ехать и с кем?

кот мартовский

64 А это в таких семьях пока замуж не отдадут, а там муж пускай рулит

Anonymous

какая разница-татары или не татары, и не озаботится папочка тем,что доча девица еще-просто элементарная безопасность-близким необходимо знать с кем едет дочь!!! Меня подруги так не пускали( а уж мою честь не блюли), пришлось предъявлять-это элементарная безопасноть на нашем жестоком мире

Anonymous

Папа хочет дочку пристроить, и это понятно. А парень уже разведён был, пережил разоварование, по новой женитьсяне спешит. Тут почувствовал давление. И слинял...Значит НЕ ЛЮБИТ он Вас. Делайте выводы!

353

Полностью согласна с 60. Автор,естессно вы правы. Абсолютно нет разницы татарка - не татарка. Просто у вас такие отношения с родителями, которые многим не дано понять. Радуйтесь, что такая ситуация произошла с вами до свадьбы. Однозначно парня в сад. Удачи!

Сингапура

Фигею, реально. Я в 23 года села на поезд и уехала за три границы от любимых родителей. А парнями моими рулить маме уже в 15 лет не разрешала. Потому как - не ее это дело. Пусть своими мужиками командует. А по делу - Автор, парня, естественно, шлите в сад. Так оно всем лучше будет. А папа Вам потом сам подгонит барана посговорчивее.

Anonymous

76 абсолютно права

Предыдущая тема