Эх... А я влюбилась... Ему почти 50, а мне 19... Взаимно... И что делать не знаю... Но так счастлива...
:))) Надеюсь, не будете писать пост: "ЧТО ДЕЛАААААТЬ?!"
о_О что что делать?любить дальше..а там куда кривая выведет
Эх.. я тоже влюбилась.. мне 30, а ему 60..
Кошмаррррррр!!! Старый хрен, и я яйца у него уже сморщились:))
А когда тебе будет 30, ты подумала о том, сколько ему будет? И ты согласна его также любить?
фи... разврат.
пока радоваться, чем дольше тем лучше)
грустно будет, когда Вам малыша захочется, а у него уже двое взрослых Вам ровесники и поднимать еще одного у него уже нет желания(
бред...у вас это скоро пройдет..надеюсь.
ну я еще могу понять глупенькую молодую барышню, кот. зацепил взрослый, умный, интересный мужчина... Но вот МУЖЧИНУ!!!!! никак. поэтому и разврат
у меня тоже так было. мне 19, ему 50. пять лет вместе
что делать? наслаждайсесь пока есть возможность этим чувсвом вежь это так хорошо когда ты любишь и тебя любят!!!
А при чем тут возраст? Это ж такая благодать .....
Я русская, а он чеченец. Точно обострение! Но не могу устоять, за мной по пятам ходит. Надеюсь скоро пройдет, а то это до добра не доведет. Скоро мой МЧ приезжает. Мне пипецццц.
Он врач, я пациентка. Он в два раза старше меня. Я замужем и люблю мужа, но его настойчивое внимание мне приятно... Точно обострение! :)
фупля(((
ЧТО ДЕЛАААААТЬ?
Женитесь!
дa пoчemу жe рaзврat?вq чto нe люbили?
мне 23, ему 39. но вот он такой весь самодостаточный... я тоже делаю вид, что мне ничего не надо. кошки-мышки.. вдвоем нам хорошо, но вот я думаю, что в компании моих друзкй ему будет явно нечего делать, да и мне с его друзьями. его маме 62, а моей 42. )) в общем, много "но". не знаю, может и это все перерасти в семейные отношения. хотелось бы)
бедные русские девки