Гость
Статьи
Слабый пол - …
Обсуждение закрыто

Слабый пол - МУЖЧИНЫ!!!

Как же меня достали темы о мужиках, которое не могут баб своих обеспечить, просто ужас какой-то, у меня такая же фигня, МЧ 19 лет-студент очного, на деньги родителей живет и меня развлекает на них же, …

Автор
575 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

89 Ну обещал ведь меня не расстраивать....прав!((

Veter_k

Юльчик, Настя, Герл, вы вообще читаете, что вам пишут?

Anonymous

93 мы то не горлопаним. Цитирую:
" Ну так тогда признайте себя особями низшими, нуждающимися в уходе.:)) А то ведь все туда же.:) А рожать нам и не надо. Это у вас инстинкт.:)"

Ярослав

71,88. Просто блеск. Если бы все девушки так относились к мужчинам (или лучше сказать, к мужикам), это бы к чему то привело. Было бы два варианта - либо мужчина воспрял бы духом и стал доказывать, что он чего то в этой жизни достоин, либо стал бы он пресмыкающимся без абсолютного прогресса и эволюции.
Поддерживаю герл руками и ногами.

Anonymous

91,95 ЦИТИРУЮ ПРО ДОЛЖЕН-НЕДОЛЖЕН)))
"Со скольки лет мужчина должен быть мужчиной? Т.е. по вашему зарабатывать деньги и тратить их на вас? с 20? С 18? или, может сразу с пеленок?"
Ваши слова? Ключевое слово - должен)))

Anonymous

86 - Потому что вы себе все время каких-то преференций требуете. Раньше вы были низшими существами и все было нормально. Сейчас вы себе равные права вытребовали. Равные - это значит одни для всех. Так что либо так, либо так. Или обычные дамские двойные стандарты и желание усидеть на двух стульях? А автор, вон, и на двух членах усидеть пытается.:)) Правда прибыль от этого ей не нравится.:)

Юльчик

96 а Вам значит дети не нужны? вы им не радуетесь хочешь сказать?

Женька

Я не понимаю, вам что заняться нечем.... эта тема полная лажа, всем давно и так понятно, что нормальные мужики почти перевелись... (остался я ну и еще может с десяток!)

Настя:)

110, да вы что! А кто трендит о продолжение рода! Да все самоутверждение идет за счет женщин!

Юльчик

110. Хотела бы я посмотреть на Вашу реакцию когда женщина которую Вы любите откажется рожать Вам ребенка

Мне вот интересно, если бы женщин не было, все мужчины стали бы геями?:) А кто за кого платить бы стал в ресторане?:)

Anonymous

113 - Да никаких проблем. Только если посмотреть вокруг, очень частая тема, как втихаря залететь от мужчины, который не хочет детей.:)

Юль, я заметила тенденцию, что мужчина как правило хуже относится к женщине, когда не достиг в жизни желаемых целей и высот и наоборот, успешный мужчина как правило спокоен и улыбчив.

Anonymous

115 - Женщины существа живучие.:)) А обязательно кто-то за кого платить должен. Своих денег на пропитание не хватает?:)

Anonymous

Настенька, ты не обо мне гадай, а ожизни своей думай.:))

Anonymous

120 Вы вообще читали? речь не о том кто за кого должен платить, или у вас больной вопрос?) Денег нам то как раз хватает и не только на пропитание)

Anonymous

121 - Да вы хотите всего и на халяву.:) А женщины за последние 15 лет очень сильно изменились. По-человечески можно общаться только с очень немногими из них.

герл

Настя, а у ***, между прочим, четко выраженные отношения. ***-актив и в ресторанах/клубах платят, и подарки дарят, и цветочки. При этом пассивы тоже могут на достаточно высокооплачиваемой работе быть, то есть они не приживалки. Их в фэшн-индустрии куча, вот так насмотришься на них на показах, реально обидно - между ними порой более теплые отношения, чем в гетеросексуальных парах.

Anonymous

118 Настя, в точку...) успешный и уверенный в себе мужчина никогда не опустится до оскорблений

Кстати, да, 121, согласна. Анонимус, Вы, пардон, тоже свою мать считаете "низшим" созданием?

Anonymous

125 - Да ладно вам.:) А откуда тогда все эти стоны, что никто не башляет?:))

герл

117, таким женщинам дети тоже ненужны. Им нужен штамп в паспорте, новый соц. статус или какие-либо материальные блага. А дети для них - всего лишь средство. Которое потом можно спихнуть на родственников или нянек.

Anonymous

132 Да не было здесь этих стонов, надоело платить за Вас дорогие мужчины

132, пока таких замено не было.

Девчонки, речь настоящего МУЖЧИКА! Послушайте 135! Если мы - примитив, что Вы с нами делаете? Ах да, свиней тоже едят. Тогда скажите это своей мамочке! Она обрадуется!

Anonymous

Настенька, вы мне лучше про своего отца "измельчавшего" расскажите.

Anonymous

139 - Развлекаюсь я тут, пока есть полчасика.:)) Смотрю, как вас колбасит забавно.:))

141, не забудьте передать привет маме.

Мой отец тоже решил, что тусить с друзьями круче, чем моя залетевшая мамашка в 19 лет, поэтому мамка поднимала меня одна, учась в универе и работая на заводе. В 25 встретила отчима, который на три года младше нее и стали жить все вместе. Сама заработала на квартиру и как-то нормально живет. А мой "типа донор спермы" где-то развелся и опять ходит никому не нужный, бесхозный 40-летний неудачник.

герл

в идеале мужчина не должен работать "на равных", а должен содержать семью сам. либо работать на равных, выполнять домашнюю работу на равных и не возникать, если в десять вечера приходит с работы и заваливается на диван располневшая, ненакрашеная жена с немытой головой и без маникюра - она же работает "на равных" и устает тоже "на равных". к сожалению, в нашем больном обществе уже мужчина, работающий "на равных" воспринимается как позитив, потому что и таких уже мало осталось.

Anonymous

144 - Зачем утомлять маму?:) ОТ каждой встречной ей приветы передавать?:)) Ваша история понятно. Если думать головой и заботиться о контрацепции, не ждать халявы и иметь позитивный настрой, то и жизнь не покажется такой мрачной.:)

Anonymous

146 - Это где она работает, что в таком виде на работу ходит?:)) Кстати, даже если мужчина содержит семью от и до, совсем не факт, что жена не будет предъявлять претензий.:) "Сказку о рыбаке и рыбке" помните?:) Вечно живая классика, часто встречающаяся в жизни.:)

Автор

137, а от своих "двух членов" как вы изволили выразится ничего не требую и прибыли не ищу, они мне дороги, хочу чтоб они ценили меня, такую самостоятельную, не пытающуюся вытрясти из них их гроши, как остальные "лярвы")))

Автор

Anonymous [98330551]и жалоб таких как цитирую "меня не башляют" нет ни в одном моем предложении!

Anonymous

"...пусть мужики крутятся как хотят, кровь из носа, но женщин должны обеспечивать..." - А это враги-фашисты за вас написали?:)

герл

149, а ее легче будет заткнуть с ее претензиями, что и делают обычно такие мужчины. их жены терпят десятилетиями измены и вторые семьи именно из-за этого. про внешний вид, конечно, я утрировала, но когда женщина вкалывает, ей сложнее следить за собой. только в нашей стране женщина должна быть эдаким суперменом - и выглядеть хорошо, и вкалывать, и в постели "всегда готов", и за детьми следить. многие мужчины после работы приходят именно в таком виде, как я описала выше, и ложатся на диван. а жена должна его накормить а потом ублажать. а как отнесутся мужья, если такое позволит себе женщина?

Автор

Я искренне сочувсвую женщинам, которые по уши влюблены, мужиков своих обеспечиваю , лелеют, жалеют, а взамен ничего, уж своих любимцев я так постараюсь не распустить)))

герл

я сама почти каждый день вижу как затыкают неработающих жен. и как они пытаются найти работу, чтобы положить этому конец. а в какой еще стране??

Студент

Автор, а девушка на участвует? В конце концов я тоже человек и не хочу, чтобы девушка ставила себя выше меня - типа, я дотягиваю до ее уровня только если будут деньги. Раньше я платил за девушек и особого успеха не имел. Так за что платить?

Виталий

Все мужчины делятся на две категории. Первая - платит за женщин, но потом дрочат в туалете. Вторая - получает секс, любовь и преданность от женщин. Се ля ви.

Ирина

о СКОЛЬКО НАС ТУТ!!!))

Автор

156, чувствуете разницу...?? а бывают ведь такие, которые и это считаю наглостью со стороны девушки, мол, давай пополам...мне не жалко заплатить самой в единичном случае, и это только если у МЧ реально проблемы с финансами на этот период, что даже на кино нет, и по-моему девушка, которая берет и смотрит счет в кафе после того, как покушали вместе и оплачивает его, а мужчина и глазом не моргнул, вот это ужасно!

Студент

Автор, кроме того, вы не поняли моего поста. Я имел в виду, что не хочу тратить свои немногочисленные деньги на девушек в принципе, я хочу потратить мои деньги совсем на другое. А вам, если без денег вам отношения не нужны, стоит обратить внимания на мужчин за 30. Какой смысл требовать деньги у молодых, если у нас их нет?

Автор

161, о каком уровне идет речь, уровня нет!я себя не превышаю и молодых людей не принижаю, не в деньгах дело, а в изначальной позиции М и Ж, о ней все забыли и живут как эгоисты, лишь бы для себя, мне не нужны их деньги, мне нужно их уважительное и достойное отношение ко мне, как к девушке, а не как к первой встречной с лозунгом "всё пополам"!!!А теперь вы не платите и живете за счет женщин???-"Раньше" я платил за девушек. ?????

Автор

Студент, вот именно, что я не требую денег, у меня они есть, я требую УВАЖЕНИЯ, как к девушке!

Студент

Автор, нет, я теперь ни за что не пойду с девушкой туда, где надо платить. У мен нет на это денег.

Студент

168, уважение - да, поклонение и материальные подношения - нет.

Виталий

170. Ну так и получается по жизни. Секс получают те мужчины, что стараются не тратить на женщин. Те, кто ухаживает в 90\% в итоге остаются ни с чем.

Виталий

169. Даже скажу так - секс получал от тех, за кем не ухаживал и на кого не тратился.

Виталий

174. Сказки, чисто сказки.

Предыдущая тема