Как же меня достали темы о мужиках, которое не могут баб своих обеспечить, просто ужас какой-то, у меня такая же фигня, МЧ 19 лет-студент очного, на деньги родителей живет и меня развлекает на них же, любовник 22 года устроится на работу никак не может, т.к. не из Москвы и тож учиться на очном, но я свои честно заработанные денежки не собираюсь на них тратить, не потому что жадная, а потому что считаю это непривильным по жизни, пусть мужики крутятся как хотят, кровь из носа, но женщин должны обеспечивать, но и девушки должны работать и быть независимыми и хоть иногда открывать свои кошелечки на подарки любимым трудоголикам. И мужчины, милые, нехрен ныть, что денег нет, действуйте))) понимаю, всякие ситуации бывают, но для вас не должно быть безвыходных!Вы только посмотрите сколько тем тут о том, что женщины мужиков тащат на своем горбу!Я за справедливость, кто со мной?
я))
Да действуем. Не вопрос. Только вот башлять всяких лярв, которые думают, что им все должны со входа, не спешим. Денежки их же заработать надо.:) Не забывайте об этом.:) Так что думайте, чего вы такого можете предложить реально ценного, за что вам платить. Про пелоттку свою не говорите. Этого добра вокруг навалом.:)
все они говноеды.
5.ой!!! кажется задето чье-то самолюбие)))
Опять сопли с сахаром о женской самодостаточности. Пишет, видимо, совсем йуная минетчица.
"Я за то, чтобы женщина была для мужчины поддержкой, а не банкоматом!!". Будем честнее с самой собой, ага? Вы за то, чтобы мужчина был для женщины банкоматом. :)
11 - Опередили.:))
9,10, 11...тему прочитайте внимательно, увидели название и возмущаетесь, начинаете оскорблять...вот такой реакции я и ждала от наших любимых мужчин, БРАВО, защитники отечества, увы :( ну не цепляют меня ваши сообщения, правда глаза колит ;)
Да прочитали внимательно. 19-летний вас башляет, а вы его не хотите башлять. Кроме того еще один терпила-лимитчик есть. Т.е. вы ждете, что вас будут башлять, а сами этого не хотите. Какой вывод отсюда? "Кладите все мне."
А я с автором согласна)
Бывший муж сидел на шее 1,5 года, его все устраивало, я работала, обеспечивала семью, прибегала домой, готовила стирала убирала, а он лежал на диване и жаловался на жизнь...что работу приличную не найти а лишь бы кем он работать не будет, а я его жалела бедненького)) Как только денежек у меня поубавилось нашел любовницу - побогаче, я узнала - теперь сидит у нее на шее...
Так что работать и зарабатывать должны оба!!!
Какая правда? Повторяю вопрос для блондинок - Что мешает вам вместо 19 и 22 летнего карапузов найти себе нормального мужика?
14, и я работаю с 14 лет, щас мне 19, учусь на вечернем, работаю и оплачиваю свое обучение САМА и не жалуюсь, а горжусь этим, при этом превосходно выгляжу)))
14 А я работаю с 15 лет, для того чтобы обеспечить себе независимость - сначала от родителей, потом от мужиков...не хочу чтобы потом кто-то начал попрекать...и образование получила, и что???
14. а работу и учебу совмещать нельзя? Или это слишком тяжело для МУЖЧИН))) Я считаю что возможно все было бы желание и учиться и деньги зарабатывать. Я много девушек знаю кто уится и работает. А вот парни не работают а учатся на очном что бы в армию не ходить))) зато мним себя все защитниками отечества, а девушек, которые говорят что это давно уже не так обзываем "йуная минетчица"
Да и я не против пробашлять кого-нибудь. Благо не бедствую. Только я хочу понимать, за что я плачу и что я получаю за свои деньги. А не просто так, что я кому-то "должен" и какая-то лярва будет это все принимать как само собой разумеющееся. Смешно в наш век равноправия, бабоньки, с такими претензиями выступать.:)
17, а смысл? найти мальчика лет 22, который в состоянии зарабатывать, сейчас легко. зачем сразу искать мужчину для содержания? пусть ищут себе дам среди 30-летних.
17. и среди 30 есть, сидящие на шее!!! если парень с детства не приучен зарабатывать деньги то к 30 он не научится))
Автор - Ну так если вя вся такая из себя самодостаточная, то почему вас так волнует, что вас не башляют? А сношаться без денег, просто по любви и потому, что вы человека любите не пробовали?
22. кто говорит о том что бы ВЫ нас полностью содержали!!!!! Почитай тему!!!
27 - Нет. Только к тем, кто сами себя как товар обозначают и начинают какие-то "долги" требовать. Кстати, такой подход очень упрощает жизнь.:)
25 я знаю 40-летнего такого)
И самое интересное девки то ведутся на то что он бедный несчастный и еще в рестораны водят, спят с ним и денежки дают....а он вообще их за людей не считает, грамотно разводит
22 Отличное отношение к женщинам))
Лярва - это какое-то новое обращение? Не слышала, спасибо, просветили)
Юльчик, еще грустнее стало((
Ходила недавно на свидание с мч, пригласил в ресторан...все хорошо, сидели болтали, стали расплачиваться я в кошелек полезла (ну привычка у меня такая, пока человек не близкий всегда плачу сама), предложила счет пополам разделить...он согласился, а потом попросил у меня за него доплатить, а то он сейчас финансово не в состоянии))) Вот умора!) Я бы и в парке с удовольтвием погуляла)
42 Ну и правильно сделала...еще забавно когда сам настаивает на оплате счета, а потом пребывает в полной уверенности что ты должна за бокал пива прыгнуть сразу к нему в постель....типа я ведь целых 50 рублей на тебя потратил...)))
41,42. Какой кошмар. Я себе даже представить себе такого не могу. Примите мои сочувствия по этому поводу.
36 - Какое уж заслужили.:) Уважают ведь за что-то, а не по факту наличия первичных половых признаков.
40, да даже и как вы сказали "Цветы,конфеты и кафе" некоторым не дано увидеть!
Я не жалуюсь, что меня видите ли не обеспечивают, я говорю о том, что я в их же возрасте и даже младше, могу позволить себе больше, чем они, Я НЕ ОСУЖДАЮ ТАКИХ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ, Я ВЗЫВАЮ К НИМ: "Вы можете больше, чем думаете и говорите, мы же можем!!!!)))))"
34 - Ха-ха, так вот пусть гориллы и бьют.:) А "на задних лапках" перед тетками ходить - нафиг-нафиг. Гораздо приятнее общаться как два равноправных человека со взаимоуважением. Мне чужого не надо и "поухаживать" за приятной женщиной мне не сложно. Но я не считаю, что я кому-то что-то должен и что мне надо "заслуживать" чье-то расположение. Попробуйте не бабки чужие считать, а просто по-человечески общаться. И нервишки свои сбережете, кстати.:)
Я согласен быть слабым полом. Хочу чтобы женщины покупали мне машины, дарили квартиры, оплачивали мой шопинг и подкидывали кэш на "булавки".
Девушки обратите внимание как наши МУЖЧИНЫ-защитники Родины, оправдываются, наверное аж слюни в экран летят, когда сообщения пишут!!!И НИ ОДНОГО ДОБРОГО ЧЕСТНОГО ПРИМЕРА НЕ ПРИВЕЛИ!!!!!
55, а за это вы будете разрешать делать вам минет...
55. вот таких сейчас большинство. Будущее за ЖЕНЩИНАМИ!!!!!! А мужчины будут на служить!!!!!!!! ДАЕШЬ МАТРИАРХАТ!!
58 Настен, так я беру с него пример теперь....а если в кафе сидим, достает мобильный с калькулятором и высчитывает сколько съела и выпила я, его девушка и он сам, а потом говорит нам...
А девушка защищает, говорит - экономный очень)
60 Ярослав, не расстраивай, я чичас расплачусь(
Ах да, и быдлом:)
63. Знаешь, Настя, мы уже давно не равноправны, давным-давно.
мужчина=банкомат. все несостоятельные мужчины=инфузории... слабо подергиваюцо где-то там, внизу, в своем экономном мирке, но их сотрясания воздуха до адекватных женщин и доходить не должны, а если доходят - сразу блокировать.
63 - Ну так тогда признайте себя особями низшими, нуждающимися в уходе.:)) А то ведь все туда же.:) А рожать нам и не надо. Это у вас инстинкт.:)
Девочки,да не мужчины это,а банально штанишки.
69 Ну да, хватит пока и того, что врут на каждом шагу)
70 Вот мне интересно, а почему?
67. И мне хочется что бы МУЖЧИНЫ были МУЖЧИНАМИ((( Что же делать если они не хотят ими быть?
67. больше не буду, извини.
72 особи нуждающиеся в уходе = испокон веку мужчины)
сначала мамочка=девушка=жена=любовница!)
Я помню, как-то на первом свидании мне МЧ говорит "пойдем гулять", а за окном ливень! Я говорю "может лучше завтра?" Нет, сегодня, и хоть убейся. Предложила в кафе, согласился, только говорит "заплати за нас с другом"! Был послан далеко и надолго:)
71... КРУТО!!!!!!!!!!!!!
79 Гы, да таких случаев, к сожалению большинство.
поэтому я за независимость, чтобы потом вот не быть обязаной какому-то м....
72, а почему надо признавать себя "низшими"? Мы то Вас об этом не просим, так почему мы должны?
88 Супер))) Как красиво, мыслю также, а вот выразить не смогла.
Герл, а к чему вы это все написали? Я где-то писал про должен/недолжен?