Довочки, ситуация такая: 4 месяца назад родила. Кормила 2 месяца грудью, естессно, был секс (незащищенный). Через 3 месяца после родов были 1 раз месячные и вот уже 3 дня жду новых. Нету. Что это? Неустановившийся цикл или снова беременность?
*забеременеть! ))
Знакомая залетела через 29 дней после родов.
моя свекровь так забаременела, разница в возрасте у моего мужа и его сестры - меньше года
"естессно, был секс (незащищенный)"- для meня bылo bы eсteсtвeннo зaщищatься, eсли нe хtoиte дeteй!
Беда на беду-два ребенка на году!
реально, я вот через 3 забеременела))))))))))))))))) моему младшенькому уже 4 года. Кстати даже и не знала,что беременна пока малыш не зашевелился)) и молоко не пропало
12, ну ладно хоть так заметили. У меня так знакомая одна до 7-го месяца думала, что черешни объелась, так в животе урчит.
Мики,это не так. Имеет. Косвенное. Риск забеременеть уменьшается в разы,пока кормление по требованию и без прикорма!
16,то-то так много детей-погодок. видимо, многие мамы думают, что риск уменьшился в разы :)
Хехе, прикольно, сначала был незащищенный секс, а потом вдруг автора посетила неожиданная мысль "А могу ли я забеременеть? Хммм..." А раньше об этом информацию трудно найти было?
О, господи! Ну все прошлись и поязвили... По делу: автор, беременность очень даже возможна при ГВ. Это дело сугубо индивидуальное - нередко беременность вообще наступает до первых месячных, а уж раз они случились, то 99\% вероятности, что и овуляция произошла тоже (теоретически, конечно, цикл без овуляции возможен тоже, но уповать на него не стоит). Так что - увы и ах - все может быть...
да знала такую через 3 месяца
У дeteй moeгo mужa ot пeрвoгo bрaкa рaзницa в вoзрaсte 10 meсяцeв. Счиtatь уmeete???
17 не так много детей таких. Ладно уж. Да и не много тех кто соблюдает ВСЕ условия. Но что риск исключен никто и не говорил.
Беда на беду-два ребенка на году! - прикольная пословица. первый раз такую слышу.
Я забеременнела двойней через месяц после родов, сейчас на 6м месяце, был ППА. Так что, автор, все реально
ну замерременеть точно можно! мосмотрите сколько семей, где дети - погодки! а что в вашем случае - покажет тест!
можно и через месяц
можно легко забеременнеть.
если после месячных был незащищенный сек - то могли и забеременеть. После родов как-то очень легко это получется у многих. Организм чтоли отлаживатся?? Но не паникуйте раньше времени - может быть и банальной задержкой. Купите и сделайте тест!
Вот не понимаю, раз Вы родили, значит немного представляете, как получаются дети, одно только Ваше название форума, вообще мрак. Куда катится мир?
А причем тут кормление грудью. Лактация к детородной функции никакого отношения не имеет. Так что легко могли и забеременеть
А почему был естественно незащищенный секс? Верите в басни, что кормящая женщина не забеременеет? У меня сестра забеременела через 2 месяца после родов, и до пяти месяцев думала, что еще живот не втянулся.
Леди Интрига, поздравляю, очень рада за Вас :)
Спасибо:) я даже тему создавала здесь, когда забеременнела, тк сначала была в глубоком шоке! А сейчас я очень рада, не могу дождаться!