А история такова: встречаемся полгода, за все это время с периодичностью раз в неделю он начинает истерики по поводу того, что я мало уделяю ему внимания. Встречаемся примерно два-три раза в неделю, мне этого вполне хватеает, а ему-нет.Просто у меня вся неделя расписана:спорт, работа,встреча с подругами (1 раз в неделю)+ пишу диплом и надо постоянно мотаться в универ, поэтому времени на НЕГО остается не так уж и много.И еще, постоянно спорим из-за того, что он хочет оставаться у меня на ночь на все выходные, а я так за неделю выматываюсь, что только и жду как бы выспаться, поэтому часто ему отказываю в ночевках.Вот не знаю как себя вести дальше,вроде и разговаривали на эту тему, да все безтолку,вроде соглашается сначала,а потом все по-новой.Может посоветовать ему чем-нибудь себя занять помимо работы?Кто сталкивался с подобным? какие советы можете дать?
эгоист. и точка. думай - тк дальше будет хуже.
Груша, особенно порадовал 3-й вариант, я не хочу иметь отношения 2-3 часа в неделю, я как и всякая нормальная девушка хочу долгих и серьезных отношений, или вы считаете, что если у меня так мало свободного времени, то я обречена на одиночество?
через какое-то время вы поменяетесь ролями (возможно, МЧ будет уже другой), тогда все и поймете. Кстати, если бы тема была зеркальная, то и комменты были бы совсем другие, кроме того, разумеется, что он козел.
У меня похожая ситуация.МЧ не работает,только учиться и очень ждет выходных чтобы провести их вместе,а в выходные я хочу отоспаться,погулять,встретиться с подругами т.к. работаю и учусь и жутко устаю.Он этого не понимает.Видит только свои интересы,эгоисты они все.ТОлько о себе думают..
3, автор, если Вы такая занятая, он потерпит-потерпит да и "свалит".
╧10, значит для того, чтобы он не дай бог не свалил, мне нужно что сделать? отказаться от своего образа жизни? постоянно жить только встречами с ним,не имея больше никаких интересов? это так получается чтоли?А разве это любовь? Это-эгоизм
сейчас у вас ваш эгоизм зашкаливает - такое ощущение боитесь ему надоесть и под девизом "НИ ПЯДИ.." разруливаете. может быть поискать компромис, допустим заниматься спортом вместе, или встречаться с подружками по-реже или в универ ходить)) когда я влюблялась мне тож хотелось все бросить и проводить время подле объекта - а так автор, может вы просто не любите его.
автор, 1.терпите до лучших времен, когда хоть диплом не надо будет писать 2.пошлите его и занимайтесь своими делами 3.найдите такого же занятого на 2-3 часа в неделю
У меня тоже было так. Бесила несамодостаточность человека. Что он мог сидеть и ждать меня часами после пар (он был в академ.отпуске, нигде не работал и заняться ему было нечем). При этом после того, как он меня так долго ждал считал, что я обязана с ним провести время (но я то его ждать меня не просила!). Вобщем долго все это продолжалось, в итоге все наши совместные встречи свелись к ссорам на тему, что мы редко всетречаемся..от этого мы встречались еще реже и в итоге расстались по моей инициативе.
Сейчас встречаюсь с мужчиной, с которым проводим вообще 90\% времени вмсте - вместе работает и вместе живем. Я для себя осознала, что не уделяла времени тому человеку не потому, что его небыло, а просто не хотела быть с ним, знала, что ничего не получится, но этого не осознавала.
Меня всю жизнь мужчины упрекают в том, что я не уделяю им достаточно времени. Но у меня много других дел, а встречаюсь только, когда могу. Я ж не виновата, что ему нечем заняться в мое отсутствие.
Да, реально, если бы девушка написала, что ее парень ей мало удиляет времени (обратная ситуация), то парня бы закидали тапками, сказали: "да бросай его, он тебе изменяет, ты ему не интересна, была бы интересна-встречался бы чаще".
Что-то непохоже, чтоб вы его очень любили.А не то всегда были бы ему рады.
4+100! Балда вы, автор. Скоро ему это надоест, и он перестанет в вас так сильно нуждаться, вот тогда вы так запоете!!!