Всем привет. Давайте немного внесем позитива и расскажем о том как нам было сделано предложение руки и сердца. Как быстро? В каком "виде"? Ваши мысли и чувства на тот момент. Начну пожалуй с себя. Первое предложение поступило от моего парня (уже мужа) когда мы встречались всего 2 месяца) Как счас помню, стою в прихожей на одной коленке, завязываю кроссовки. Он стоит у двери и ждет и вдруг выдает "А давай поженимся". Я даже не помню как я кроссовок завязала тогда:) Помню стояла так на одном колене голову опустив вниз и давилась от смеха и смешанного чувства Вроде и хотелось услышать эти слова, но не в таком виде и не так быстро, как будто "а пойдем покурим"))) Вобщем тогда я естественно была не готова. Предложение от него поступало еще 2 раза потом в течение 3 лет как мы встречались. На следующее предложение он подарил мне кольцо, которое сам нацепил мне на безымянный палец, а следующее сделал банально в кафе, без всяких цветов и всего такого. На утро следующего дня мы подали заявление. А у вас как было?:)
А у меня вообще без предложения: в пятницу вечером МЧ пришел с работы и сказал, что на понедельник отпросился на пол-дня, идем в ЗАГС заявление подавать)Была очень счастлива, все смеялась: ты отпросился, а я -то нет))
если бы я сделал предложение своей девушке и она бы сказала что не готова, то она бы она меня больше не увидела...
почему настоящие мужчины не женятся на настоящих женщинах? потому что начтоящий мужчина не делает предложение дважды, а настоящая женщина никогда не принимает предложение с первого раза.(с)
Автор, по идее, предложение не должно было Вас ошарашить, а просто резко поднять личную самооценку:)))
А у меня так и было! Цветы-кольцо-на коленях)) ТОлько подобная тема уже была...
а мне предложение было сделано в сентябре, мы поругались и разъехались, потом помирились через 2 дня и я вернулась, стояли на балконе курили, он обнимал и целовал, не думала, что 2 дня на него так повлияют, но он сказал "давай поженимся весной?" я "весной так весной" и вот до сих пор жду.... сама не буду намекать, хотя уже давно пора
мурка, а я бы намекнула
Да уж, романтично. Первый раз помню еду с одногрупником в электричке, ко мне подбежало какое-то дите, я его на колени посадила, поболтали - парень этот вдруг говорит а выходи за меня замуж, ты такая хорошая, детей любишь. Ну я разумеется подумала что шутка, а он нет говорит, я серьезно. Мы даже не встречались, у меня был другой на то время, отказала. Второе получила от парня с которым встречалась от нечего делать, буднично так, утром за чаем в моей квартире. Следующий раз через пару лет после разрыва с моим МЧ он мне пишет типа дура ты, если б не козлила, я б на тебе женился - спасибо, всю жизнь мечтала, он у меня к тому моменту весь мозг вынял своими закидонами. Теперь вот встречаюсь с МЧ три года, спросила прямо что за фигня, он типа не готов и так далее, ну не готов - иди готовся и оставь меня в покое. Расставаться не хочет, говорит, до конца года поженимся, но что-то очень слабо верится, хотя я уже давно согласна :)
Катена, в понедельник ни один загс не работает.
а я бы хотела, чтоб он меня "просил" выйти замуж. а не вел себя так, будто только он его согласия все и зависит.
каспер мы были знакомы всего 2 месяца, и то по выходным встречались. Конечно предложение меня немного ошарашило)
Я себе это всегда представляла как в фильмах:) цветы кольцо стоя на коленях, а мне тут "а давай поженимся" в прихожей завязывая обувь:) и так буднично...
О свадьбе говорили давно и вот в одно утро порешили пойти подать документы..И выходя вспомнили, что предложение как таковое и не прозвучало:)))
а у меня загс прямо в доме где мы с моим МЧ живем. Все смеемся что утром в халате и тапочках пойдем заявление подадим, и назад домой досыпать :)
весна пришла-а...
Было... а когда согласилась появилась другая... он мне забыл об этом сообщить. вернее хотел усидеть на двух стульях... а потом было обидно... зачем надо было настраивать на что-то большое и обещать больше чем можешь дать7
не все же хиханьки хаханьки 12 не могу, гордость не позволяет, тут уж дело принципа, раз сам предложил, за язык не тянули значит выполняй!
Ровно на 5-летие знакомства ( 5 лет гр.брака) , после романтического ужина в ресторане он меня привез на угол двух улиц под то самое дерево где впервые 5 лет назад поцеловал , подарил кольцо с преогромным бриллиантом и спросил те самые заветные слова хочу ли я стать его женой. Было очень романтично.
Мне муж сделал предложение через три месяца, но я сказала, что подумаю, те не могу так быстро принять такое важное решение. А через год знакомства он сдела еще раз, и я уже согласилась, было банально, в ресторане с цветамии кольцом, но все равно очень запомнилось...
А мой вот вообще не романтичный ни фига - просто, провожая меня, предложил, сидели в его машине. Я этого, конечно, ожидала и хотела, но все же засмеялась и в шутку так говорю - а ты уже купил мне кольцо с изумрудом, зелеными как мои глаза? Так он подсуетился - и такое красивое купил с изумрудами и бриллиантиками. Ну я так уж и быть - согласилась.
17, красиво :)