От имени другой девушки немножко пообщалась с МЧ по аське. Не знаю как, он начал рассказывать ей обо мне.. Узнала, что он сильно хочет расстаться, что я его уже достала, что бросать меня он так не …
67, не знаю, не знаю..можно же сказать , что нет никого, а так обсуждать, хуже бабы базарной.это показатель его непорядочности.и надо, ой надо пересилить себя и послать его. но как-то особенным способом.
может приду на свиданку, дам по его наглой роже, развернусь и уйду. как-то запоминающеся хочу сделать это:)))
автор а как он вообще объясняет все то что писал по асе? он так думает на самом деле???
Автор, на мой взгляд, вам нужно смотреть на его отношение к вам в целом. Языком болтать - не мешки ворочать, как говорится, возможно это был просто флирт с асечной подругой. смотрите на поступки, а не на слова и переписку.
автор а вы спрашивали почему он говорил "той" что не любит вас?? что он на это ответил?? как оправдывался вообще??
хотя если предложил свидание, это уже поступок... правда вопрос еще пошел бы он на это свидание... может просто хотел согласием девушки самолюбие потешить.
Алина, ну какая уже разница, какими словами он оправдывался? когда надо удержать - такое красноречие открывается, древнегреческим софистам и не снилось...
ооо,Автор,не будьте очередной наивной дурочкой и не верьте этим красноречиям!Мой бывший также караулил меня у дома,падал в подъезде на колени,плакал,обещал все исправить,писал такие смски-расплачешься! Я сменила номер,так он к родителям моим ходил,подруге моей звонил,простила(там была не измена,но он обидел меня сильно,облил помоями как и ваш..)еле-еле.Автор все повторилось! Только еще хуже! Если прощаешь,человек будет думать,что будешь всегда прощать. Я его послала,благо уже не больно :). Хотите,проверьте это на своей шкуре,потом будете это знать на своем опыте.
Еще и дурой обзывает,дальше будет хуже,вы ему еще и не жена,а он оскорблет,дальше вообще ни во что ставить не будет.
мой пост 71, наверное, придется отдельную тему открывать...
Вясна,наверно он любит говорить о сексе,ему этого не хватает..Попробуйте с ним ваши приключения обсуждать и во время секса говорить,что вы делаете,как:) у меня есть один такой знакомый...обожает говорить во время секса как он это делает,задавать вопросы и т.д.))
55-Автор, что значит "он понял свои ошибки"? Какие ошибки? Его ошибка только в том, что дал себя обвести вокруг пальца. Впредь он будет умнее, только и всего. Сейчас он не готов к расставанию потому что: 1. Не хочет быть брошенным (это никому не нравится) 2. Пока не нашел вам замену. Как только он её найдет, будьте уверены, что перешагнет через вас и прости-прощай даже не скажет. Есть еще вариант, что будет бегать туда-сюда, т.е. от вас к другой и обратно.
65-Автор, ну зачем себя то обманывать? Такое впечатление, что вам лет 14, ну от силы 15. - Вот я с ним помирюсь (но не до конца), а потом возьму и его еще раз брошу. И буду наблюдать за ним, как ему будет неприятно, а мне радостно. - Ясельная группа детского сада, чесслово. Я не призываю вас его бросать, наверно вам лучше дождаться когда вас бросят. Потом вы откроете тему на эту тему и мы еще раз скажем вам, что вы глупы не по годам. Беда в том, что у вас нет ни чувства собственного достоинства ни элементарного уважения к себе. Наверно родители ваши не потрудились (или не сумели) правильно воспитать вас. Поэтому ваш удел именно это мурло под боком. Удачи.
автор, мой жизненный опыт подсказывает, опасайся реванша с его стороны! К сожалению, это неизбежно, при таком раскладе. Если он мстительный человек сам по себе, то сделает вдвойне больнее.
Развязка оказалась ближе, чем я думала. Он не звонит уже 5 дней. Думаю, после такого сам понял, что отношения лучше не станут, а хуже никому не нужно.Наверно, это правильный выход. Спасибо всем за мнения!
Мужик, который обсуждают свою женщину с другими людьми - УБЛЮДОК!! Запомните это автор. Это самый верный показатель порядочности.
не пойму зачем он снова искал меня, если "сильно хотел расстаться".. а не уйду, потому что люблю(((
Для уважающих себя дам это непрощаемо, но при определенных обстоятельствах шанс должен быть, только перед тем, как дать ему еще один шанс быть с Вами, сделайте внушение, что прощения более не будет, и чтобы как молитву заучил.
блин сама не рада, что затеяла эту аферу
...и, опять же, вариант развития событий: или испугается и рецидива не последует, или пятьдесят раз проверит, кто ему пишет.
ну я все красиво обставила - никак не мог поверить, что это могла быть я по аське:)) и выудила по-маленьку факты обо мне(((
А давая шанс себе мозговую профилактику необходимо сделать: "да, он на это способен и я об этом теперь знаю, и если это еще раз повторится, винить нужно только саму себя".
Ну,не понимаю я тех,которые готовы простить все,что угодно...идиотизм,так держаться за штаны,пусть и ноги вытирает,и предает,но ведь рядом мужичонка,"сильно люблю",эх,девушка,гордости у вас нет,он и дальше будет предавать вас,а вы будет утирать сопли и прощать..не понимаю вас..
я тоже это поняла в 26... и ничего грустного.
автор вообще что он еще скажет другой девушке (которая может оказаться в его постеле) про настоящую девушку - ой да она вся такая сякая, и вообще я ее брошу.... не факт что так он на самом деле думает, и сделает, сколько женатых МЧ уверавшие своих любовниц что жену вот вот брошу.... да фига, у них вообще в инстинкте заложенно как можно больше любовниц в арсенале иметь, любящие мужья изменяют своим женам, при том что любят их....в вашем случае может быть похожая ситуация, ну виртуальная девушка чем то привлекала, опять таки может быть секус, надо же как-то привлечь девушку, вот и наговорил...старая песня - да она для меня не черта не значит, я вообще ее не люблю, лишбы лишний раз секуса поиметь....эх от этого правда тоже не легче, верным он боюсь не будет...
Да, потерять доверие к человеку дорогого стоит. Попробуйте проще к этому относиться, не то, чтобы совсем уж не доверять и следить за каждым действием, но внутренне отпустить свою обиду. Может и за Вами какой грешок водится? :)
Avtor, prostila i molodec. Scastja! Mozet ponjal, cto mog poterjatj i odumalsa.
21: Kak raz lucse v 21 god ne znatj ob etom...Da i ne vse oni takije - ne nado ze na cernoje i beloje...:)
любовник моей подруги с ней обсуждает его жену, и неопрятная она, и толстая, и спортом не хочет заниматься, и готовить не умеет.. убогий
Автор, просто вы попытались бросить его первой, а его это задело, видимо не такой был сценарий, ведь он считал, что полностью контролирует ситуацию, поэтому он сейчас сделает вид, что готов на все, а в итоге просто будет ждать реванша и пошлет вас при первом удобном случае.
я со многими ребятами с которыми дружу и в интернете просто так общаюсь, так вот, очень уважаю тех кето НИКОГДА не расказывает про своих подруг. Мы общаемся обо всем но только не о том как у них складывается там. Это удел женщин обмусоливать. а мужчины тем самым дают понять что уважают своих партнерш. А ваш даже не то что хорошо не отзывается так еще и помоями облил.
Так он на меня как рявкнет. что я ему работать мешаю, козел такой, потом ему сказала, что это я была, он на меня еще и обиделся! Вот, а я то раньше думала, что он такой весь серьезный верный.... ага.... простила тогда, взяла вину на себя, мол спровоцировала, спустя пол года после этого случая своими глазами лицезрела его в компании друзей и б...й в бане, а потом у его друга дома, когда ЖЕНА ДРУГА была в командировке, вот и думайте автор.... единожды солгавший..... Что касается меня и моего бывшего, развелись мы, расстались добрыми друзьями, помню, что в день развода, я была такой счастливой, какой не была еще никогда, как будто у меня гора с плеч упала, чего и Вам милая автор желаю!
короче, автор, до свидания.. тештесь дальше, помириться, а потом я буду круче! Я ж его брошу... ( и то не бросите уже) ничего не поняли вы, размягчение мозга вызывает такая непробиваемость. Сюда написали в одной целью чтоб кто то подтвердил то что вы сами напридумывали, а тут наоборот опровергли. С подружками тогда в школе обсуждайте, они как раз поддержат
а мой вот тоже меня обсуждает. отношения хорошие - дарит подарки, ухаживает, заботится, планирует брак... но тут вот, грешна, залезла в его аську и прочитала, что он обсуждает нашу интимную жизнь с другими девушками. девушки не близкие знакомые - из других городов (с форума или виделись пару раз), т. е. виртуальные подруги так сказать. и вот одной написал, что был секс в кино, нам понравилось, другой - обмолвился, что у меня клитор очень чувствительный. то есть он не гадости пишет, а выкладывает интимные подробности. не знаю, как на такое реагировать.
автор не слушайте тех кто пишет что надо бросать! тут всегда так советуют!! я бы простила ведь бывает такое ударит в голову и все не так недоволен отношениями вспоминаешь все плохое -и в этот момент кто-то в асю написал нашел в ней жалеткуи радуешься. единст что мне не понравилось-это то что свидание предложил..такое бы не простила!
у нас была такая перепалка, говорила в основном я , он был в шоке и мало говорил, да и куда было вставить слова в мою речь .. только сказал, что был не прав и просил прощения. но я не успокоилась и продолжала скандал, назвал меня дурой, я его лицемером.. короче не из приятных разговор. "люблю-не люблю" вобще тема не открывалась.потом я просто убежала, он пытался остановить, я сказала, что желаю любви настоящей.. а вечером по телефону попросили друг у друга прощения и все.
Пошлости всякие тоже любит говорить))
Автор, у вас просто сильная зависимость от него. Вы влюблены по уши, но это чувство - единственное, что держит вас возле него. Вам с ним не хорошо, не надёжно, не спокойно, а только геморройно. Даже если и случается минутка счастья - вы всё равно знаете, что это временно. Раз подозревали его в чём-то - значит, был повод. Искренне любящий мужчина никогда такого повода не даст, потому что страшится потерять. Не надо размазывать расставание, раз решили бросать - то надо бросать, а эти мысли про шанс - порождение вашей зависимости. Если трезво взглянете на ситуацию - то поймёте, что вам он не нужен. Был бы нужен - вам бы не пришло в голову расстаться.
Я думаю,он выделывался перед другой...сам он маленький еще,думаю,особо обижаться неначто,тем более если любите