От имени другой девушки немножко пообщалась с МЧ по аське. Не знаю как, он начал рассказывать ей обо мне.. Узнала, что он сильно хочет расстаться, что я его уже достала, что бросать меня он так не хочет, а "познакомит с друзьями, вдруг кто -нибудь ее подцепит", что я еще ребенок и вобще он не хочет влюбляться, но на такой бы женился годика через два.. А той, вымышленной, предложил свидание уже.. Я в огромнейшем шоке...И вот я написала прощальное письмо ему. Он звонил - не взяла трубку. Добивался пару дней, не отвечала. Потом обьяснила почему - рассказала все о переписке от имени другой и т.д. Высказала все ему, что думаю. Попрощалась снова. Он опять меня ищет, звонит. Сердце не камень, да и люблю сильно его. Короче сделала вид, что простила все. Но теперь от меня инициативы ноль. Не знаю, может он правда тогда выделывался перед ней. Простить ли и начать все сначала? Посоветуйте плиз:)))
Вывод один - не уверена в МЧ, не надо его проверять. Проверила? Легче стало? Все равно ведь никуда от него не уйдешь!
Дебилизм какой-то...
бросай его нафиг
Автор,Ю а до какого уровня вы готовы его прощать и оправдывать?
Он же вас предал, разве не понятно. А сейчас найдет 1000 слов в оправдание. Очень просто попросить прощения и делать гадости. Я бы не стала прощать.
Меньше знаешь лучше спишь. Мудрые женщины никогда не лазят в телефон мужа и всегда предупреждают если планируют вернуться из командировки досрочно. Что хотела, то и получила, чего теперь плакать, ищи другого.
знаю, что этим я сама не уважаю себя.. но ведь прощать надо.. может это последний шанс будет. если хоть один намек на то, что он не исправился - бросаю сразу без обьяснений и прощаний. он просил прощения у меня за все и чувствоавла, что искренне.
Если простишь его, то отношения не имеют никакого будущего. Потеряешь тот остаток уважения, которое он к тебе еще испытывает (если испытывает)
что я еще ребенок и вобще он не хочет влюбляться, но на такой бы женился годика через два.. ... а по моему своими действиями вы как раз таки доказали что он прав. детский сад какой то
дура,ты ещё ему напиши от имени другой девки,тогда и будет последняя капля)))))))
от меня теперь ни одной смс, ни слова по асе- ничего. последний наш разговор был такой трогательный - я тоже просила прощения за все это, за этот обман, он говорил, что он виноват, ведь сам меня довел до такого поступка. а меня прощать ему незачто.. я почти плакала, он был очень подавлен.. сейчас чувствую себя ниже плинтуса(((
Все же, радоваться надо, что узнали раньше, а не спустя 10 лет в браке имея детей мал мала меньше :) Хорошо летать в розовых облаках на крыльях любви, идеализируя партнера, только расплата велика за свою внутренную слепоту.
Кошка, знаю((( я готова ко всему.. после той боли, которую он причинил уже, не верю человеку.. разве он докажет сам, что хочет все поменять, а я стараться уже ради отношений не собираюсь, а раньше старалась((( только вот что мне в ответ на старания((
Я кстати тоже своего таким способом проверила, так тот пишет, что у него вообще никого нет ( в то время когда я на рабочей вахте была). Простила стали опять встречаться, но вернулся к бывшей жене (я автор соседней ветки). Оч.понравился очень древний и старый вывод одной девушки 28 ми лет. У нее тоже ветки на вумене, много девушка что видела, что пережила, и поняла, что все мужики козлы, очень грустно понять это в 28, а не, допустим, в 22
1, imenno! Avtor, naxrena vy "prosite soveta"? Vy vse ravno nikuda ne denetes', raz do six por takogo ne poslali!
автор милая на фига то прощения просить, надо его еще добить, ну образно конечно, он все делает чтобы вы виноватая оказались, а он белый и пушистый, не автор стойте на своем, вообще не просите прощения!!!!!!!!!!!!он же виноват!!!!
вот мне интересно - с какой целью вы его проверяли? логично было бы предположить, что с целью прекратить всяческие отношения в случае измены... но нет, вы все еще с ним. вопрос - нафига это надо было делать?? раз гордости и мужества не хватает, чтобы достойно от него уйти, зачем себя так мучить-то????
Если бы он сказал, что у него никого на данный момент нет, что он расстался (и всё это без унизительных подробностей), то ещё можно было бы дать ему шанс оправдаться. Но когда "обсирают" - это предел, это ничтожный мужичонка. Однозначно - расстаться без сожалений.
28, вы меня опередили ))) автор, вам делать нечего? ну проверили. а дальше? все равно при нем сидите. только ощущения гадкие.
автор - человек с явным комлексом жертвы. наверняка, все задумывалось не для того, чтоб расстаться в случае измены, а чтоб насладиться виноватостью партнера и стать всепрощающей "женушкой". так что все довольны-парень излил той виртуальной девушке свою душу насчет нынешней подруги, а нынешняя подруга получила свои дивиденды в виде того, что за ней бегали и просили прощения, что простила. теперь автор согласно собственному сценарию ждет, что ее МЧ будет доказывать свою любовь
автор ну и ***..
Автор, причин ,по которым он Вас снова хочет вернуть может быть тысяча, но главной там нет,увы...
34 + 100!!!
Автор, Вы развязали ему язык, а себе завязали глаза. Нет большей дурости, чем собственными руками выкопать могилу отношениям. При этом любоваться венками из роз и восхищаться эпитафиями.
как грустно :(( автор, почитайте посты умных женщин и .... взрослейте уже наконец-то:(((
нет мне нравиться как на вомане все говорят: ты ***, зачем лезешь проверяешь! Конечно лучше сидеть дурой обманутой и ничего не знать. А то вдруг больше никто не поведется! молчи в тряпочку значит..
Поступок, конечно, дет сад, но, блин, мы все в 22 могли трезво оценить, что мы творим? В какой-то мере, Автор сделала правильную вещь, приблизила развязку (а уж как - дело десятое), так теперь еще и повыпендриваться может. Автор - молодец, прощения ни в коем случае не просить, пусть поймет, что он теряет, они по-другому не всегда понимают. ;)) Только мозг не отключайте больше и помните о том, что они творят у нас за спиной.
debilko
Автор, положительное во всей этой истории то, что Вы узнали правду. Если Ваш МЧ малодушничал Вам эту самую правду сказать, зато открылся незнакомой девушке, что сильно хочет с Вами расстаться - это первый аргумент послать его "на". Если даже он соврал этой девушке, то это второй аргумент послать его по тому же адресу. Высказывание "познакомит с друзьями, вдруг кто -нибудь ее подцепит" - это третий аргумент послать его... А дергается он сейчас, потому что его бросили, а это чувство не очень приятное, самолюбие сильно задето. Так что все Вы правильно сделали, игнорируйте его, при таком отношении с его стороны Ваши отношения долго бы не продлились. И забудьте всякий бред про мудрых женщин - таких не бывает. Бывают женщины трусливые и меркантильные, эти мотивы они маскируют под пресловутую женскую мудрость.
о баба фрося- аплодисментарю вам!
ой, не знаю.. я ведь вроде уже и на контакт иду и типа простила. если сейчас замолчать.. хотя наверно я просто посмотрю на его поведение, а сама медленно, но уверенно буду выбрасывать из головы предателя.
так чё он жениться предлагает? или тока через 2года?
у нас были разговоры о свадьбе, раньше... и в любви признавался.. а ей вот ( вымышленной) написал, что меня не любит.. наверно действительно самолюбие играет в нем сейчас, вот и не допускает, чтоб я бросила(((
харе разводить, он же сказал,"на такой бы женился годика через два.." теперь чё говорит, когда сошлись ждать 2года?
об этом мы не говорили.были взаимные оскорбления, я сказала все что думаю о нем, он - что думает о моем поступке, дурой назвал, я в ответ тоже обозвала. а потом, вечером по телефону, только "прости"-"прости", на чем и попрощались вчера. седня не общались пока.
Сколько встречаетесь?
Хм, Фрося съела лося, не стоит судить столь однобоко. Мудрость - приобретенный жизненный опыт использующийся во благо своей же персоны. Женщина встретившаяся с привлекательным самцом не допустит отношений с ним, разглядев его сущность, и отнюдь не из-за трусости и меркантильности.
6 месяцев скоро встречаемся и вроде было все нормально, а потом начал отдаляться, вот я и придумала эту аферу, выяснить в чем дело хотела.
автор ну что вы пургу мелете.. перечитайте еще раз 28 и 34 ... и перестаньте сами себя оправдывать. А то не пойму чего спрашивете у людей, но все равно свою линию гнете.
вот и себя не пойму - я же готова была бросить его, даже номер поменяла, он на домашний звонил, у дома меня ждал и таки люблю наверно сильно его, что даже такое не стало для меня причинной бросить его. есть надежда, что все таки он исправится, хотя и больно и неприятно.. вот я и прошу совета здесь. запуталась я, сама не знаю, что делать((((
реально разрываюсь на 2 части. одна говорит" брось предателя", другая "а вдруг бы он понял свои ошибки, а ты не дала шанс человеку"
Кошка, не поймите меня неправильно, я вовсе не отрицаю понятие мудрости как таковой и наличия ее у женщин, но на этом форуме под женской мудростью понимается ублажение козла или - просто говоря - мужика, ни во что не ставящего свою партнершу, путем причинения себе душевных страданий. Если такой женщине так лучше (ей так кажется), так флаг ей в руки, но проповедовать и ставить другим в пример подобный мазохизм просто смешно.
автор, ещё раз посмотрите ╧30. Никому нельзя прощать такое. Это элементарное неуважение и по отношению к вам и к самому себе. Горбатого могила исправит.
да автор, раставться всегда больно. Но зачем вам он такой? Надо в первую очередь себя любить и уважать и желать себе добра и лучшей жизни с достойным партнером. этот себя уже показал какой он, и что от него можно ждать в будушем вы не подумали?
Девушка, будете дольше тянуть - сложнее расстаться будет...верно говорят, что ему просто не приятно, что его бросили. а не он. Было дело хотела со своим парнем расстаться, но когда к этому шло по моей вине, я предпочитала подождать лучших времен, не хотелось оставваться виноватой и огорчать его, надеялась тоже, что встретит девушку хорошую и так будет лучше обоим. подумайте над этим.
тем более вам тут все такое вливание сделали! Мозговой штурм целый! Соберите всю волю в кулак и не откладывайте на потом, ловите момент
Мне было 21, когда мой первый муж был в командировке, я написала ему смс с другой симки, ну и слово за слово, очень незнакомка его заинтересовала, назначила ему свидание и не просто в кафе сходить, а вроде как домой к ней потрахаться, он как миленький согласился, паралельно пока велась переписка с другого телефона, я ему позвонила со своего, мол соскучилась милый, ты где, чем занимаешься?
если я сейчас просто перестану отвечать на звонки - слишком просто будет. план таков - помириться, а потом бросить уже, чтоб ему было так же неприятно.
сколько авторов в теме появилось...
не люблю хамить.. скажу одно - автор, вы просто дурочка. что захотели - то поимели. для мужчины разговор по аське может не иметь никакого значения, так, простой треп и не более того....
я просто думаю, как лучше поступить? 66, вы предлагаете просто перестать отвечать на его звонки? после того, как я уже говорила после такого поступка, как он выведал у подруги мой новый номер и звонил мне, я опять-же общалась и нормально..