Гость
Статьи
Оба - то Вася, то не …
Обсуждение закрыто

Оба - то Вася, то не Вася.....

Не знаю с чего начать, понимаю, что ситуевина банальная до глупости, уверена, что со многими было также. В-общем, развелись мы с мужем в первый раз в 2004 году, на 2 года, развелись из-за того, что пил, гулял, бил, не работал. Но любил .... так это называлось по его пониманию. в постели идиллия полная была! все на свете вместе попробовали, был у меня вторым. Женились - целоваться не умел, стеснительный всегда был.......... я у него первая, кого он поцеловал. Спать - может и спал... ну не знаю в общем.... жили мы первый год счастливо очень, он меня баловал, я "Ааа" - он мне "На!". Подарки делал, гуляли постоянно.... Женились в январе, забеременела только в июне, хотя очень хотели оба лялечку... Был выкидыш, мы вместе плакали, дети что ли были: хотели удочерить одну из его племянниц. В общем на следующий год я благополучно родила, в день когда меня выписывали из больницы компания его семьи проиграла крупный тендер, и все дома остались без работы..... Когда дочери было 4 месяца, я вышла на работу. И тут его понесло, загулял, запил, забил.. Я купила своими силами небольшой, но кукольно-уютный домик, а он все хуже и хуже, жили практически вдвоем с дочерью. В общем, продала дом, развелись. Уехала в столицу... Раны заживали, стала забывать его... Тут услышала , что хочет жениться. Прошло уже 2 года со времени развода, бросила все , поехала, вытащила его оттуда, тоже забрала к себе, снова все было хорошо, но опять загулял , запил... прожили год, опять развелись.... щас слышу, что опять собрался жениться, не удержалась, поехала, соблазнила, в сексе все также, умираем от нечеловеческого удовольствия, девочки, было у вас такое? как представлю что женится, пугает только одно, что он еще с кем-то будет так нежен, страстен.... при одной мысли о нем возбуждаюсь до немогу.... а в остальном - примитив, банальная ситуация, у меня 2 высших, у него - аттестат купленный мной. Ни кола, ни двора.... но хочу его..... Хотя были у меня мужчины в периода развода, были такие от которых оргазмировала от одного прикосновения, но не так как с ним, что делать?

Жанна
24 ответа
Последний — Перейти
Однако...

Ну а Вася-то тут причем?

Про Это

ща прибежит Вася и посоветует "убиЦЦа аб камаз"

Anonymous

Вы бы о ребенке подумали, ему всё-таки отец нужен, а не этот приходящий уходящий "папаша", так и будете всю жизнь жить?

Anonymous

ну если вы думаете только одним местом,то держитесь за него крепче. кто ж вас так суперски будет трахать!

Жанна

Да уж, деффки! почитать вас - чем больше узнаю людей.... в любом случае всем спасибо, а думаю я не только тем самым местом, просто интересно было бы послушать об аналогичных историях, думаю, что их достаточно.... забыть? надо, согласна...

naughty

собака на сене

Anonymous

8 у вас РЕБЕНОК растет, а вы думаете не о том, как обеспечить ребенку здоровую семью, а о том, как оттяпать обратно лузера,который однако хорошо трахает. классные у вас критерии выбора мужчин. браво. и еще обижаетесь на комментарии.

Жанна

11 - реалистично.... деваться некуда, горько - но глотаю и соглашаюсь((((((

Anonymous

15 +1

Кошка Мур

У меня есть только один вопрос: есть ли кто на форуме с одним высшем образовании?:))) ...мне кажется жгут по полной))) Либо только один человек все подобные посты пишет и о свем w-образовании упоминает

Anonymous

Прочитала, что сказать - жалко мне вашего бывшего мужа! А по-поводу "пугает только одно, что он еще с кем-то будет так нежен, страстен", так если жениться собирался, неужто у них секса не было до свадьбы? Вы прямо как собака на сене. Либо забирайте его уже себе окончательно, либо оставьте мужика в покое и дайте устроить ему свою личную жизнь.

Заварка

Забыть... а что еще делать? Вы крольчиха что ли?

Anonymous

автор, вы про одного человека написали? или двоих? (судя по названию темы), хотя все ясно, конечно - Вы не хотите, чтобы бывший муж женился не на Вас, а вместе вам трудно. А вообще здорово, когда такая страсть есть...Может вам снова сойтись? он Вас устраивает как мужчина, а это для Вас важно.

Груша

автор, если вы постоянно срываетесь, чтобы не дать ему жениться, лучше перевезите его к себе, устройте... чтобы под присмотром был... и развлекайтесь с ним, сколько душе угодно

Anonymous

Aвtoр, зaчem Вam чto-to сoвetoвatь? Вы всё-рaвнo bудete beгatь пo кругу...

Anonymous

Сумбурно все написано, название темы вообще не поняла. А по сути - сама-то знаешь чего хочешь? Нравиться бегать за БМ,содержать, сношаться с ним периодически, делить с другими бабами - тогда продолжай в том же духе. Если же вся ситуёвина надоела - расставайтесь раз и навсегда.

Жанна

12 - респект и благодарность! это своего рода эврика, 100 раз мной придуманная, но ни разу до конца не обдуманная, как и все то, что происходит! вы меня разбудили (надеюсь, на этот раз окончательно)! мерси, буду работать в этом направлении....... ))))))))))))

Вася

"у меня 2 высших, у него - аттестат купленный мной. Ни кола, ни двора.... но хочу его....." Даже 2 высших не дали прибавления в мозг. Зачем же интелектуальной даме мужчина с такими данными. Хотя этих образованных много повидал- чем образованней становится, тем больше на *** тянет.

Кошка сцук0 наглая :)

15, наверное, возбуждает мысль о превосходстве над партнером :)

Посредственность

18, Кошка Мур, зарубите себе на носу: на форуме сплошные дамы с по крайней мере двумя высшими, заоблачно высоким доходом, престижнейшей должностью в наикрутейшей фирме, невероятно неординарные личности, красавицы с модельными внешностями, за которыми ходят толпы, ну, орды просто наизавиднейших поклонников! Я это себе давно уяснила и больше не удивляюсь :))))

Кошка Мур

19 ))))))).........

Вадим

тема...ну просто сказать - фильтр не пропустит. Не хочется никого обидеть но честно слово автор " я с вас балдею"...

Кет

Вы знаете Жанна я читала и не понимала зачем вы вообще все это написали. Ну неужели вам раньше ни кто ни каких советов не давал. Вы же их не послушали!!! Ну чего бегать по-кругу!!!? Тупая ситуация на мой взгляд не имеет решения. И бъет, и пьет, и трахает хорошо. По моему проблема не в нем ;-) И почему нельзя устроить свою жизнь и оставить его в качестве любовника я не понимаю))) Если жить не возможно, а трахаться хорошо)))

Anonymous

Нашла кого жалеть 23.И нечего этому идиоту ещё кому-то жизнь портить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема