Гость
Статьи
22 года, а толпы …
Обсуждение закрыто

22 года, а толпы поклонников на горизонте почему то нет...

Все говорят, что в 22 года ты еще очень молода, все впереди, что замуж еще успеется, только вот почему то ни то что толпы поклонников, а даже одного заволящинского поклонника нет.По клубам уже …

автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
78

Старею наверное...

Оля:)

В реале нет толпы, зато в вирте стока поклонников, что не знаю, куда от них деваться. Вот надумываю уже сама одного из вирта в реал вытаскивать, а то от них не дождёшьси, блин!!!

Парень

А уж такая, которая "поклонников" хочет, да еще и толпу вообще пусть в лес идет, я себя не на помойке нашел.

Anonymous

Парень, а вам нравиться, когда девушка в рот заглядывает и побольше молчит? Да уж... неужели самооценка такая низкая, что не можете с умной девушкой встречаться?

Вадим

63, я как то даже не успел заметить когда стал ваш)) но я не против))) мне льстит))я тут...иногда)

Cute lady

у Пaрня слaboя пoteнция, пoetomу taкиe рaссуждeния, taкиm дeисtвиteлнo дeвушкa ни к чemу. У них в 30 ужe плoхo сtoиt! нaдo всякиe сeкс изврaжeния...a кomу вoзиtься oхota. Вot oни и прeдявляуt прeteнзии tипa нaдo чto bы toлкo для meня, дa в рot сmotрeлa (и нe toлкo) - eto всe ot иmпoteнции - сtaрo кaк mир - taких mужчин ксtatи 10\%...Дрoчиte ПAРEН* и живиte oдин, a to жизнь toлкo нoрmaлнoи дeвкe испoрtиte!

Nadin

однажды прочитала такое высказывание: уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одной, чем с кем попало

Вадим

почитай))) у него много достойных есть стихов(чтоб понятнее)

Парень

87, а что, "не быть с кем попало" только для женщин? Я тоже нехочу быть с кем попало.

Забава

75 Я из Питера. Так приезжайте к нам в Питер работать и устраивать свою личную жизнь, у нас нормальные непьющие парни ходят одинокие, зачем вам пьщая нищета? Среди моих знакомых многие городские парни взяли в жены приезжих девушек.

Вадим

94, а вдруг не прочитает?)))

Anonymous

85 я вот например не пытаюсь ставить свои условия, я их ставлю и мужчина их выполняет. После того как он долго уговаривал меня поставить наконец любые условия)))

Anonymous

И если автор думает, что однажды раздастся стук дверь, а там принц на белом коне с букетом и преложением руки и сердца, то она ошибается. Если в 22 нет поклонников, то и дальше не будет.

Anonymous

Можно подумать, что некрасивые не выходят замуж. Еще как выходят, только толп поклонников у них и правда никогда не бывает.

Anonymous

Некрасивые безусловно выходят. Каждый человек имеет какие-то достоинства. Но их надо как-то показать людям. А сидеть на попе ровно и скулить на форуме что никого нет весьма распространенная и не эффективная модель поведения.

Anonymous

101, ну так вы пишете в таком ключе, что если некрасивая, то ходи не ходи, красься не красься - все кранты. Некрасивым надо быть в активном поиске, и быть всегда готовой к отказам. Им как говориться, не забалуешь.

Вадим

Скушна...и Оля потерялася(((

Anonymous

102, Вы все правильно написали, надо действовать, знакомиться. И Вы совершенно верно написали, быть уверенной что 95\% тебе откажут. Тяжело в такой ситуации, очень тяжело. Как жаль что жизнь не справедлива. Но реальность не изменишь. Еще бы я посоветовал, как бы цинично это ни звучало, избавиться от всех более красивых подруг.

Anonymous

105, только одной знакомиться. Перебирать и отсеивать. Искать из разряда порядочный, честный, верный. Внешность и возраст нафиг. Ни в коем случае не опускаться до наркоманов, пьяниц, альфонсов. И найдет со временем, зуб даю))).

Anonymous

106 - хорошо написали. Автор, Вы здесь? Мотайте на ус :-)

Anonymous

Современные девушки думают, что им придется выбирать между обычным парнем и принцем, а приходится выбирать между обычным парнем и одиночеством.

Anonymous

Кстати, парни в жены раскрасавиц не очень- то жалуют, боятся вместе с красотой получить геморрой по жизни от ее капризов, так что предпочитают в жены девушек попроще и понадежнее. Почитайте, сколько здесь на форуме создается тем "Я вся такая -растакая и красавица, и умница, и успешная, но одинокая"

Anonymous

83, Парень, а Вы встречайтесь с самкой пингвина! а что? общительна, будет ходить по пятам, главное - молчалива!:-)

Вадим, ты не меня случайно ищешь? Ты ж написал, что "разошлись как в море корабли", вот я и плыву до тебя, плывууу...

чё написала, сама не поняла ;)

Anonymous

112 Ага, всех любят, а любая тема на этом форуме из разряда этой - разводка. Да? ;-)

!

97: "За красивыми бегают, у страшных - одинокие вечера и холодная постель". Да перестаньте, у меня есть подруга, очень симпатичная, а толку никакого - одна((.

Вадим

113, \%))) Ага тебя:)) под разошлися я другое подразумеевал))) плыви короче быстрее или мне ориентир подкинь)))

Вадим

119, а не остальные не сосут?))) а че за ними тогда бегают?)))

Anonymous

Я вот тоже все одна и одна. Внешность конечно играет роль. Но и у красавиц и у середнячков может как быть, так и не быть личной жизни. Про толпы я не говорю. У меня некоторые знакомые ну с очень средней внешностью замужем и счастливы. Толп у них никогда не было, а вот одного единственного нашли. Я со своей средней внешностью (хотя иногда кажется очень даже неплохой) сижу одна. Раньше в институте и когда по клубам ходила личную жизнь не устроила. А теперь дом-работа-дом. Куда-то сходить не с кем (у всех свои семьи и отношения), круг друзей и знакомых все меньше и меньше. Но в моем случае думаю все дело в скромности, отсутствии большого опыта общения с мужчинами и банальном невезении. Хотя сказать "ну не судьба" - это проще всего.

Вадим

122, аналогично:))

автор

я не скажу что я страшная, к тому же у меня есть знакомые, которые красотой не блещут, однако счастливы, дело то не в красоте, а в нашей жизни, что даже если мисс мира, в моих условиях не смогла бы найти ни одного единственного МЧ, только птому что не где.На работе-ноль, в гостях-ноль, в машине-ноль, где его единственного то встретить, хотя по сейчас можно бомжа подобрать, они и с васшим образованием встречаются

Вадим

124, а вы откуда если не секрет?

Anonymous

124 Автор, неужели ваши знакомые ребята(однокурсники, одноклассники и т.д.) в свои 22 года все женаты? Может вы их просто не замечаете.

Anonymous

125 Вадим, если вы хотите познакомиться с девушкой здесь на форуме, откройте свою тему и желающие подтянутся, а так ловить по темам несерьезно.

Вадим

127, вот только вопрос был задан исключительно в том контексте что мне например трудно представить какой же небольшой должен быть город чтобы был такой дефицит выбора

Anonymous

129 Может это не от города зависит, а от человека. В крупных городах тоже достаточно одиноких людей.

Вадим

ну автор вроде несколько раз замечала что город небольшой и выбор совсем не тот.. я и хотел уточнить.

Ирина

Есть у меня подруга, у которой очень много поклонников мужского пола. И с каждым она знакомиться и мне рассказывает: ой, такой мальчик, такой мальчик. А я его вижу и думаю: боже мой, в жизни бы на него не посмотрела - или страшненькие, или глупые, или пошлые! Вот и весь секрет толпы поклонников. Мне нужен принц (только принцы на меня внимание не обращают), а ей все нравяться!

Вадим

132, каралевишна ...ррр) так а как я в такую терию попал что принцы не нравятся?)

Ирина

Вадим, последнее предложение расшифруйте пожалуйста. Никогда не ощущала сбя каралевишной :) но мне понравилось это слово :)

Вадим

Расшифровую..у нас же почти любовь была или не?))) и тут оказывается что ниже прынцев тебе нихто не нужен))) и кароче на этом наш бурный роман заканчивается?)

Anonymous

и я одна,мне 23.Вообще-то есть хорошие мальчики рядом,но что-то не мое.Наверное,я слишком разборчивая.Хочется,чтоб "искра пробежала",а не просто,потому что хороший

Anonymous

Есть книга "Как избежать одиночества". Там автор женщина, когда поняла что ей светит одинокая старость, посмотрела статистику по городам, нашла город с максимальным кол-вом холостых мужчин, продала дом и переехала туда жить.

Anonymous

140 Зачем так кординально( продала дом), можно приехать в бошьшой город( Москва, Питер и т.д.) пожить, поработать, может и личную жизнь устроить, в дальнейшем при желании можно остаться или вернуться к себе на родину.

Девчонки! А как много нас собирается, которые в 22-23 не имеют личной жизни... Я думала - я одна такая с придурью...)))

Anonymous

143 Почему у вас в 22-23 года нет личной жизни, ведь у вас еще столько рядом знакомых неженатых ребят, а что будет дальше, с каждым годом неженатых ребят все меньше и меньше.

Вадим

142, ниче не прошла...стоит)

Вадим

эээ...всмысле любовь имелась ввиду

Вадим

ну...впринципе и не любовь тоже))

Предыдущая тема