Гость
Статьи
Приглашает вместе …
Обсуждение закрыто

Приглашает вместе отдохнуть. Как ему сказать, чтобы за все платил только он!!

у него доход раз в 10больше меня. он живет в зап.европе. я в россии. общаемся около года, ездит ко мне,а тут решили в испанию. говорит оформляй мол визу. а я не хочу платить за все сама. или брать турпутевку. поеду только если он оплатит весь этот банкет. в какой форме ему все это преподнести?? чтобы не посчитал плохой девочкой -)

Anonymous
315 ответов
Последний — Перейти
Oksana

skazhi,4to finansy ne pozvoljajut poehat i ne smozhesh prisoedenitsja.govori kak est,zaho4et oplatit,ne zaho4et-ne obhjazan.

автор

я не предлагаю меня содержать. я просто предлагаю ему заплатить за НАШЕ общее удовольствие. я не ложу эти деньги к себе в карман. мне НЕ нужны его деньги, и я никогда не попрошу у него кэш. он мужчина,намного старше меня, у него есть деньги (за все наши встречи он всегда платил сам и сам говорил-"i wanna pay", с меня не брал ни копейки). не вижу ничего б ляд ского в том, что мужчина платит за даму,если ему доходы позволяют...

Anonymous

6. Значит вы берете не деньгами, а борзыми щенками?

автор

рубите тему люди. в чем я не права?? он то знает о моих доходах....но вопрос денег как то еще не стоял. хочу затронуть...как лучше и в какой форме. дайте дельный совет...он плохо представляет что такое сделать визу молодой незамужней девушке без единого шенгена в паспорте.

Звезда в шоке

В какой-такой России говорят ЛОЖУ, а не КЛАДУ? Проясните мне.

Anonymous

в той же где говорят ехай вместо езжай))))

Anonymous

Ну так прямо и скажите: у меня виз нет, могут дать только с отелем-туром, а на это у меня ну никак нет денег...

автор

14-нет уж милочка. у меня другие требования к мужчинам. я сама за себя плати, я рожай, я устирай убирай принеси подай. если бы у меня были бабки-другое дело, но у меня их НЕТ. я и не требую ни у кого. он платит и я трачу эти деньги не на свои блага,а на то, чтобы мы встретились в очередной раз...тему рубишь??

Anonymous

Автор, это элементарно. Надо сказать "Я бы с удовольствием, но сейчас, я такую поездку не могу себе позволить". Дальше смотрите на его реакцию, предложит взять расходы на себя - вам повезло, нет - значит останетесь без поездки. Нет ничего зазорного в том, что молодая девушка не может себе пока позволить путешествия.

автор

если бы не мои строгие моральные принципы,сразу же бы сказала,давай милок баблосы,высылай )) а тут не,не могу блин, ситуация меня беспокоит и очень, как бы так дядя правильно понял весь расклад и не посчитал меня меркантильной.

Звезда в шоке

Строгие моральные принципы. Ой не могу, ой уморили.

Советчица,блин

автор,неужели он сам этого не понимает,вроду он инициатор..

автор

20-я могу повысить свой уровень в любой момент. мы же не на заседании с вами. я весь день на работе красиво разговариваю,дайте мне расслабиться хоть тут )

автор

23-похоже не понимает. вот я и хоч ему дать понять,но в приличной красивой романтичной форме

Влюбленная.

Автор,здесь,на западе,мужчины с психологией дегенератов.Считают,что женщина сама должна пахать,а не семьей заниматься,ну,и платить за себя.Короче,облегченная форма альфонсов и ***,мой Вам совет-бросайте его.ну,а сказать если решите,то говорите открыто-У НАС ПРИНЯТО,что м платит,если приглашает.Здесь нет ничего зазорного,это нормально.

Советчица,блин

ну так прямым текстом и сказать "no money no honey")))

автор

26-мой готов платить. он не жадный дядя. и не думает что баба должна пахать. наоборот. все время мне твердит-i am a MAN. 27-я его люблю, как дура, классически так люблю, и по бабски )). хоть в мухосранске бы встретилась. дело не в том где и как, дело в том - С КЕМ!!

автор

30-я ему уже такой расклад про *** говорила -)) сама думала,на фига дядя ко мне за мильёны км летает????изза траха?? на фига звонит пишет переживает, 2года уже. нет дорогая, у нас чувства, тебе этого не понять видно -)

Иду курю

Автор, ну с вашей стороны все чувства видны невооруженным глазом. Особенно любовь к халяве.

Anonymous

иди дальше кури, дура!

Anonymous

ЭТО Я В ШОКЕ [79920219], у вас тоже спонсор есть?

Журналистка

Мужчина ДОЛЖЕН платить за ОБЩЕЕ удовольствие его и его спутницы - имхо. По ситуации автора, могу сказать так... судить человека и писать то, что здесь пишут, никто не имеет ни малейшего морального права, по большей части, это зависть к позиционированию автора себя самой, мол: "как так, мужчина оплатит то, оплатит это, я, вот, с мужем, всегда напополам!" ППЦ...древность... Автор, на мой взгляд, тонко и недвусмысленно намекать нет резона, скажите прямо: ОН приглашает, ОН оплачивает, вы-будете рады составить ему компанию-вот и все.

ЭТО Я В ШОКЕ

у меня муж есть, не волнуйся! и о каком спонсорстве идет речь, когда влюбленная девочка протсо хочет увидеть любимого?! там суть не в испании, и не в том как пожрать неделю нахаляву, говорят же тебе, чувства! и ей движет не желание увидеть скажем парк гуэль или sagrada familia, а желание встречи , которую она не в состоянии оплатить, живя в городе не первой величины нашей сраной россии(( А у него между тем куча бабла...

автор

41-хоть кто то тему просек. я никогда не была в той с раной испании и не горю желанием. нет нет, да да. проблема в том, что хочу ЕГО, тут в испании, хоть на луне....мне по фиг. и бабки мне тоже по фиг. я зарабываю ровно столько сколько нужно мне. и трачу тут. на себя. ни от одного мужика не зависима и никогда не была. и в состоянии себя содержать. работы для меня с моим образованием хватит тут до пенсии.

Журналистка

42, я вам советую комплексы и нереализовавшиеся мечты юности срывать на самой себе, может, в будущем толк будет...

Иду курю

ЭТО Я В ШОКЕ , боже мой. Да не старайтесь Ваше колхозное происхождение итак уже всем отлично видно. Таких содержанок в Москве по всем улицам стоят. За ваши деньги в любой позе.

автор

42-прикинь ситуаию. ты взрослый состоявшийся мужик. у тебя есть деньги на путешествия поездки и дорогие покупки, у твой девушки нет. или пока нет. разные у вас соц.статусы. ты хочешь куда то поехать отдохнуть, а она не может себе пока позволить даже купить себе дорогую хорошую обувь. и ты знаешь расклад. ты скажешь, милая, я плачу за себя, а ты - иди, занимай, влазь в долги и плати за себя сама. хотя эти бабки ты заработаешь за 5 дней. а она должна пахать как лошадь не один месяц

Иду курю

Любовь ха-ха-ха. "желание встречи , живя в городе не первой величины нашей сраной россии(( А у него между тем куча бабла..." - сразу видно комплекс далекой деревни. Конечно любовь, ну кто бы спорил. Не полюбить мужчину с деньгами, да еще и иностранца, девочке из Каежополя - просто грех. Самая чистая любовь, за его деньги.

Иду курю

Автор, когда вам говорят "поехали в Испанию, я все оплачу" - это одно. Но вам так не сказали.

Влюбленная.

*****Автор, я бы на месте вашего МЧ сел и спокойно посчитал. Если снять *** в испании на весь срок пребывания дешевле, то сами понимаете, выбор не в вашу пользу.********Иду курю,а о любви слышали???ОН мужчина,ОН добытчик,ОН платит.

Иду курю

52, а вы все поражаете словарным запасом. Автор запомните какими словами порядочные ╚богатые╩ девочки выражаются.

Влюбленная.

52,из грязи в князи,правда?!Я про вас.

Иду курю

Влюбленная, он платит когда хочет. А Автору кажется никто не предлагал оплатить поездку

автор

50-что значит игриво... 49-говорю же, он не совсем хорошо понимает что я не могу передвигаться свободно по евросоюзу,как он

ЭТО Я В ШОКЕ

Иду курю [61624867] мальчик! не надо свои комплексы переводить на меня. Вы даже прочитать суть проблемы не можете. Уцепились за больное "ДЕНЬГИ"...которых, не сомневаюсь, у вас нет! Ты не состоялся в этой жизни, живешь наверно в своем паршивом южном бутово...естественно никакую испанию ты ни то что девушке, себе устроить никогда не сможешь! И отсюда столько ненависти к людям, деньги имеющим, и к их женщинам. я в москве живу, не переживай, в центре.

Мандаринка

Автор! Кароч! Просто скажи ему ПРЯМО: I q, so terribly sorry, baby, but at the moment i cannot afford that trip. What do you think about delaying this to a little bit later - like half a year or 8 months approximately...What do you think about Black Sea? All this - visa and trips is a bit hard for me from financial point of view...

Влюбленная.

Иду курю,если мужчина любит женщину,то это нормальное явление,что он хочет ее уберечь,в том числе-от мыслей о том,что надо зарабатывать,тратить нервы итд.

Иду курю

Автор, а как же любовь? Он же переживает, приезжает и видит ваше материальное состояние? Глаза то у него есть? Или я чего то не понимаю? Если у вас такие доверительные отношения, тем более - любовь. Надо спокойно и прямо сказать, что стеснена финансово и такая поездка мне не по карману. Чего боимся то?

Вадим

веселуха)))

Мандаринка

Если он не грузило, то быстро поймет, что пора воспользоваться услугами DHL или WesternUnion :)

Вадим

66 два года любовь уже))) пока как то видимо не оч понимает)))

автор

иду курю снял маску -))))аххххххахаха. теперь я валяюсь. ни один адекватный мужик так бы тут не гавкал. суть темы то не врубил. а пи здишь. все дорогой, тебя в игнор. противно читать,иди подрасти,избавься от комплексов, денег заработай.

Влюбленная.

Автор,вот сейчас прочла,что Мандаринка написала-не говорите так,это унизительно оч звучит.Говорите так,что это как бы само собой разумеющееся.к примеру,дорогой,я сегодня узнала,что виза стОит столько-то,делают за такое-то время,так что,тебе следует не позднее такого-то числа переслать деньги.

Вадим

69 вопрос надо ли оно ему:)))

Иду курю

60, естественно на этой ветке Испанию себе можете позволить только вы. Ваш деревенский говор об этом ясно говорит. Даже спорить тут нечего. ___ Влюбленная я с вами не спорю и за любимых людей плачу всегда. Ни разу девушка с которой я встречался не платила за себя сама. Но правда и так не заявлял никто "плати сам за наше удовольствие". Все время хочется спросить у таких женщин, а сами вы в жизни чего то стоите? Я с вами согласен. Считаю что женщина вообще может в браке не работать, если и работать, то для своего удовольствия. Но некоторые дамы просто поражают наглостью.

Мандаринка

71, ежели не надо, то отвалится. Но 2 года - это СРОК!

Иду курю

68, вот то что противно вас читать - в этом вы правы.

Вадим

73, боюсь автор с вариантом "лотвалится2 не совсем солидарна))))))

Мандаринка

70, если как само собой разумеющееся, то мужик подумает - вот наглая. А тут - ему приятно будет почувствовать себя сильнее - девушка хорошая, старается, хочет сама оплатить поездку. Но тут появляется он - принц - и решает все ее проблемы. вот так

Вадим

76, по моему мы не знакомы:)) или в каком смысле "и ты тут?")

Предыдущая тема