Дело в том, что я люблю одного человека, мы встречаемся, проблема в том, что когда дело доходит до чего-то близкого к сексу,то он очень быстро кончает. Часто даже когда он только рукой начинаект ласкать мне одно место! Он сам понимает, чт о это проблема, переживает. Но скажите, как нам с ней справится? плз...
скорее проблему должен решать он. у моего мужа тоже такое было, когда он хочет кончить начинает думать о чем-то другом, о чем угодно! или пусть остановиться, поменяйте позу, несколько секунд "отодвинут" его оргазм. еще Вы полностью расслабьте мышцы, он не так будет Вас чувствовать. попробуйте, нам помогло.
пробуйте через 15 мин снова.
Пусть в этот момент о дохлых хомячках думает....
а вы только один раз в день?? а попробуйте больше...второй раз как правило процесс затягивается, по сравнению с 1-м
4. Надо мне, я люблю его, если можете это понять. А врачи могут в этом деле помочь или хоть посоветовать ему стоящее?
че вы сразу проблемы проблемы...может парню 16 лет и там все на гиперсексуальности?
Не, тут другой вариант. Его я так понимаю не фрикции доводят, а мозги. Значит надо пить тормозящее. Это может быть и валерианка, и алкоголь и т.д. Надо подбирать.
Автор, оно вам надо? У него уже проблемы, а что вы дальше с ним делать будете?
5. )))))5 баллов!Это наверное жестоко во время секса о дохлых хомячках думать. А вдруг его это еще сильнее возбудит?!))
есть презервативы и смазки с анестетиком - типа чувствительность снижают...но наверное действительно тут мозги а не органы...
Да=Да...Призервативы Контекс есть специально тормозящие оргазм....опробовали на себе.
9 - Удачи Автор. Еще лет 5 поживете без нормального секса и посмотрим что вы о этой любви запоете :)
Автор, вам надо чаще встречаться и больше сексится. Не один раз, а например 5-6. Тогда будет подольше.