Гость
Статьи
Мужчины и Женщины, …
Обсуждение закрыто

Мужчины и Женщины, помогите советом! Букин отдыхает!

Дело в том, что я люблю одного человека, мы встречаемся, проблема в том, что когда дело доходит до чего-то близкого к сексу,то он очень быстро кончает. Часто даже когда он только рукой начинаект ласкать мне одно место! Он сам понимает, чт о это проблема, переживает. Но скажите, как нам с ней справится? плз...

Anonymous
13 ответов
Последний — Перейти
КОШКА

скорее проблему должен решать он. у моего мужа тоже такое было, когда он хочет кончить начинает думать о чем-то другом, о чем угодно! или пусть остановиться, поменяйте позу, несколько секунд "отодвинут" его оргазм. еще Вы полностью расслабьте мышцы, он не так будет Вас чувствовать. попробуйте, нам помогло.

Anonymous

пробуйте через 15 мин снова.

*Шальная_императрица*

Пусть в этот момент о дохлых хомячках думает....

акварель

а вы только один раз в день?? а попробуйте больше...второй раз как правило процесс затягивается, по сравнению с 1-м

Автор

4. Надо мне, я люблю его, если можете это понять. А врачи могут в этом деле помочь или хоть посоветовать ему стоящее?

Вадим

че вы сразу проблемы проблемы...может парню 16 лет и там все на гиперсексуальности?

2007

Не, тут другой вариант. Его я так понимаю не фрикции доводят, а мозги. Значит надо пить тормозящее. Это может быть и валерианка, и алкоголь и т.д. Надо подбирать.

Anonymous

Автор, оно вам надо? У него уже проблемы, а что вы дальше с ним делать будете?

Марьяна

5. )))))5 баллов!Это наверное жестоко во время секса о дохлых хомячках думать. А вдруг его это еще сильнее возбудит?!))

Левровод

есть презервативы и смазки с анестетиком - типа чувствительность снижают...но наверное действительно тут мозги а не органы...

Anonymous

Да=Да...Призервативы Контекс есть специально тормозящие оргазм....опробовали на себе.

Anonymous

9 - Удачи Автор. Еще лет 5 поживете без нормального секса и посмотрим что вы о этой любви запоете :)

Не ангел

Автор, вам надо чаще встречаться и больше сексится. Не один раз, а например 5-6. Тогда будет подольше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема