вобщем, сама дура - знаю.
наткнулась в сети на дневник бывшей девушки моего мужа.
а там... какая у них была до меня зашибись любовь, цитаты его писем (а письмах этих столько раз написано "люблю", сколько он мне за всю мою жизнь не сказал), а также записи о том, как она хочет его вернуть, какие идеальные были отношения и все такое... расколбасило меня от этого не по деЦЦки ((( что делать? как не думать об этом? (((
Да вот нам бабам не живется, любопытство блин..Ниче просто не думай об этом, и не смей еще мужу об этом рассказать и поругаться по этому поводу, глупо будет!
Почитайте ЖЖ другой его бывшей. Если там столько же слов "люблю", то Вы - последняя, на которой он остановился. Ё-мое, несмотря на все эти слова, он ее бросил. Значит, Вы - лучше. А если Вам еще и не требуются слова любви, которые, возможно, ему не слишком нравится говорить по первому требованию, то это надолго.
Что такое ЖЖ?
деушк, ну чё вы так переживаете? Мало ли что она там в своём ЖЗ привела, насочиняла небось больше половины, как всегда и бывает :))) Практически такая же ситуёвина была с подругой, более продвинутая подруга которой вела ЖЖ и там всячески склоняла ее (не своего парня) чтобы быть интересней, а на деле - "мама дорогая" у нее...... Забейте, пускай тешатся воспоминаниями, если хотя бы половина из них правда, а не плод болезненного воображения
Я вам так скажу - была у меня ссылка на жж одного мужчины, если почитать, так он просто ангел! И все ему такие комменты писали, и каждая тетка готова была в ж0пу ему дуть. А я его вреале знала - тот еще чудак был. Так что не верьте всему.
2 И откудова такие сообразительные мальчики берутся??
По поводу воровства - так журнал-то открытый! Тут уж извините - ведешь открытый дневник в сети, будь готов, что его может прочесть ЛЮБОЙ пользователь интернета. А письма там вывешены прямо картинкой (принтскрин сделан), так что не фальшифка, точно. Настоящие они...
да она (бывшая) ко мне в Аську стукнулась, типа "привет, интересно как вы там живете, туда-сюда". Мне бы в игнор ее, а я, дура поговорила с ней, профиль ее глянула, а там ссылка на сайт, в профиле прямо. Ну и - поганое женское любопытство - нажала на ссылочку-то ((((
да нет, конечно не бесспорным, но мне сложно представить, чтобы кто-то специально подделывал письма, принскринил их и вывешивал. Вроде не для меня дневник-то писался, чтобы так извращаться.
стукнулась в аську не зная вас????? значит деушке очень вы небезразличны, и поверьте, тут как в правиле математической пропорции: чем неинтрересней ей вы, телм более она будет нервничать на ваш счет. А вам надо просто забить на "зашумления" вроде ее :)))) я вообще удивляюсь, что вы ей так много внимания уделили :) Пошлите ей луч ядерного поноса и делов-то
ой, как хотелось бы к ней безразличие выработать... могу даже обойтись без лучей поноса. пусть у нее все будет лучше всех, а то уже несколько лет прошло, как мы женаты, а она все еще жизнь свою личную не устроила ((( и это плохо (((
это ей и плохи, вам наоборот хорошо: запишите себе на подкорку :))))) ну пускай деушка хотя бы в ЖЖ помечает :))))
помечтает, пардон
если она будет продолжать мечтать о моем муже, боюсь, мне захочется ее прибить ) мне бы теперь как-нибудь забыть этот адрес..........
Ирина вам я тоже посоветую все взломать. А вообще я считаю что они ненормально поступают, это больные люди. Нормальный человек может и мечал бы но не выставлял бы такое на всеобщее обозрение. А вы могли бы дать мне или кинуть на почту адрес ее страницы ЖЖ? просто из интереса почитать.
Алина - понимаю, как неприятно увидеть фотки в инете. А бывшая, интересно, разрешения спросила, прежде чем выкладывать фотку чужого человека?
Алина - да ну, взламывать ничего не буду. Рапространять по сети адрес, пожалуй, тоже. Это все-таки ее дневник, открытый или нет - но по сути писать там она имеет право все, что угодно. И не мое дело что-то откуда-то удалять. ВОпрос этичности выкладки чужих писем - ну пусть он останется на ее совести...
24 я бы с ума сошла от такого чес слово..может потому что он у меня единственный? я все что до брака нашла уничтожила!
Нет, фоток нет, и то хорошо! В те времена, когда они встречались, фото были сплошь на пленке. Может, просто сканить лень. Но так или иначе, фоток там нет и, надеюсь, не будет!
Да уж, а спустя 2 года выкладывать - ну точно бред!
Ирина дадите ссылку или пришлете на мэйл?
Mozno razigratj, cto on takije pisma esco 100 madamam rassilal i vi (vimislennij personaz) odna iz nih - i eto u vas lubovj, a ne u nih. Ili skazite, cto vas muz o nej rasskazival, tipo vrode nicego, no izo rta vonjaet, perhotj sipetsa ili esco cego...:)
Алин, пойми правильно - я не хочу кому бы то ни было намеренно показывать письма МОЕГО мужа к другой женщине :) Поэтому от ссылки воздержусь, уж сорри.
100 \% дневничок писался для Вас! женщины просто так своих мужчин не отпускают!!! или с какого бы чуда она интересовалась как у вас дела?
Mne odna iz bivshih bab moego MCH napryamuyu skazala, chto, izvini, mol, vstrechalas' ran'she s tvoim. Prichom kak bi mimohodom skazala. Ya skazala:- Da nazdorovye. Potom skazala svoemu, chto bol'she chtobi menya ne bespokoili madami so svoimi vospominaniyami. Tak on yey takih zvizdyuley vipisal, chto ona mne na glaza bol'she ne pokazivaetsa.
Ой да специальн для вас и писано было. С художественными подробностями и бурной фанатзией.А уж СКРИНИТЬ письма и вставлять в дневник- это трындец!. Во первых сейчас писанные от руки письма это такая редкость. Вот я вспоминала-вспомина- ну раз в три месяца пишу прабабушке в деревню и то что бы рисунки детские послать. а так на мобильник звоним.А вот что бы роман в письмах при активных встречах- это нонсенс. Скорей всего письма все же печатные и по емайлу?.Тогда откуда знаете что эти все многочисленные "люблю" это не ее же творчество? Раз сами признаетет что ему такое с вами не свойственно? Ой у мужчин обычно один стиль общения со всеми своими подругами. ну +_.Ну не бывает что б одной "люблю"- раз в год. а другой три раза за полчаса.Раз уж обеим говорил. Советую- не парьтесь.А будет приставать еще- можно сказать что ВЫ СОВМЕСТНО с вашим молодым человеком оценили ее слог, полет художественной мысли и рады что у не такой талант.Что мол себя в написании сценариев очень бы неплохо поробовать,говорят большие гонорары сценаристы получают. ну что то в этом духе
Сестричка, я нашла хакера в интернете. Причем платить надо вперед боялась что разведут но повезло.
МАРИ - чего вы так взъелись на "бывших"???? Я то думаю, у них прав побольше как раз, у меня неприязни больше к разлучницам. Вот эти точно ***, увели чужих мужиков. Вот их бы поубивала! Я, правда, теоретически, от меня никто не уводил... )))))
Нехренлезтькуданенадо!!! Детей за такие вещи по рука бьют, а тут взрослая баба сама в воровстве признается
2007, какое воровство, причем здесь это??? какого хрена тогда в сети свои дневники бросать, понимаю если бы автор его в тумбочке ее нашла, а так какие вопросы??? а вы автор не заморачивайтесь! женился он на вас, любит вас, живет с вами! к тому же многое можно написать, и не всегда это правда! удачи вам!
я знаю, почему меня колбасит так. потому что она была "между мной и мной", по выражению моего же мужа :) т.е. он уходил в свое время к ней, а потом вернулся ко мне... и вот как раз то время "между мной и мной" он, оказывается, провел в бурных чувствах и перманентном "люблю"... Я, конечно, тоже не монашкой жила, но ... все же очень больно это читать
автор, а как вы наткнулись на дневники?
И еще вопрос - письма что, от руки писаны, что ли, что принтскрин каким-то бесспорным доказательством является?
Забейте
16 пардон: читать: "чем неинтересней она вам"
Ирина, я тоже как-то нашла бывшую моего мужа в инете..и она тоже была между мной и мной. ашла на фотки мэйл ру а там она сплошняком выложила все фотки где они вместе..причем сама уже кучу парней поменяла а фотки выложила где только с ним-целуются, обнимаются..блин я как ура написала ей в асю-зачем выложила а она-я все свои фотки туда выкладывала..конечно это не так...долгое время я не могла смириться с тем что прошлое которое мне неприятно мой любимый который со мной с ней на фотках-в ИНТЕРНЕТЕ. Просила своего позвонить с ней поговорить сказать что она не вправе выкладывать его фотки но он не хотел. Тогда я нашла хакера взломала почту и все на*ер удалила после чего успокоилась.
Блин, а я любитель в компе шариться. У мужа не комп, а свалка, то есть комп-то теперь общий, и я иногда копаюсь в старых файлах, а там и любовные письма к бывшим всплывали, и открытки романтичные,и фотки....ну е-мое,неужели трудно было комп почистить?
у меня каждый раз нервный срыв от таких находок. Но что меня успокаивает-те же самые слова любви он и мне говорил...Хотя находит на меня-начинаю сравнивать-вот ей он от руки открытку рисовал, а мне не рисовал...так может он ее вообще больше любил?!мож я дура,но меня эти вопросы иногда мучают-а ведь не заглянешь человеку в душу,как бы ни хотелось,остается только домыслы строить. Знаю одно -бывшую девушку до сих пор не забыл, недавно случайно обнаружила,что он читает ее ЖЖ.
Анонимус последний - да-да, именно такие мысли и одолевают "а ей он писал такие-то слова, а мне нет, вдруг меня он не любит"... И все в таком духе
Автор главное чтобы она не догадывалась что вы читаете. Я думаю ради этого она и написала вам в асю..А ваша не выставилафотки в инете? если нет то очень и очень странно! Не спросила конечно..причем выложила она их спустя 2 года как они расстались, не бред ли??
Irina, muz tvoj, on s toboj. A enta madama pustj hotj krestikom nakladivaet - nu ne nado ona emu. U vasego muza moz sex bil, a ta dumala - ljubovj...
вы замужем, она -нет. она просто вам завидует и возможно жалеет что рассталась с теперь уже вашим мужем. игнорьте ее -и не вздумайте с мужем ругаться из-за нее
Алина,а как взломать то,если хакера знакомого нет?у меня просто такая же ситуация,заколебала меня мадам эта!
Автор, зря грузитесь. Слова - это такая туфта. Можно судить только по делам. А 1000 раз "люблю" за день и хоть одно конкретное дело, к сожалению, у большинства - совершенно разные и непересекающиеся вещи. ;))
Точно, не волнуйтесь автор. У дамочки видимо такая пустыня в личной жизни, что начинает жить (скорее всего приукрашенными за давностию лет) воспоминаниями. У меня ситуация вообще аут была - съездил муж в родной город (а он там уже лет 8 не живет) - и тут пришла к нему в гости его безответная любовь 12-летней давности со словами: "ты же так меня любил, ты такой хороший, женись на мне я согласная и тд." Понятно, конечно - 30-летняя разведенная дамочка с ребенком, несколько потасканная любительница плохих мальчиков...а тут "серьезный" и "перспективный". Мы с мужем, конечно, посмеялись потом. Но самое интересное, что дамочка как маньячка продолжала писать смс-ки (телефон узнала через общих знакомых) со словами "ну может передумаешь, ну я теперь тебя тоже люблю". Причем слова о том, что он женат, что она ему не нужна, что вообще-то с подросткового возраста много что изменилось (жизнь, чувства, привязанности) не действовали. Пришлось менять номер:(((( надеюсь у вас,IRinna, до такого не дойдет
А я вот что скажу, по моему мнению, люди, пишушие вообще жж - в большинстве своем либо дуры-неудачницы, либо очень одинокие люди, у который нет особо друзей и вторых половинок. Большиснвто девок, пишуших дневники, пишут полнейшую ***, типа сегодня я пошла в магазин, купила то-то, выпила то-то, сделала то-то. А еще на меня смотрят все мужики в баре. И такую муть пишут каждый день... как думаете, оно кому-то надо?:) Автор, я тоже как-то интереса ради почитала жж бывшей моего мужа... Мне стало ее жалко после этого. Честно. Она по жизни настоящая неудачница, у нее ни друзей настоящих нет (одни интернетовские), ни увлечений по жизни, книжек не читает, ничем не увлекается, интересов нет. Только курит как паровоз, пьет как бочка (реально по-моему в алкоголизм ударилась), матерится, никаких перспектив. Но пишет полную фигню, аж читать противно. Перечисляет просто сколько она там выкурила, чего выпила, куда сходила, и все время как Золушкины сестры в нашем отечественном старом фильме считает, сколько на нее мужиков посмотрело))) Ну такое убожество, что просто жалко человека. Так что, автор, не заморачивайся.
Автор, а Вы с мужем говорили?
С мужем не говорила. Как-то совершенно не хочется напоминать ему, что он кого-то когда-то любил и такие письма писал. Я уж лучше как-нибудь сама это переварю :) С помощью форума вот, например. Спасибо, кстати, большое всем за отклики!
39, вы правы что у всех мужчин один стиль общения с девушками!! поэтому дейст странно
Ой, девчонки, как же достали эти "бывшие" - твари! бывшая моего никак от него не отклеится, все придумывпет, как его вернуть... мразоты.... поубивала б! я тоже бывшей была, но всегда достойно на расстоянии держалась - уходя уходи...а налаживай свою жизнь, а не размазывай сопли по чужому мужику!