Сперва я ловила на себе его постоянные взгляды (они были у нас в гостях, мы "дружим семьями") потом когда мы были не совсем трезвые, он стал делать недвусмысленные намеки. Я перевела разговор на другую тему...как вы думаете, стоит ли моей подруге знать об этом? Что у нее такой МЧ? Стоит ли рассказывать своему?
Расскажи,не бойся.
никому не рассказывать. мч дать по рукам, если будет лезть. на заигрывания не отвечать.
рассказывать не надо. просто игнорировать приставания и намеки.подруга со временем сама думаю поймет, что рядом с ней недостойный мужчина
а я бы не растерялась:)
Не в коем случае не говори подруге, они помирятся а ты крайняя окажешься, лучше разберись с ее кобелем, пригрози что ей расскажешь, а еще лучше, скажи, что еще разок и ты расскажешь своему..и он тебеее...уххх...я думаю так...
да вот я бы не против с ним сексом заняться...мне он тоже нравится...просто боюсь что это будет началом конца((( я ж все тки порядочная
ne govori ne kamu necego/ Tak kak ne kto tebe ne poverit/ Bilo takoye?,devushka pojalovalas a potom ostalas vinavatoy yakabi ona xotela possorit paru/
Груша, это я в своих фантазиях только...ну а если серьезно, то конечно этого не будет)) я просто думаю посвятить подругу в это или все таки не стоит...потому как реакция может быть самая неоднозначная...
все таки наверно не стоит...Язык мой-враг мой, недаром же поговорка е сть
Ахренеть, дайте две
да нет Фиалка, это вы странная, зачем мне себя представлять со своим МЧ, если у нас так есть секас)))
Я мне кажется, автор сама к нему клеится, а мужики ж ведь не святые :) Вот ей и льстит, что ОНА ЛУЧШЕ, чем ее подруга.
А я эта, потом еще и за ее мужа экзамены по вождению сдал. Всем хорошо )))
Надо было ласково заманить его в уголок и у#бать по яйцам. Потом выработается рефлекс, как у собаки.
а мне кажется не стоит..или позже посмотри что дальше будет, а то потом еще крайняя будешь, а он отвертиться!!!! главное пошли его подальше и все
Нет, не стоит рассказывать.
дай разок. там видно будет. евсли подруги, то из-за кобеля не разойдетесь
Автор, пост 6, без комментариев.
у меня хуже...муж моей подруги ко мне клеится!!! он её страше лет на 20-22, у них ребенок!он кобелина ещё та!!! я незамужем и ребенки ровесники! мы подруги с детства! а теперь вот...из-за него же дружба распалась!она конечно семью выбрала , а меня подвинула!я её понимаю... а он как дурак : что такое дружили-дружили!?!?столько лет! и на тебе!
м-да... 6, автор. как-то вы неправильно тему в начале сформулировали. ну что ж, с поправкой: расскажите всем и устройте веселую групповушку
Дурацкие у вас фантазии, автор, честно говоря. Вы бы со своим МЧ себя лучше представляли. А по теме, все зависит от отношений между вами и подругой. Но практика показывает, что если расскажете, останетесь виноватой вы, к сожалению, так чаще всего бывает
Автор, может вы выдаете желаемое за действительное?
если уж говорить, то с доказательствами (аудиозапись например, или смс-ки). А так - подруга может и не поверить, и окажетесь вы меж двух огней
н-да,сначала провоцирует мужчину,а потом еще это и подруге рассказать хочет. автор,порядочность и Вы-несовместимые вещи.
дефки бляшки
Не стоит ничего говорить, но самой вести себя решительнее. Вероятно вы и сама не прочь и даёте это понять, так что ваша вина в этом есть. Нам уже по 50, а моя подруга прожила с мужем 30 лет и лет 20 из них он делал мне намёки, но я их пресекала вполне жёстко. Сейчас они живут душа в душу, хотя вероятно, он и погуливал, но она не знала. Вот так.