Месяц встречаюсь с мужчиной, потрясающий секс. Всегда предохраняемся перезрвативами. Но... у меня молочница сегодня обнаружилась, зудит. Прописали свечи "Леварол". Сегодня поставлю первую свечку, а в четверг мне предстоит ночевать у него... Я думаю не стоит говорить, что у меня молочница... Свечу нужно ставить наночь. Кто знает, ничего, если я поставлю ее утром??? И еще, там написано в аннотации избегать контакта свечей с латексными изделиями, а ничего, что уже 10 часов пройдет с того момента как я ее вставила? Половой акт возможен с презервативом?
Милая девушка, нафига Вам эти заморочки? Я думаю и вы, и ваш мужчина переживете 10 дней без секса. Пролечитесь нормально, а потом с новыми силами в бой:)
Это нужно для того, чтобы не испугать его... Мы встречаемся месяц всего. И сразу в лоб: "Прости, молочница..."
Если вы утром поставите свечку, то в течение дня она у вас вытечет (если только вы лежать не будете). А изберать контакта с латексными изделиями надо, потому что в составе свечки есть вазелин, который разъедает презервативы (дырки будут хихи) и есть риск забеременеть или заразиться чем-либо. Может, перенести ночевку? :)
Как ему сказать?????
У нас просто не проходят встречи без секса...
Хоспидя, автор! Ну вы же женщина в конце концов...Ну придумайте что-нибудь. Не обязательно в лоб говорить мужчине :"Знаешь милый. секса не будет, у меня там молочница..." А если у вас понос случится не дай бог, тогда что? Хитрее надо быть. На работе аврал, а потом тлф отключите да и все... И ему полезно будет ради профилактики понервничать... Да мало ли что может случиться. Мало знаю мужчин, которые с радостью переносят новости о женских болезнях и инфекциях.
а вдруг вадорогой и любимый сам носитель молочницы пассивный? Ну вылечетесь сами, а он вас опять наградит.. Я считаю, счто с половыми инфекциями, даже с молочнией, проверяться надо обоим, иначе будете всю жизнь передавать друг другу без толку
8, дык они же предохраняются всегда...
Леона, а вдруг будут? Вы напрасно думаете, что лекарство к вечеру испарится "оттуда". Зачем вам рисковать? Неужели потерпеть совсем невозможно? Если нет, то делайте как вам хочется. Лично для меня моё здоровье важнее любого рандеву,даже самого потрясного, поэтому я бы мужчину на недельку отправила бы в сад, найдя любую причину, и спокойно лечилась бы.
а другую дырку с какашками можно ведь использовать!
14 фу
Вот весна... влюбилась я!!!!!
У нас так все хорошо, что даже представить себе н емогу как послать его в сад...?
А кто-то реально видел дырки в презервативах после свечей....??????
Леона, у вас есть причина, чтобы временно с ним не спать.
Леона, ну что вы хотите чтобы вам сказали? трахайтесь на здоровье и все будет ок??? ну нет, нельзя, и правильно вам советуют, что тут непонятного? боитесь что сбежит мужик, как один раз не дашь? так бы и сказали. Но в таком случае туда ему и дорога
Спасибо, астра. да, действительно, у меня до него где-то пол года никого неыбло, а тут почти через день....
а кстати,через какое время после курса лечения свечками можно? чтоб точно ни вазелина,ничего. день,неделю?
Можно пролечиться и более коротким сроком не десять дней, а всего три - Эффект от этих капсул очень хороший , излечение 100\%, если ты точно уверена что у тебя молочница, купи в аптеке Ирунин, принимать в течении 3 дней по 2 капсулы утром и вечером.
да уж...
Прости, дорогой... секса н ебудет
Предохраняемся 6) Ни на секунду н еразрешаю без перезрватива ко мне подходить
Я просто думаю, что я поставлю свечу на ночь потом пройдет еще день и только вечером будет половой акт... вроде бы не должно быть уже там свечи... Дырок не будет в презервативе?
ой блин.. что же мы бабы ТАКИЕ дуры?!
Леона , я че то не понимаю!!! неужели секс с мужчиной, которого знаешь от силы месяц, важнее чем свое собственное здоровье???здоровье то у вас одно, а мужиков еще куча будет!!!
Молочница могла ,кстати, начаться и от интенсивной половой жизни с новым партнером...
Автор , а если бы у Вас были критические дни? Что тогда?
устройте себе "командировку" или "поездку к родственникам", а вообще, если все так замечательно у вас, то он поймет, если честно сказать. а рот и руки вам на что? от них удовольствия не меньше, чем от обычного секса