Весна пришла -пора любить!!!;))) Те кто настроен по-другому -просьба не беспокоиться!
А! Телефон нашла! Звони
Я пока на работе,Ф ель..позже могу звякнуть))))
243,Яволь,майн форер!)))
Я смотрю,Мотли появился на ветке! Разбанили чтоли??
Как тебе москвичи? доброжелательний народ?
245 Киса! У меня все спрашивают,как проехать куда-нибудь))) Я типо масквичка))) Но дорогу показываю)))
Ко мне все хорошо относятся))) Я ж добрая,как сволочь и всегда улыбаюсь.Вота я)))))
)))))) хороше тебе)))))а у меня любое настроение на лице написано)))))
Блин..спать хочу((на работе)))))
247 Пляяяя,на работе приучили.Хошь не хошь-улыбайся. Ну прям как женщина древнейшей профессии
249 Я выспалась ужо,теперь надо ждать,штоб дверь открыть
хаха)))) ничо))я могу вас разбудить))))))))
Ладно..я поскакала домой))))
252 Не вас,а меня! Не путайте туризм с эмиграцией))))))
253 Звони!
Филька, это судьба:) ну если Алмаз тебя отпустит просто так...ну незнаю:) ну хотя бы ...:) лучше чем Филька, Алмаз найдешь:)) ты душу человека глянь, а оболочка...ну это можно на штукатурить и прально сфоткать..:) Филька, Филька, и кому ты достанешься!))
256,Без всяких инсинуаций! Кому-нить достанусь,а Алмаз отдыхает! ))) Харош стебаться!
У него хоть дома тепло,а у меня холодно!
Отпустит просто так! Я не в его вкусе! Так что всех прошу успокоиться!
Филя, ну почему стебаться? ну наверное и он не апполон?:) главное в человеке не внешность, а душа и характер. а ты Филька, хоть и грубоватая иногда, но справедливая и друг видно хороший.
Филя, а он тебе прям сейчас сказал, что ты не в его вкусе? и что в тебе не так?
259 Ускакала душа вместе с характером по делам)))))) Друг я-нормальный. ))) Для друга сделаю всё,что в силах. А Вы кто???
260, не сказал ничего. Я сама знаю.
"И побегу за тобой обгоняя рассветы!" Щасссссс
Чё эт я грубоватая??? Я белая и пушистая)))) Не я такая-жизнь такая.
верю Филька, через монитор видно, кто и что из себя представляет. тык что, моя хорошая, удачи тебе и чтоб ты встретила того САМОГО.
Да! Спасибо....Нашли мы друг друга -я и ты...)))
Я люблю тебя-Москва! Здесь здОрово! А кто не верит-добро пожаловать в наш Урюпинск!)))))
Ну шо? ти тута?Ф ель?
Я тута! А чё делать-то???
Москва -здОровский город. И ничё меня не пугает- ни многа народу,ни толпы людев.)))
Я на концерте Жанны Агузаровой была-супер!!!! Какой голос классный!!!
Киса! Звони через 10 минут.Господин пожаловал....))))
на самом интересном закончилось)) Филька , ты хде? что было дальше, когда пришел господин??
177 *** ей то теперяча)))) Господин)))) Хахахаа)))
Да тут я,жива-здорова. Чё со мной будет?? Голова тока трещщит.
273 Моть,а чё так-то?? ***...
Фыля, так как там ваш господин?:) у вас вчера было на троих?:)
Не,Ф ель..я уже виключилась)))))) к тому времени))) Как ти?)))))
Я нормально,щас на хоккей пойду.
Зыглянул... Прывета всем!
У меня комп навернулся... в смыселе винт на ем... таперь пару-тройку дней буду всё взад вертать... не ишшыте :(
Ф ель: малаца))))
ПривеД Кряка))) Давай чени бистрее...а то и так народ редко заходит(( всё какие то туповатие не известние заглядивают...осеннее обострение видать у них)
есть кто дома?
Я есьм!Перепрыгнули?
ну шо будем делать ???
Привет)
как шо, как обычно)))
Круглый стол собирать))))Так почитаешь и охреневаешь...запоминают же ,засранцы, и по имённо)
33287 кто засранцы?
- о , а Фелюня сказала что инета нет.
-- по ночам гостей принимает
--- отжигает по полной
у Джеры все хорошо? она сделала то что планировала?
288: да есть народ..с хорошей памятью)))))