Весна пришла -пора любить!!!;))) Те кто настроен по-другому -просьба не беспокоиться!
Народ!Ви где все? так и ветка захиреет((((((
народ весь куда-то разбежался..... (((((((((((((9
Привет кукуся..я по веткам бегаю..да нет никого уже какой день...(((((ну чо? завтра бухаете?али как?
встреча однополчан:) фотоотчет в студию потом:)
Аллооооо))))))))))))))
О)Кукуся понастрочила анекдотов))))) некоторие прикольние)))
филька укатила, и ветка тоже укатила:) смотри филька не выскочи замуж за алмаза там:) тады ветка вообще закроется:) ну если все же решите пожениться с алмазом зовите всех на свадьбу:) везет алмаз, будешь объедать икрой и рыпкой:)
нарооооооооооооод))))) заходите,пишите сюда..а то закроется ветка то(((((
че орешь?:) ветки долго не закрываются, ну если Филька выйдет замуж в Москве зачем ветка нужна:)))
Привет. Ну какие свадьбы если кризис(((( Тут бы выжить!
Я вот 98 помню.. !!
а Фили вот тока что звонил.. не берёт.. труПку.. сильно спит навернА!))))))))
а че за кризис? ну для обывателя он ничем не грозит. ты ж не банкир и не инвестор. в 98 был не кризис, а дефолт.
пока в россии никто не пострадал от кризиса. тык что ни каких отговорок.
33054 был банкиром.. и давно инвестор.
А Фили перезвонила, на концерте пляшет..)) на костях наших.. говорит стока к ней приставали.. типа еле меня узнала! Какая цыпа!!)))
ну тады инвестору можно немно попереживать, но свадьбу отменять не стоит из-за этого:) Филька классная девочка:) такие ножки стройные, лапа- 35 размер, ну куколка и все:) а че с Филькой в реале встречались?:)
оппа))ну ))я чур буду ВИП гостем ..на свадьбе то)))
33058 неа.. а надо..ли??
королек, будешь тамадой:) да если еще и певчая, сам бог велел :)
Привет всем от Романтики....
061: да))я болтливая))тамадой запросто буду))))
060 ну просто, если захотеть можно.
Рома: вилезай!!Уже не смешно...что за детские приколи? поссорились с Ф елей..и чо теперь? всю ветку игнорить????
33062 Она у тебя.. уже спит?)) ... устала ..алла?)))))
Привет крякО)))
а ти чупа чупс...рот то на меня не откривай..так и по ушам можно получить..усекло?
33061 кАнфета? А я тебя зна???
не понял королек? че с бадуна чтоль?
У Алмаза другой вкус совершенно..какая свадьба наф иКК?)))))))
070: пост свой первий прочтите? я не ору..а го-во-рю.
Неее Романтика не придет сюда больше... Обидели ее шибко
вечер добрый
33073 Давай мири!
Кряк: я не поняла..из-за чего скандал то произошол? она ж добрая девчонка...чо за ерундистика?
Добрий:Юша
Привет, певчая :)... И ваще всем привет!
Привет, Юша!!
078:О соле..о соооле миооо))))))))
33066... если бы.... :(
да лана, обычная шутка, да и смайлики приставил. совсем отсутствует чувство юмора. как все запущено... да такой жаргончик..
082: а тут интонации не прочтешь..сорри. а жаргон у меня разний..под настроение..так что не надо критики)))))))))))
33076... да я в ем не присутствовал... но видел потом... Филя ее нехорошо обзвала... А главное - незаслуженно...
084: ну значицца Ф еля по ушм и получит))када вернётся!что ж енто такое..я рому не первий год знаю...никогда с ней не ругалась(((((
А знаете что я сейчас есть буду? Сардельку!)))))))) так захотелось..прям не в моготу))))
085... вот и я не первый... Жалко... уговаривал
ну как, с Фелицией встретились?
нда(((( грустно,конечно! Рома: ми тебя любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
086... с горчицей и хреном? А на гарнир чо?
девушка не должна ни при каких обстоятельствах опускаться до жаргона, на то она и девушка, конешно девушки разные бывают- воспитанные и не очень умные и глупые... ненавижу скандальных женщин. у меня такие ассоциируются с базаром.