Девочки, посоветуйте, пожалуйста, у кого было подобное. Мы познакомились через Интернет, встретились и понравились друг другу. И мне и ему под 30 лет. Насколько можно доверять таким знакомствам? Мы с ним виделись 3 раза, отношения развиваются: созваниваемся, очень тянет друг к другу. Но существует столько плохих примеров :(((
Многие знакомятся через инет, это раньше было мнение, что там сидят одни придурки....Сейчас там можно встретить вполне адекватных людей.Так что автор ВПЕРЕД!)
я вон вообще познакомилась с МЧ тем же способом из др города(1500км от меня)
приезжает/прилетает почти кажд вых! все время общаемся в аське..в нете..смски..звонки! и что??? классный мужик! я прям влюбилась!!! самый лучший любовник в моей жизни! я по ходу в его тоже))))ну по его словам!!...катается вот пока, сутки туда-сутки обратно! там видно будет!!!завтра вообще прилетеает только на ночь!!!кому скажешь - не поверят))))
привет! так это же здорово, что тянет!
разницы где познакомились, на мой взгляд - никакой. я тоже познакомилась в интернете - 2 года вместе живем. семья - прекрасная!:) а плохих примеров полно... не слушайте ничего и никого, тогда у вас все будет здорово.
Я познакомилась по инету, через три дня переехала к нему жить,так понравился, влюбилась как кошка, через полтора года бежала роняя тапки. Сейчас смотрю, опять шныряет по сети, очередную дуреху ищет. Хотя у всех по-разному бывает...
Познакомились тоже там же. Вместе почти 3 года, женаты, люблю мужа с каждым днем все сильнее...
Первый пареньиз инета. год повстречлись.разошлись. муж из инета год прожили разошлись. Все от людей зависит. В инете роще знакомится,а там видно будет.
просто после вашего с ним проживания или просто отношений его опять потянет в инете поискать кого нибудь!!!! неприятно. я предпочитаю знакомиться на работе с др фирмы например, на виду человек все таки. просто слышала истории , познакомились на сайте знакомств... потом там его опять видят с др девчонками флиртует, хотя конешно все не однозначно!
я со своим мужем по аське познакомилась. Если бы кто-нибудь до этого сказал, что такое знакомство может привести к браку, засмеялась бы в лицо.
И мы через инет познакомились, 5 лет в счастливом браке. :)
мы тоже так познакомились, сейчас больше 4 лет вместе:)
не бойтесь, ведь и при реальных знакомствах бывает,что не складываются отношения, так что же теперь вообще ни с кем не знакомиться
Познакомилась через интернет!...Уже два года любимая любовница!
Я постоянно в инете знакомлюсь и встречаюсь-ни одного придурка еще не было...ну,просто не мои люди пока,но я не отчаиваюсь!.. нормальные мужчины.
Мы 4 месяца вместе.Пока счастливы)))
Мы с мужем познакомились в асе, мне было 30, ему 35. Счастливо женаты :)
Mы с mужem пoзнaкomились в инete. oн - инoсtрaнeц. Счaсtливы.
Автор,я с МЧ своим в сети познакомилась,9месяцев уже вместе,всё серьёзно.Мне 23,ему 30лет.Смотрите сколько пар счастливы,а знакомились в инете,так что не бойтесь )))
Волков бояться - в лес не ходить ))))
Да и "поибаться" тоже тянет ))))
наслаждайтесь! какая разница где вы познакомились???? можно подумать знакомство на улице вас застрахует от неприятностей!!!
Я в 2001 познакомилась с МЧ на 20 лет старше меня. год мы встречались, 6 лет прожили вместе. Разбежались год назад. Все как у всех, через инет, не через инет разницы никакой от вас все зависит.
6 - А почему так случилось? Он Вас обижал?
7 - Спасибо Вам и всем кто поддержал. Я уже так отчаялась, что не встретить свою половинку... А тут - прихожу на свидание: стоит мужчина с цветами, внешность - как я мечтала... стали общаться - как будто всю жизнь знакомы. Просто я уже совсем даже мысли не допускала найти счастье в личной жизни.
Я тоже через инет познакомилась, теперь женаты. Муж жил в США, а приехал меня забирать туда, так и остался в России))) И с каждым днем все больше друг другом не надышимся. Вместе 5 лет
У меня на работе был коллега,безумно счастливый в браке(познакомился с будущей женой в инете).Но все-таки автору бы посоветовала протянуть конфетно-букетный период подольше. На всякий...УДАЧИ!!!
4му номеру, а это случайно не муж ли моей подруги, ох и увлекается они такими делами, любит туда - сюда по разным городам летать к подружкам из сети.
Просто так, ну ка подробнее??? а то напряглась уже))))))
Мы с мужем через инет познакомились.
Мы познакомились через инет. Сразу стали жить вместе. Увез меня к себе в Европу. Сейчас очень счастливы. Каждую годовщину первый тост он в шутку поднимает за интернет ))
мы в нете познакомились. 8 месяцев уже вместе!
автор всё будет хорошо, встречайтесь. я с МЧ познакомилась по инету, вот 7 месяц пошел уже- счасливы- чего и вам желаем.
Мы тоже познакомились по интернету....Оказалось-бандит,занимается золотом и всякими темными делишками...Что будет дальше,не знаю
Что значит "созваниваетесь"? А ну прекращайте ему названивать.
А с его стороны версия знакомства: "ниче так. тянет поибаться" :))