Гость
Статьи
Непонимаю что …
Обсуждение закрыто

Непонимаю что происходит :)

Был парень с которым мы очень хороше дружили с седьмого по девятый класс. потом он перешел в другую школу но мы всеравно общались много по телефону потом меньше а потом просто потерялись как-то. а недавно он нашел меня вКонтакте. он так изменился. раньше был такой забитый, неряшливый необщительный. сейчас на фото такой красавец мужчина, успешный. учится, работает. потом он позвонил - сказал что приедет в мой город по делам фирмы, попросил встретить в аэропорту (мы в разных городах учимся, он с Москвы).. я встретила, там его ждал еще какой-то человек, как оказалось француз, они поговорили (на французском причем) он отдал какие-то документы и попрощался.. я просто не могу узнать его, такой жизнерадостный, остроумный, симпотичный, голантный.. мы долго гуляли по городу,. потом он отвез меня домой (француз ему машину дал в аэропорту) а через три дня подобного общения он пригласил меня в ресторан,, и СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Девочки, я не знаю что делать!!! у меня раньше и парней не было, а тут... нам обоим по 21,. я на третьем курсе сейчас..он зовет в Москву, говорит сам займется переводом в московский универ по той же спецальности,. я не заню что делать!!! я не была готова к такому повороту ... а он говорит что ЛЮБИТ, и любил с самого первого взгляда тогда в седьмом классе и все эти годы каждый день обо мне думал. девочки, подскажите что делать

Anonymous
23 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Что тут думать!если ты его любишь-езжай!он видимо не последний чел в МОСКВЕ! ПРИЕЗЖАЙ к нам в Москву,что там сидеть и тухнуть!

Ксения

Конечно,ехать,даже думать не надо.Это же такой шанс.

Anonymous

Ну раз он такой симпОтичный, то едь, конечно

Алена

а ты сейчас в каком городе живешь?

Ирина

Действительно, это такой шанс. Если ты ему доверяешь и хорошо знаешь как человека, то ни о чем и не думай. Ежзай!

Anonymous

как здорово)) езжай конечно!

аноним

прикольно )) едь!!

милана

надо съездить и проверить его и свои чувства на месте. если знакомый - чем ты рискуешь? а вот упустишь, кто знает, может и пожалеешь...лучше жалеть о том,что сделано, чем о том, что не сделано. замуж, может сразу и не надо, да я думаю, он и сам это поймет, а вот пожить вместе - почему бы и нет

Anonymous

Если он С Москвы, то она С Украины. Ждёмс... вашего приезда...

Anonymous

golantnyj:))) rzhu:) a ne iz Gollandiji chasom?:)))))

Яна

Едь, если есть с твоей стороны взаимность.Тем более он тебя за муж зовет, а не гражданским браком жить!

Автор

даже не знаю. сегодня он знакомился с моими подругами, всех очаровал, понравился .. одна даже говорит что влюбилась. просто, в том то и дело что "к описанию белого коня не хватает", он естественно нравится но любови и замуж. еще у меня парней до этого вообще не было, а тут такое. 16 - он мне нравился в школе, да :) но он говорит что все эти годы обо мне думал, что ни одна женщина со мной не сравнится (а я думаю у него было не мало их, по нему видно что он трудностей со слабым полом не имеет) я то конечно не так. может действительно согласиться, всетаки он очень хороший, и чесно, лучше парней я не встречала. и с ним чувствую себя самой-самой. может это и есть любовь? а он очень притягательный, обаятельный, душа компании. очень яркий и интересный уже мужчина :) просто я в таком шоке нахожусь :))

Автор

12 - я в питере учусь, он в москве. а так родной город у нас один.

Anonymous

СиmпOtичный, нeпoниmaю. Гдe жe Вaши сиmпOtии?

Anonymous

аноним 1, первый раз встречаю на этом форуме предложение приехать к ВАМ в Москву, обычно все кричат, что Москва не резиновая!

Вадим

щас расплачусь...щас точно расплачусь(((

Anonymous

Он ведь не только симпОтичный, но и ГОЛАНТНЫЙ. Да, только таких в Москве и не хватает...

dakotha

скaжиte, a чto вы учиte?

Anonymous

может, это твоя судьба? кто знает... если не равнодуша к нему, езжай, только не потеряй голову, не подхвати звездную болезнь) и не предавай его) удачи) :)

Anonymous

не фига! Москва не резиновая!

Груша

ух ты, какой он к 21 году стал! в описании только белого коня не хватает )))

Anonymous

а ты сама его любишь и думала о нем раньше?

Anonymous

Не порите горячку. Не совершайте необдуманных поступков.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема