Гость
Статьи
Нахамили на стоянке! …
Обсуждение закрыто

Нахамили на стоянке! Жаловаться или бесполезно?

Здравствуйте! Вчера поругалась на стоянке. Категорически не соблюдаются нормы. Вместо положенного мне по договору одного места мне выделили полместа. Машины стоят буквально друг на друге, сейчас зимой это особо чувствуется. Снег не убирается вообще, а следовательно, я не могу вытащить свою машину, а после поездки загоняю исключительно в сугроб. Прямо указав на это стоянщику, мне рассказано много историй, как они когда-то загоняли трактор и он повредил много машин. Я попросила хотя бы подравнять место лопатой, ведь сутки отсутствовала! На что мне предложили почистить самой и заверили, что все машины будут и впредь стоять так же тесно. А если мне что-то не нравится, то я могу сваливать. Дальше было только хамство. Я конечно же сменю стоянку. Но эта конкретная стоянка расположена прямо под окнами моего дома, я этим всем дышу, регулярно слушаю сработавшие сигналки, а свою машину должна ставить где-то в другом месте! Плюс это хамство. Мне интересно, имеет ли смысл жаловаться или у нас в стране положено прогибаться? Куда жаловаться? Стоянка лицензированная, ООО, нахамил хозяин (точнее он представился так и договор я заключала с ним), г. Екатеринбург. В договоре написано, что ООО действует согласно устава.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Граф

для начала узнай кто руководитель и поговори с ним

Ingeborge

Должны быть какие-то контролирующие организации. Управа района, торгинспекция, АТИ, м.б. чтонито специфичное, местное. Если у Вас на руках договор - жалуйтесь смело, только в письменном виде. Жалобы регистрируйте в канцелярии этих организаций или посылайте заказным письмом с описью вложений. Еще было бы неплохо пожаловаться коллективно.

Anonymous

А мне нахамили, в ГСК 28, в Москве, на Юшуньской. Там тетка директор гаража сдает еще открытые площадки, думаю тихим сапом и налоги не платит. Тоже мое место заняла другая машина, а когда я возмутилась, мне сказали, там будет стоять он. А ваше место теперь здесь. Я просто ушла на другую стоянку,пошла она к черту, за мои деньги, какая-то тварь меня еще гнобить будет.

Мэри

Бесполезно. Хозяин - барин. Он решил что и как должно быть на его стоянке, а вы уж выбирайте сами - нравится оно вам или нет....

Anonymous

4 - вот ***! Стадо бессловесное!

Мэри

5, *** вы! и стадо в том числе) надо заранее продумать подойдет вам эта стоянка или нет! а законов, обязующих расчищать снег на стоянках - нет! так, что в этом случае, решает директор, как и сколько чистить, сколько квад.метров выделять на одно машино-место. а от вас много шума, да все бесстолку, дорогая "словесная")))))))

Мэри

5, бывают же такие тупые овцы...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема