Мы много лет знакомы, отношения были разные - сходились, расходились. И огонь был, и злость была. После очередной ссоры дороги наши расходятся,мы прекращаем общение на несколько лет, у меня своя жизнь, он женится. Брак его продержался меньше года, он разводится. И вот он появляется на моем пороге с цветами. Я теряю голову. Скажите мне: 1. он ищет партнершу для реабилитации после брака? 2. Как реагировать на его общение с бывшей женой? 3. Если я поверю в то, что я - любовь всей его жизни - я буду полной дурой?
Он всего 2 недели как развелся. Не кажется ли вам, что ему надо бы побыть одному да подумать о том, о сем, а не заваливать меня звонками и приглашениями? Или я слишком прагматична?
автор всякое бывает, друг моего мужа женился по огромной любви, лет 5 они жили, она изменяла, она предпочла карьеру, он прощал, купили квартиру, ремонт и т.д, короче угождал и питал надежды, но она сказала уходи, развлд и точка, он потерял всё совместно нажитое, ушел в никуда, жаниться зарекся, да и любил еще ее и вот через 3 месяца познакомился с девушкой, встречи, жить стали сразу, она беременнет и они женятся, он про все забыл и счастлив, открыл бизнес,купил машину, снимают дом, прежняя жизнь осталась позади, хотя он сам не верил что все наладится
автор, если мужчина только что развелся, то на протяжении полугода все его отношения будут остановками на пути к нормальным полнофункциональным отношениям.
Друзья говорят: мы всегда знали, что вы созданы друг для друга. Родители говорят - не нужен он тебе. Я в полной растеряности...
1. он ищет партнершу для реабилитации после брака? - скорее всего ДА 2. Как реагировать на его общение с бывшей женой? Как на неизбежность 3. Если я поверю в то, что я - любовь всей его жизни - я буду полной дурой? Да, однозначно. Но если не поверите - всю жизнь потом будете мучаться "а вдруг"ом и,возможно, кусать локти. Вы-то сама как к нему относитесь? И причем здесь мама и ваши друзья??? срочно начинайте думать что вы хотите а чего хотелось бы избежать, и как это сделать :)) а маму оставьте в покое. мамы-друзья все примеряют на себя. Вы же не маме мужа ищете, не правда ли? а себе. вот только своим мнением и интересуйтесь.
╧ 12 - самый мудрый пост. Он смог прожить без вас не месяц, а несколько лет! Это срок. А вернулся, потому что не сложилось с новой женой. Мужики не могут быть одни. Утешение находят быстро. Чем искать кого-то неизвестно где и начинать отношения с нуля, почему бы не вернуться к бывшей? Грустно, но посмотрите на вещи здраво
В общем я так понимаю, что ответы на мои вопросы я получу только со временем. Не принять его - значит просто испугаться. Принять - значит рискнуть.
Если Вы его любите и верите в то, что можете с ним ужиться, то думаю стоит попробывать.
Думаю, что в любом случае не стоит его с распростёртыми объятьями встречать - скорее всего, ему просто жить негде или не хочется самому готовить и убираться. Хотя всё бывает. Если на самом деле вы - его любовь всей жизни, то никуда он не денется, пусть потерпит немного.
Надежды юношей питают )) Мы хотим верить в то во что верим. Падаем правда ооочень больно, но ведь это фигня, да, автор? ))
Нет, это не фигня. Была б фигня - я б уже валялась с ним в ванной и пила шампанское. А я пока думаю головой.
Не торопись,очень похоже на то,что МЧ банально не может быть один.
Автор, чего только в жизни не бывает. А вдруг он и правда тосковал по вам, забыть не мог? Ну что вы теряете, если просто побудете с ним, присмотритесь, прочувствуете себя?Ну убудет от вас, что ли? Знаете, однажды я тоже мучалась подозрениями: слишком уж быстро роман раскручивался. Грызли сомнения, постоянно анализировала, поделилась сомнениями с подругой, а она сказала "Ну сколько можно ждать от жизни только ударов? Рсслабься и получи удовольствие" я так и сделала, был красивый роман. Я теперь так поступаю, потому что верю себе и своим мозгам.
Meня boльшe beспoкoиt нe to, чto oн рaзвёлся, a to, чto вaши otнoшeния кoгдa-to сoшли нa нet...Знaчиt нe нужны вы bыли друг другу, рaз у кaждoгo bылa свoя жизнь...Сtoиt ли рeaниmирoвatь??? Двaжды в oдну рeку...A bылa ли рeкa? Moжet boлoto?
я бы не стал безоговорочно верить. Вполне возможно что живя с супругой он как бы потерял все более менее интересные контакты...флиртовать времени не было любовницу завести тоже не успел...а оказавшись вне брака вспомнил о вас как о пристани. Я пессимист))) Может конечно наоборот брак был ошибкой и тока в браке он понял что вы вся его жизнь)