Мне ооочень неприятно когда любимий дотрагивается сосков. Еле терплю, но молчу, потому что ему нравится. А как у вас? Неужели это кому то приятно? Или я одна такая ненормальная?
Привет, Аллочка.
А чего ты ему об этом не скажешь? Долго собираешься терпеть? А он точно это делает, потому что ЕМУ это нравится?
Да, думаю многим это приятно (из личного опыта сужу). Но всем по своему. Одни любят одно, другие - другое.
Вы чё, как может не нравиться??? Это кайф!!!!!!!!!!!!!
дело хозяйское! я, например, терпеть не могу, когда мне дотрагиваются до пупка, просто шкура на изнанку начинает выворачиваться))))
10, ага, пупок я тоже не даю трогать - брррр. А грудь очень чувствительная. Правда, можно больше ничё со мной не делать. Потрогал соски - и готова. А вот когда ПМС, овуляция... То очень неприятно, резкие такие ощущения. Муж называет недотрогой.
9- и я!
ха-ха! Автор,я вот тоже не люблю,когда стою мою посуду,например,а он подскочит сзади и начинает"радио настраивать".Бесит прям!А в постеле очень даже люблю!
О! Так вы о сексе! А я почему-то подумала, что тут матери возмущаются тем, что кто трогает сОски их малышей без спросу. И может даже грязными руками...
Не люблю когда трогают грудь вообще, не возбуждает!. Теперь понятно, почему, когда женщины рожают, чтобы вышел послед говорят,потрогать свои соски, типа матка сократиться!)) лучше чтоб другое потрогать сказали-ИМХО!
очень травится когда мой МЧ один сосок ласкает языком и губакиа, а второй в тоже время ласкае рукой. возбуждение на грани оргазма.........
Ой, я тоже терпеть не могу, когда за соски теребят. Прибить просто могу. А уж если чел. не понимет, что мне неприятно, или "забывается" и продолжает их тискать - то прибью с особой жестокостью. :)
особенно когда в метро кто-нибудь трогает! Обожаю! В переполненном вагоне и не разобрать чья это рука!
Когда соски и пупок торагают ненавижу.
29. Терпимо, но впринципе неприятно....поэтому прокормила недолго....
Я тоже не люблю когда соски трогают ....и пупок - это вообще больное место..
я тут одна, кто кайфует, когда пупок ласкают?)
38 я так понял это часто происходит не в постели, а в транспорте, лифте, на автобусной остановке и т.д. )))
Ласки собственно сосков не люблю, а вот когда вокруг - ммм) Очень приятно. Размер 2. А муж постоянно норовит за грудь ухватить, сколько уже просила - не понимает, что мне неприятно:(
41 ,не глупышки ,просто точки удовольствия у всех разные, мне тоже не приятно дотрагивание до сосков и пупка, зато я просто млею когда мне теребят или лижут мочку уха ,после такова ,у меня душа вылазиет на ружу от удовольствия.
42 грамоте подучилась бы что ли, а то нутро повылазиет!
Я очень люблю когда мне грудь ласкают.Это очень приятно,наверное самое приятное из всего.Часто получаю от этого оргазм.
я тащусь от этого, если честно... 4-й нумер у меня!:)
мнe нравится когда ласкают соски языком, но это пришло с возрастом что ли, раньше когда до груди дотрагивались или ничего не чувствовала или неприятные, даже иногда болезненные ощущения были. руками и сейчас не особо нравится, только языком.
:) Мне неприятно. Чувствительность снижена на сосках и ореоле вокруг них - прикосновение к местам со сниженной чувствительностью всегда доставляет дискомфорт.
Ух, мне тоже нравится, когда любимый ласкает соски, только с этим делом надо нежно и ласково.))
У меня все точь в точь как у 10
Ruprext... :))) ubil opyat'
Rup, da otdayotsya ... i eshyo kak...
очень нравится. Люблю, когда делают почти больно. А муж обожает, когда я ему трогаю соски во время орального секса. Единственный момент, когда он стонет во время секса.
я тоже обожаю ласки сосков, а мой любимый даже удивляется и боится сжать их сильнее или слегка укусить когда я прошу, а мне это безумно нравится, заводит, сразу увлажняюсь ;))
Рупрexт давай лучше мы тебя за соски потилипоним и проверим отзовётся ли оно как-то в твоём хуе.
А чо, довайти!
Я кстати и так могу сказать - у меня в xуе отдаёцца:)
Рупрехт, сам себя потилипонькал для проверки?
Не, девка одна.
Привет, Аллочка.
А чего ты ему об этом не скажешь? Долго собираешься терпеть? А он точно это делает, потому что ЕМУ это нравится?
Да, думаю многим это приятно (из личного опыта сужу). Но всем по своему. Одни любят одно, другие - другое.
мне нравится, но возбуждения никакого вообще не чувствую. Просто приятный массаж. А мч терпеть не может, когда касаются сосков, сразу орет..
а я со своим стала чувствовать что то наподобе оргазма когда ласкает, завожусь и могу окнчить (слабый оргазм конечно, но очень необычно). раньше такого не было. видать так МЧ заводит..
Вы чё, как может не нравиться??? Это кайф!!!!!!!!!!!!!
Я кончаю от ласк сосочков и груди.
У меня соски оч чувствительные. Мой, когда не хочет заморачиваться особенно, просто с сосками повозится чуть чуть и я готова:)
Мне тож нравицца...иногда больновато, но боль такая сладенькая...ммм
Мне нравится, когда дотрагиваются до сосков, но только когда я уже хоть чуток возбуждена. А если не возбуждена и сразу их трогать, то как-то не очень приятные ощущения, даже болезненные какие-то.
дело хозяйское! я, например, терпеть не могу, когда мне дотрагиваются до пупка, просто шкура на изнанку начинает выворачиваться))))
10, ага, пупок я тоже не даю трогать - брррр. А грудь очень чувствительная. Правда, можно больше ничё со мной не делать. Потрогал соски - и готова. А вот когда ПМС, овуляция... То очень неприятно, резкие такие ощущения. Муж называет недотрогой.
10 у меня тоже самое
Тоже ненавижу когда пупок трогает.
9- и я!
А я не люблю, когда берут за коленки. Щекотно - жуть!
и я ненавижу когда соски трогают. своему сказала- он понимает меня не обижается)))
ха-ха! Автор,я вот тоже не люблю,когда стою мою посуду,например,а он подскочит сзади и начинает"радио настраивать".Бесит прям!А в постеле очень даже люблю!