Гость
Статьи
женская измена

женская измена

вопрос в основном к мужчинам. поделитесь пожалуйчта, приходилось ли вам сталкиваться с изменой любимого человека, что вы чувствовали, как поступали? смогли ли простить и забыть? как изменилось ваше …

АЛЁНКИН
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Олюня, Ваши измены - лишь вопрос времени!

АЛЁНКИН

58, олюня, чета вы загнули: друзьями друзей, друзьями друзей друзей и т. д. или прикол, или извините олюня, какбы там помягче сказать . . .

Олюня

59, нифига не вопрос. Если любимый будет со мной таким же нежным и страстным, ни за что не променяю на этих озабоченных лоснящихся типов.

Олюня

Алёнкин, это не прикол. Мои любовнички практикуют групповуху. Допустим, оргия состоялась. Затем кто-то из приятелей любовника предлагает заняться развратом уже в компании его знакомых. Образно говоря, пошла по рукам. А т.к. город у нас небольшой и тр*халась я в основном с начальством, вот и судите сами, какая репутация. Всё, я тише воды и ниже травы! Иначе придётся валить с города.

Марта

Олюня ничего святого в Вас нет, и уж тем более по отношению к любимому мужчине, трахайтесь дальше, если уж душонка такая ***..кая то такой и останется...

Олюня

Марта, не злобствуйте. В предыдущих постах я покаялась и завязала с бл*дством.

Миледи

Измены были с педыдущим парнем!Тогда не понимала,а просто делала свое!Хотела доказать свою значительность самой себе!Но как говориться,выше головы не прыгнешь!Гораздо важнее попытаться понять себя!Чтобы не страшно было оставаться наедине с самим сабой!Сейчас рядом человек,который дает мне все,что мне необходимо!Мы с ним 1.5года и я ни разу не подумала о другом!

Sergey

узнал случайно. Клялась, что ничего не было. Не стал разбираться, дошло у них до постели или нет. Пытался ей поверить. Сначала пытался простить, но ничего не получалось. Из отношений что-то пропало. Мне реально стало пофиг, где она, с кем она. Она это почувствовала, что абсолютно перестал интересоваться, не ревновал абсолютно. Только промучил себя и ее пол года. Потом ушел все равно. Теперь, если такое случится, уйду немедленно.

АЛЁНКИН

олюня, а самим не противно от такой репутацию. врятли те, кто вас тр*хал отзываются о вас лестно и уважают))

Anonymous

"если женщина чувствует что её любят, вряд ли изменит!" (мягко) Вообще-то, все наоборот - изменяют в первую очередь любящим мужчинам.

АЛЁНКИН

а почему никто из мужчин не упоминает, изменял ли он хоть раз своей любимой? а то некотырые за чужие измены клянут, а свои не замечают))

Anonymous

Женская измена отличается от мужской лишь мощным идеологическим базисом, который женщина подводит под нее, чтобы в своих глазах казаться белой и пушистой. Мужчины обычно не заморачиваются выдумыванием причин "почему она заставила меня это сделать, и какой я бедный и несчастный".

Олюня

АЛЁНКИН, противно, не то слово. Естественно, пока длилась вся эта массовка, я ни о чём не думала, мнила себя звездой, которую так желают сильные мира сего. К счастью, вовремя заставила себя взглянуть правде в глаза: не звезда, а п*зда. И об этом уже весь город судачил. Сейчас время прошло, вроде притихли все.

Олюня

69, а мой в таких случаях говорит: "Мужик не изменяет, а удовлетворяет свою природу". и ещё концепция: "Бабу е*ут, а мужик е*ёт".

Anonymous

70 вообще то, согласно биологии женщинам нужна веская причина для измены, а мужчинам просто повод "обеспечить выживание племени", ну и соответственно мужчина к своей собственной измене отнесется легче, чем женщина. К сожалению однако, к измене партнера мы все тем не менее относимся одинаково... Разве это не мечта мужчин, чтоб благоверная наконец-то поняла, что все это ничего не значит? :)

конфетка

Верность-это всецело вопрос физиологии,она ничуть не зависит от нашей воли!Пока мы молоды,мы хотим быть верными,но не всегда ето получается!И как не крути,мы через ето каждый пройдем!Жизнь то длинная!Возможно завтра мы пожалеем,но,а возможно и нет!

Anonymous

конфетка 74, а мне кажется, что именно бесконтрольный трах на стороне есть вопрос физиологии, а вот верность - вопрос выбора, воли, установок. Нормально, что люди со временем устают друг от друга, привыкают, уже не видят в партнере прежнего sex appeal, а красок в жизни хочется, да и природа требует - тут как раз и возникает вопрос воли: поддаться собственной природе или (по какой то причине) нет...

конфетка

Anonymous 75 Знаешь,я не за бесконтрольный трах!Я говорю о том,что мы все подсознательно к етому готовы т.е.измене близкого!Мы не можем управлять своей жизнью!Нужно уметь понимать и прощать!Возможно,человек оступился!Каждый имеет право!Ктото поддается,а ктото нет!Для когото нужно пройти через ето,чтобы узнать цену настоящего!

Anonymous

а что считается изменой?я со своим мч больше 2 лет.так получилось что на вечеринке я с другом своим очень хорошим целовалась пару раз)) мне оцень понравилосЬ,теперь постоянно о нем думаю..теперь совесть мучает-переживаю..
что это за чувство такое?я не могу разобраться люблю ли своего парня( или уже нет

конфетка

Anonymous77 Как говориться-запретный плод сладок!А ты попробуй побыть без своего парня и тогда ты поймешь,что да как!Думаю ты просто устала от однообразия!Да так будет всегда!С тем,с другим и тд!Главное делать то,чего ты хочешь на самом деле!Кричи,мечтай по детски,танцуй под дождем!И пусть все крутят у виска и говорят,что ты дура!Зато ты будешь свободна!Не терзай себя!Это впустую!Живи и наслаждайся-мы живем 1 раз!

Anonymous

Чочи,ваши посты сейчас меня очень отрезвляют!Я сейчас в ситуции когда меня предали и не только физической изменой но и морально.Чувствую себя так как описал Косс-сейчас пойду напьюсь,мне плохо.Что делать в этой ситуации?

Felicia

Девушки! Если муж мало внимания уделяет, поговорите с ним! Так нет же,сразу по чужим койкам шляться...Ищете оправданий,а их нет.

Anonymous

Я не изменила мужу ни разу за всю совместную жизнь. И не хотелось. Когда он предал меня -я умерла. И сейчас меня нет. В душе вызженная степь, пустыня. До сих пор не прошло.

Anonymous

Женщины тоже полигамны. Только это чуть иначе проявляется - они подбирают отдельных мужчин под разные роли. Один- добытчик, другой - советчик, третий - йопырь, четвертый мерещица.

Anonymous

Anonymous [37750225] я вас так понимаю!у меня сейчас та же ситуация и я не пойму что я сделала не так-все было хорошо,вчера он пришел с работы уставший,я у него спросила будет он чай или кофе?он сквозь зубы процедил что то непонятное и больше не разговаривал.Сегодня пришел с работы,принял душ,нарядился,надушился и сказал чтоб я собирала вещи и уходила,а мы женаты три года.Я ему-как это чтоб уходила,он сказал что он мне не подходит и много бреда и ушел.И возле двери сказал,что будет помнить обо мне хорошее и все,но я знаю что у него другая по моему.Извините за ошибки,я сейчас напилась вина и хочу бежать из дома хоть куда,но мне нескем.

Anonymous

сейчас руки тянутся написать смс но стоит ли?

Bumt

73," согласно биологии женщинам нужна веская причина для измены" - что это за биология. Учили биология, но такого в биологии нет. Этот форум, уже много раз доказывал, что для измены женщина не нуждается ни в каких причинах.Неужели вы и эту ветку не читаете, сколько же много здесь примеров. После измены, женщина придумает себе причину, что б для себя самой как то оправдатся, т.е. уже обманывает себя. Мне понравилось как одна женщина, на этом форуме, сообщила о своей "причине". У неё вышел конфликт с родителями мужа и тогда она изменила мужу. Если это вы сочтёте за вескую причины, то тогда безусловно,у каждой найдётся подоброе "веское"

Anonymous

А я вот изменяю потому, что не простила ему измену, но семью сохранила. А теперь я не просто изменяю, а еще и мужа будущего себе подыскиваю и сейчас не боюсь потерять мужа, зато он переживает что я могу его бросить. А я брошу его, обязательно.

Anonymous

Согласно биологии, для измены женщине нужно, чтобы потенциально "левый" мужчина возбуждал и больше ничего. :) А причину она потом уже сама придумает.

D

Ну что, автор, вы получили четкий ответ: "если женщина чувствует что её любят, вряд ли изменит!" -- в лучшем случае заблуждение, в худшем -- намеренная женская пропаганда, сказочка для споров с мужчинами. На этой коротенькой ветке мы услышали следующие замечательные реплики, в которых не содержится намека ни на плохое отношение со стороны мужчины, ни даже на отсутсвие внимания. 1. Anonymous[63934030] Ищу в других то, что не может дать мне мой МЧ... 2. Anonymous [28445303] Изменяла,до тех пор пока последний МЧ не узнал (то даже не измена была,а попытка), теперь понимаю, что оно того не стоит. 3. Ох, блин [87842613] Я изменяла больше года - мне ОН запудрил капитально мозги, совратил, обосрал в моих глазах мужа как мог с целью, чтобы я с ним развелась и вышла замуж за НЕГО, благо пелена с глаз спала до того, как не натворила глупостей 4. Anonymous [89355111] Изменяю, потому что не могу быть верной, видимо характер такой. Мне все время нужен какой-то экстрим, новые эмоции и ощущения. Без этого начинаю задыхаться... Замужем семь лет, из них последние два года изменяю мужу, причем на данный момент с двумя разными мужчинами. И живу в полной гармонии с собой и окружающим миром. Муж не знает, конечно. 5. Евлампия [85983242] изменяю несколько месяцев. Брак давний, но даже хочу, чтобы муж узнал: тогда я с ним смогу развестись. Но сообщить не решаюсь - жалею его... От любовника в полнейшем восторге, не думала, что такие ощущения бывают. До сих пор не верю, что это происходит со мной... 6. котя [41037322] Я изменила мужу после года брака,причём это была не просто интрижка,а полноценная связь на стороне. 7. Айва [74604550] А я изменяю сейчас, оправдываю себя любовью. Хотя понимаю, что это такой бред... А муж скорее всего в курсе, но молчит. Это еще больше подстегивает. 8. Олюня [39155084] Сегодня, оглядываясь на прошедший год, я сгораю от стыда. В самый страстный, романтический период с любимым мужчиной я умудрилась закрутить несколько пошлых параллельных романов, причём переспа

D

8. Олюня [39155084] Сегодня, оглядываясь на прошедший год, я сгораю от стыда. В самый страстный, романтический период с любимым мужчиной я умудрилась закрутить несколько пошлых параллельных романов, причём переспать сподобилась не только с любовниками, но также их друзьями и даже друзьями друзей. Если бы я не спалилась на одной из измен, так бы всё и продолжалось до сих пор. 9. Миледи [61233627] Измены были с педыдущим парнем!Тогда не понимала,а просто делала свое!Хотела доказать свою значительность самой себе! --- Итак, автор, делайте выводы и, пожалуйста, не распростарняйте заблуждения о том, что "если женщина чувствует что её любят, вряд ли изменит!"

Omega

А я не хочу быть с мужчиной, который может простить измену. И сама не могу простить. Бывает, что мне нравятся другие мужчины, и я прекрасно понимаю, что если бы была одна, то с удовольствием завела бы роман с одним из них. Но знаю, что всё это было бы ненадолго, и счастье своё я уже нашла, поэтому как говорится "овчинка выделки не стоит". Изменить смогу если узнаю что мне мой изменил, но только для того, чтобы он не делал попыток ко мне вернуться и что-то вернуть. Всёравно не получится. А при тех отношениях какие есть у нас, если изменила бы, то противно было бы от себя самой. Для меня это слишком тяжёлый груз.

Anonymous

бывший закатил скандал, что я ,мол, ему изменила (был 1 поцелуй по неоч трезвой теме) и все. жалела, рыдала, не могла понять зачем все это было. мч простил, но через полгода заявил, что он больше не может мне доверять и ушел. сейчас есть другой мч, но меня секс с ним не вполне устраивает, поэтому иногда заглядываю к бывшему :) новый догадываеться, бывший о новом не знает)

Anonymous

измена - это предательство, а предателей не прощают, факт.

Влюбленная.

Я не понимаю как ДЕВУШКА может изменить?!Это ж насколько надо быть слабой на передок и не иметь в душе вобще ничего,а ведь такие еще и плодятся :(((

Anonymous

влюбленная ,не суди и не судима будешь!

@

85 - отличное заявление. Вы форум почитайте, может, поймете тогда? ;))

Влюбленная.

86,только не забывайте,что когда Ииисус(м.е.)говорил в проповеди Нагорной,то говорил:*Не судите и не судимы будете,ибо каким судом судите,таким будете судимы*,-так ко мне измены не относятся.Я девушка,ж,а значит-чистое существо,а не ша ла ва,которая таскается по гулящим мужикам.

@

88, то есть Вы пока девственница? ;))

Anonymous

Первому мужу изменяла много лет. И считаю, что виноват он. Он начал гулять, когда я родила малыша. Было больно и противно. Перестала его хотеть как мужчину. А свято место пусто не бывает. Влюблялась. Ушла. Во втором муже уверена и даже мысли не возникает изменить. а первый муж любит до сих пор, ждет, когда вернусь и всё мне простил. А что ему оставалось?

+я+

я живу с парнем ГБ почти 3 года в квартире вместе с его родителями. изменяю ему, понимаю, что это не правильно, но секса он мне сам не дает такого,которого я хочу, во первых он перестал за собой следить и стал неуклюжим в постели,секс с ним просто мука, плюс преждевременная эякуляция,кароче, либо от него уйду,т.к. он для меня не привлекателен стал как мужчина,либо дальше буду изменять....А как человек он очень добрый,мягкий,ранимый, я боюсь его ранить тем,что когданибудь мы расстанемся....

Белочка

Мы-эгоисты!Мы не думаем о том,что чувствует близкий человек,узнав о нашей измене!Мы оправдываем себя,тем самым снимая с себя какую-либо ответственность!Нельзя так девчата!Ищите взаимопонимание!Или же уходите!Вы же себя перестаете уважать!

@

92 - все эгоисты. Тут уж ничего не попишешь. ;) По поводу уважения или нет, каждый для себя решает. Кто перестанет себя уважать, тот не изменяет.

Златовласка

муж у меня первый и единственный, уже 12 лет, никаких мыслей об измене не было и нет, появятся, я думаю, только тогда, когда пройдёт любовь, до этого момента все остальные мужчины для меня чужие и в плане секса не рассматриваются абсолютно

Белочка

93Получается,кто себя уважает,тот изменяет!?Если ушол интерес,то просто отпустите близкого человека!Сделать выбор всегда сложно,а особенно когда не знаешь,что ждет впереди!

Felicia

91,+Я+,нормально,она боиться его ранить,тем что расстанется.А зачем тогда живешь,если непривлекателен как мужчина? Заколебали уже оправдания искать свому бл-ву.

Белочка

96 Полностью с вами согласна! Такое ощущение,что виноваты в наших грехах одни мужчины!У каждого есть право выбора!

Хитрый Кот

эй,блудницы,хорошо,что вы-это еще не вся Россия....

@

Белочка - нет, не так получается. Те, кто перестанет себя уважать после измены, те не изменяют, понятно же! ;))

АЛЁНКИН

а лучше все-таки не знать)) если один раз где-то шлянулся... лишь бы заразу никакую не притащил в дом) а вот если измена систематическая . . . в шею гнать!