вопрос в основном к мужчинам. поделитесь пожалуйчта, приходилось ли вам сталкиваться с изменой любимого человека, что вы чувствовали, как поступали? смогли ли простить и забыть? как изменилось ваше отношение к девушке, жене?
Подтолкнуло плохое отношение мужа, жадность, эгоизм, ведь бывают и лучше мужчины.......кто-то изменяет чтобы самоутвердиться в собственных глазах, но это в основном к мужчинам, если женщина чувствует что её любят, вряд ли изменит!
Да изменила,когда муж стал пить и избивать меня,до этго он у меня первый был и за 4 года ниразу ему не изменила,но то,что он избил меня,выбил зубы,в пьяном виде,теперь я развожусь,а нафик мне такой,ударил раз ударит и ещё,былоб за что,а то денег на водку не дала,вот и изменила,он догадывается,но не знает и нечего ему знать.
Ищу в других то, что не может дать мне мой МЧ...
Изменяла,до тех пор пока последний МЧ не узнал(то даже не измена была,а попытка),теперь понимаю,что оно того не стоит.Нужно дорожить отношениями,беречь их,потом ведь поздно будет.Изменяла, потому что считала,что это еще не мое и могу пропустить свою судьбу. Может так и должно было быть,я извлекла урок.
Я изменяла больше года - мне ОН запудрил капитально мозги, совратил, обосрал в моих глазах мужа как мог с целью, чтобы я с ним развелась и вышла замуж за НЕГО, благо пелена с глаз спала до того, как не натворила глупостей и муж не узнал, зато теперь на все 100\% понимаю - до чего же у меня золотой муж, этот хрен ему в подметки не годится!
что самое интересно, уже скоро год, как я разорвала отношения с ЭТИМ, а ОН все еще надеется на продолжение - УРОД!
Главное во время осознать, что это не твое и это неправильно. Былопризнался в любви одной даме, накатило так, что мочи нет. Мозгами понимал, что она не мое, и она мне не пара, и нужно на корню рвать отношения, сжигать все мосты, даже в ущерб хорошего отношения ко мне, с ее стороны. Что, собственно я и сделал! По прошествии нескольких лет понял, что не любовь у меня к ней была, а обычная блудливая страсть √ ни о чем не жалею, решение было верным и правильным!
Изменяю, потому что не могу быть верной, видимо характер такой. Мне все время нужен какой-то экстрим, новые эмоции и ощущения. Без этого начинаю задыхаться... Замужем семь лет, из них последние два года изменяю мужу, причем на данный момент с двумя разными мужчинами. И живу в полной гармонии с собой и окружающим миром. Муж не знает, конечно.
Как узнал, что моя жена изменяет, помню, чуть удар не хватил :( Организму сразу захотелось водки, в теле, не понятная не весомость, дышать - не надышаться, в висках пульсирует дикое чувство, - ОНА МЕНЯ ПРЕДАЛА! Хочется простить, ведь люблю же, но собственное достоинство, говорит мне, - ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ, НАВСЕГДА! Боль, обида и разочарование и серые краски, качинают преобладать.
Косс, ох теперь я понимаю,что он чувствовал,мой.И от этого тааак больно становится.
Я благодарен Богу (не пафос), что тогда со мной случилось! Жизнь пошла совсем другим чередом!
Я простил но не забыл, простил потомучто сам виноват, своим поведением подтолкнул ее к этому.
косс помню мужу так же больно было( но я не изменяла,он так подумал)отпаивала его волокордином, коньяком,никогда не забуду его состояния на грани истерики и никогда не забуду своего состояния во время этого, больше не хочу! ужасно!
Косс, и как сейчас складывается ваша жизнь? Какие отношения у вас с той женщиной?
Чочи,что это значит?Те любимая бы не доставала?
Изменяла, потому что он сам много много раз и постоянно изменял... уходил -приходил. хотя не не поэтому... Он хотел ребенка и как то просто намекнул от кого бы ребенок не был лишь бы был.. и он примет и главное что бы он не знал.ю Это сказал он! Вот и изменила с тем у кого были дети. Ребенка не получилось, но поняла что второй лучше.. по крайней мере знает, как себя вести. Хотя я год встречалась с обоими паралелльно. Мой бывший так и не узнал.. и до сих пор не соневаеться что я никогда меу не изменяла
а я хочу это сделать... Потому что устала от невнимания со стороны мужа...
Чочи,это вам так кажется.С любимой было бы еще сложнее,была бы боль внутри,от нее тяжело вылечиться.
Мужчина который любит должен прощать или нет? Как считаете?
Косс - я примерно так же представляю реакцию мужа, если бы он тогда узнал, как мне мерзко сейчас за себя, все это время (как разорвала отношения) ненавижу себя за измену...
22,глупо зарекаться.
23,смотря как любит,какая гордость,сможет ли быть потом вместе и так же любить.
Чочи, 19, ПОЧЕМУ ВЫ ТАК УВЕРЕНЫ, ЧТО ВСЕ ТАК ЛЕГКО И ПРОСТО БУДЕТ ВЫКИНУТЬ И ЗАБЫТЬ? ВЫ ЛЮБИЛИ КОГДА-НИБУДЬ?
МЦ, мне кажется, что он просто не сможет простить - сужу по себе - очень люблю мужа - но если когда-то изменит - не прощу, хоть и у самой рыльце в пуху...противно за себя...
23, трудно сказать. это же предательство, как ни крути. и если измене есть оправдание, наверно простить все же можно, вот только как с этим дальше жить, обнимать и целовать человека, который предал, не представляю))
30,простить-не простить -это одно.Мы же говорим,что просто нелегко так все перечеркнуть у себя в душе.
А если это просто ошибка? Тоже нельзя простить?
32,меня не простили,хоть и любил.Измены как таковой не было,но я наврала.Говорила,что каждый совершает ошибки,что ему я многое прощала(но не измену),что все поняла.Не простил.Ох,больно-то еще все вспоминать.
Чочи,тогда я вам завидую.Я девушка.Но моего брата недавно бросила та,которую он простил после измены.И я сама его успокаивала,знаю как он переживал.Головой понимал,что она недостойна его,а было больно,очень.Не дай Бог кому-то испытывать такое.
34,У меня та же ситуация. Пытаемся как-то с этим жить, но все время вылезает! И ведь понятно, что любим, но ...
Чочи, ошибка понялась сразу. И не потому, что козел оказался, а просто поняла, что это не мое.
Я живу спокойно, однако первое время было упомрачительно сложно осознавая что сам не изменял ни с кем и полностью прекратил всякое общение с женским полом. Затем успокоился и сейчас относительно спокойно, но легкое недоверие есть к сожалению, глаза и уши всегда на чеку.
изменяю несколько месяцев. Брак давний, но даже хочу, чтобы муж узнал: тогда я с ним смогу развестись. Но сообщить не решаюсь - жалею его... От любовника в полнейшем восторге, не думала, что такие ощущения бывают. До сих пор не верю, что это происходит со мной...
Я изменила мужу после года брака,причём это была не просто интрижка,а полноценная связь на стороне.Это была моя отдушина и спасение на тот период жизни...Прошло 10 лет-мой бывший муж и бывший любовник пытаются активно учавствовать в моей жизни,но такой возможности у них уже никогда не будет.
А я изменяю сейчас, оправдываю себя любовью. Хотя понимаю, что это такой бред... А муж скорее всего в курсе, но молчит. Это еще больше подстегивает.
После 4-х лет стала изменять, потому что муж перестал уделять мне внимание. часто становился груб, невнимателен, трудно было допроситься от него любой мелочи, хотя точно знаю что любил и любит, просто привык что никуда не денусь, что должна всяким его принимать. Проблема в том, что влюбилась в того, с кем изменяю, и теперь вот разрываюсь меж двух огней, что делать не знаю.
А по поводу легко или не легко забыть-простить, знаете, пару лет назад я узнала, что муж у меня не очень верный, кобель говоря по-русски, изменял много и со многими. До этого я всегда говорила ему и подругам, что если узнаю - уйду, убью, никогда не прощу. Узнала и остолбенела. Боль, страх. Простила. Тяжело только было еще пару месяцев, а когда боль прошла, я поняла, что с ней вместе и любовь прошла. Нельзя такое простить и забыть. Чувства уходят. Предательство никогда не забывается. Я жалею что не ушла сразу, только что уже об этом говорить...
32, ЧТО ЗНАЧИТ ПРОСТО ОШИБКА. А ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ НА ЧТО. ТЕМ БОЛЕЕ, ЗА ОШИБКИ НАДО ПЛАТИТЬ!
АЛЁНКИН, мы расстались. Пока я лежал в больнице, из-за своего алкогольного помешательства, она спокойно собрала вещи и ушла, так как понимала, что простить я её не смогу, хотя и пытался. Около года, я мучался не доверием ко всему женскому полу, пока не пришла моя сегодняшняя жена, которая просто увлекла собой и отвлекла от не приятных тем. С бывшей, мы отношения не поддерживаем (она живет в другом городе), поздравляет путем смс с ДР и НГ, со слов её подруг, очень жалеет, но в мою жизнь, не лезет. Зла на неё не держу и как выразился Коллега, жизнь и мое отношение к ней, кардинально изменилось.
35, ЧОЧИ, А ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ СВОЕЙ ДЕВУШКЕ? САМИ НИ РАЗУ НЕ ИЗМЕНЯЛИ?
Муж не любит,мало внимания уделяет....
Вы, женщины,привыкли позволять себя любить,фактически мало что давая взамен.Я люблю своего мужа,но трахаюсь на стороне,НЕ ПРОТИВНО САМИМ!
45, просто в какой-то момент стало как-то скучно, захотелось разнообразия, ну и...
п
сейчас уже возникает сомнение, кого же чаще можно уличить в измене: мужчин или женщин...
Все хороши...
Алёнкин,ну сама подумай:мужчина изменяет женщине с женщиной,а женщина мужчине с мужчиной(при традиционном раскладе :) ),в результате 50 на 50.
48 не противно!
Ну а мужская измена!!!!!Что Вы о ней скажете?
56, а что тут говорить? она была, есть и будет)) но лучше об этом не думать, и никогда этого не узнать!!!
Сегодня, оглядываясь на прошедший год, я сгораю от стыда. В самый страстный, романтический период с любимым мужчиной я умудрилась закрутить несколько пошлых параллельных романов, причём переспать сподобилась не только с любовниками, но также их друзьями и даже друзьями друзей. Если бы я не спалилась на одной из измен, так бы всё и продолжалось до сих пор. Но страх потерять любимого подействовал отрезвляюще. Уже 3 месяца я ему верна. После работы - домой. Все контакты на стороне оборвала бесповоротно. Такая вот история измены.