В субботу сильно поругались с МЧ, не буду причину писать - ее собственно и не было, я сама спровоцировала конфликт, потому что настроение было плохое...Он пытался сгладить, я ни в какую...и повела себя очень уж некрасиво, даже стыдно здесь описывать как...Тогда же вечером помирились... отмечали месяц знакомства, в воскресенье - опять разборки, и опять по моей вине, довез до дома, простились хорошо.Вечером поздно смс-ил, хотел по телефону поговорить, а я у подруги задержалась...в понедельник весь день молчал, я потом не выдержала - сама позвонила. настояла, чтобы поговорили вечером по домашнему (еще и дня не было. чтобы он не звонил, а тут вообще не собирался как я поняла), перезвонил -тон холодный...- мол, я подумал, проанализировал - ты стерва, которой нравится на нервах играть. чтоб себе настроение повысить, а мне такая не нужна, аналогию с бывшей провел - как та ему кровь пила, что он успокоительные принимал......Мои слова вообще не воспринимает, сказал - буду думать...а я и не пыталась специально его злить, просто было плохо мне, настроение - хоть в петлю лезь ну и все бесило...Я и извинилась.и обещала что больше такого не будет и ласковой была - чувствую непрошибаем...Мол, актриса ты, теперь другую линию гнешь...Мол, если бы осознала, ты мне с утра бы позвонила, а ты ждала, пока я, думала я такой дурак, что ты веревки будешь вить...и в голосе прям злость такая...Сказал, я тебя не посылаю. но буду думать, позвоню завтра-послезавтра...И мне теперь так обидно, написала ему проникновенное письмо на почту, а сама думаю - стоит ли это моих переживаний... и самое обидное, что он по моему не верит, что я растроена, мучаюсь, думает - играю. Письмо ему отправила и решила - все, нчего не буду больше делать...Если дорога - забудет это все, а нет - ну так и суда нет... Поддержите прошу....
Автор, конечно лучше бы, если бы вы вели себя не так. Но что сделать? - все мы такие, наверное :) И я - не исключение :))) Держитесь.
avtor, possorilas' segodnya moj sam menya vynudil potom nagovorila gadostej teper' on trubku ne beret....takogpo nikogda ne bylo 100 raz pozvonila v sms izvinilas' emy poxyj!!!! a mne xot' krichi!!!!
Мандаринка, как я Вас понимаю, сама была в такой же ситуации) Я болтушка с иногда острым язычком, а он - человек слова, серьезно к словам относится. Как-то на очередное мое: "Да отвали ты от меня", он сказал, чтоне знает, хочет ли, чтоб мы были вместе.Я очень переживала, писала,в итоге мы помирились. Сделайте выводы для себя, как с ним вести себя не стоит и старайтесь больше так не делать) И еще я здесь не согласна с теми, кто говорит, что надо молчать и ждать, пока он появится сам. Отношения - дело обоюдное, а не "если надо, то напишет". Он может и не написать. А вот пара смс от Вас "Зая, я скучаю, давай уже мириться" могут очень помочь)
Ужас просто,после МЕСЯЦА отношей,вести себя,как конченая истеричка,да я бы на его месте сразу в тот вечер послала и перекрестилась от такой дуры! Самый прикол,сами насерут в душу и на голову,размажут все это,а потом бегают и в ногах ползают,вымаливая прощения! Раз уже повела себя так,якобы стерва,ну и веди дальше,пока не найдется человек,который примет тебя любую,а то жалкая стерва получается,как пинка дали,так готова уже ж.пу лизать и свое поведение изменить,лишь бы не бросали!Фу блин мерзость!
9, подписываюсь под каждым словом.
Эгоистка
Я бы на месте вашего МЧ такую мадаму сразу в сад и никаких объяснений, выяснений. Тратить время на тупых истеричек, которые свое "плохое настроение" срывают на близких, не стОит.
автор, если любит простит!!! но вечно так терпеть не будет..я сама такая могу на близких отъиграться!!! надо контролировать стараться себя
вот моя история точь в точь...так же себя веду, потом плачусь :-) и письмо написала, подействовало, опять начали встречаться - и та же история...это характер такой, нас можно только такими методами воспитывать, иначе до нас таких не доходит как себя вести нужно! если помиритесь, старайся поменять подход - иначе потеряешь совсем,
если они любят, то долго прощают, а потом все равно не выдерживают, любому человеку нужно чувствовать что ему любят и он нужен!
спасибо ответившим...я не считаю себя стервой, я ж не специально себя так вела, чтобы его позлить....просто такой характер ужасный - вот понесло и все, не могла остановиться....Вы пишите- если любит- простит, но он меня пока не любит, разве можно полюбить после месяца знакомства... был сильный интерес, влюбленность...и я наверно все взяла и своими руками испортила.....А он сначала помирился и расстались хорошо, а вот на следуюзщий день подумал все, проанализировал((( Что ж остается только ждать, я уж и так вчера полдня звонила и смс-ила и какми словами только не извинилась...только вчера все бестолку было - он меня вообще не слышал, злой был((( И про то, что вокруг полно девушек не истеричек я тоже согласна...ну нашла вот коса на камень...выводы какие только можно я сделала и поняла как себя вести с ним нельзя...он сказал - я тебя не кидаю, подумаю, остыну позвоню завтра-послезавтра...Как считаете- что он там надумает?
он надумает что ты дура! и бросит тебя.
автор- истеричка.
Мандаринка,а ты бы сама что для себя решила окажись ты на месте МЧ? Мне кажется,что вменяемый уважающий себя человек захочет общаться с себе подобным.
Автор, я с вами. Я такаяже. А у Гади вообще никого нет и не предвилится. Вот она ядом и брызжет. Уверена, что у других также.
По теме, я сама сейчас вот именно не знаю, что делать... Ситуация такая же....
А тут могут только обгадить, а совета хорошего никто недаст.
Мандаринка [11028795], Вы были не правы. Ваше плохое настроение не даёт Вам право вымещать своё недовольство на других. Сказали бы: Милый, у меня плохое настроение - давай встретимся завтра? Или что-то вроде. Но 2 раза за месяц начать ссору, только из-за плохого настроения - ЧТО должен был подумать МЧ?) Извините, но что должен был, то и подумал...
Ой сорри - ник с другой темы- я Мандаринка-автор
Ничего он не думает-и даже не злится.....Просто хочет Вас "повоспитывать"...или реально бросил.....Займитесь собой, если не позвонит в течении 7 дней. Смело ищите другого......И после 7 дней если позвонит не соглашайтесь на встречу-скорее всего вы уже будету лишь изредка встречаться для секса.....Да ..и не переживайте Вы так....Вы правильно все сделали...Ну и что что поскандалила? Вы ж ему не изменили!!!!!!
╧27- рассуждать легко!!!!! Каждый может....Но вы хоть раз пробовали так сказать кому-то, когда были в плохом настроении? Бред какой-то!
Настоящая женщина должна уметь из ничего сделать: прическу, салат и...скандал!
Елка, спасибо за комменты. А почему вы думаете, что если он и позвонит - мы теперь будем изредка для секса встречаться? В принципе он знает четко, чо меня такие отношения не устраивают и я на это не пойду...
он сказал что позвонит ближе к выходным, (хотя мы общались до этого каждый день), а потом говорит - подумаю и позвоню завтра-послезавтра...Да. я и сама уже успокоилась, просто вчера были эмоции, не ожидала такой злости..а сейчас я спокойна как танк, не позвонит - значит и хрен с ним, позвонит - хорошо, но никакой бурной радости я не собираюсь выдавать)
26, подруга правильно советует. Подруги заинтересованы в том, чтобы как можно больше парней было свободно.
Знаком такой типаж женщины. Да, не может без скандалов. Не может без совокупления с мозгом мужчины. Называется он простым словом "мегера". Уравновесить такой характер может мужчина, умеющий "купировать" женский скандал ловким апперкотом. Все другие варианты, как мне кажутся, в данном случае идут лесом (ну разве что попадется мужчина-мазохист, но я бы на это ставку не делал).
А на счет парня... Умные, самодостаточные мужчины не станут развивать отношений с женщиной, с которой им хуже, чем без нее. Как тут уже сказали, выбор огромен, а нормальный мужчина не мазохист, чтобы среди девушек выбирать самых скандальных.
Позвонил мой ненаглядный...говорит я подумал и решил, что можно попытаться тебя простить...и пауза - слушает мою реакцию.. я молчу...Он- вроде как еще попробовать или не надо..ты ж не изменишься...и поскольку не было от меня восторженных криков - давай-давай...остановился на последнем видимо варианте...Обсудили опять коротенько ситуацию- что мол, я вообще не особенно и хочу быть с ним - я сказала, с чего ты взял, хочу...сначала предложил какое то время не встречаться, мол, все равно в эти выходные у него дела....я сказала - так я не настаиваю. немножко посмеялись, хотя мне прям плакать хотелось...он прочел мое письмо, но сказал что словам не верит, а верит делам (хотя чувствую тронуло его)а дела показывают, что я вряд ли изменюсь и сказал что совет мне отправил в Одноклассники, на мои вопросы какой - не признался, мол, включи и посмотри) Я совет прочитала и написала - "все-таки ты был неправ. уж не знаю с чего ты так решил, но я хочу быть с тобой"
Есть мужчины, которые тоже не могут без скандалов. Как знать, вдруг ваш парень как раз из таких?
не мужчина,а тряпка. Нормальный бы не простил.Хотя,НОРМАЛЬНАЯ бы девушка так себя и не вела.
Елка [23791922], пробовала и даже получалось :)) Я не судья, конечно) У каждого свой темперамент, и, возможно, кто-то любит ссоры... Кому как, но для меня 2 скандала в первый месяц после знакомства - это не есть гуд(
Автор, я тоже не отличаюсь хорошим характером, характер не сахар совсем, но следую правилу - первые полгода отношений держу харктер и язычок при себе. Не стоит лишний раз показывать.. Метод испробованный.. вот вчера сидела в машине с любимым, он выдал, "с.чка ты говорит редкой породы, но я сразу не увидел, а щас я тебя уже люблю.., а знал бы да не в жизнь бы связываться не стал, а уж жениться подавно... Но не уведел - а щас ты любимая с чка.. поэтому терплю...". А первые полгода я была ангел - терпела, молчала, улыбалась, зубы я по-настоящему только через год показала.. и постепенно подогнала любимого в нужное русло.. Для того, чтобы вас за ваш дурной характер обожали, нужны мозги и терпение. Проявите их, и будет вам щастье...
да уж... у меня сейчас аналогичная ситуация, только ето мой муж и женаты мы полтора года. Вообщем тоже стыдно признатся какую выходку я выкинула, но он мне сказал что после такого, простит то он меня простил, но вот доверие пропало (ну я типа хотела выпрыгнуть из машины - только я не действительно хотела выпрыгнуть, а просто так сказать сыграла. И он мне потом заявил что я разбила его мечты быть матерью для наших будущих детей. И как теперь пережить это? Плачу уже 3 день от этих слов. Кто нибудь посоветуйте что нить, я его очень люблю и он меня тоже, но вот такой выходкой своей глупой расскаиваюсь теперь до безумия.
toлькo oн нe ушeл никудa, кaк у aвtoрa, mы вmeсte и всe taкoe, нo нaпряжeннaя obсtaнoвкa в дome прoсto
я своему скандал делаю -когда есть подходящее настроение...Он уже смирился с этим.....Ну такой у меня характер...ПОскандалила-и через 20 минут оттаяла....(правда мы вместе 8 мес.)А тут прямо сразу расставаться-идеалист! в сад его!
поддерживаю ! держис !
Мандаринка,конечно,вы были неправы,но все в жизни бывает..Я тоже иногда своего мужа довожу до белого каления просто потому,что у меня плохое настроение....Ох как жалею потом! Я думаю,что у вас все наладится,только будьте осмотрительнее в следующий раз.Нельзя на любимом человеке злость срывать....Нос кверху,все у вас будет отлично
Не принимай все близко к сердцу!
хорошее слово - бесило..Вы автор, задумайтесь над его происхождением. Читая вашу историю, мне тоже захотелось от вас сбежать и как можно дальше. Вы б успокоительных попили что ли...Эгоистка чистой воды, я , мне, мое...А вы о мужчине своем подумали, о его чувствах , о том как ему было плохо от ваших выкидонов..? неа...только ВЫ и все...
Я бы на месте МЧ не возвращалась. А зачем, если вокруг полно нормальных вменяемых девушек.
9, не согласна, она может и не стерва, просто характер такой...и то, что бросили и испугалось здесь ни при чем! че там пугаться, месяц отношений, просто она понимает, что сама виновата - вот и пытается измениться! и это "детское" *** лизать и бегать...в отношениях нет таких понятий, если есть какие-то чувства, то совсем неуместно воспринимать такое поведение так...
А лет ему сколько?
через месяц знакомства такие истерики .... Думаю это не нормально.Мне кажется Вы , автор, его не цените или до этого момента не ценили...
а я думаю, что если у него был интерес к тебе, то он позвонит, и тогда все от тебя будет зависеть...
каким я оказалась монстром оказывается))) Подруга вот напротив убеждает не прогибаться слишком
Мандаринка, все-ты прощение просила....сделала все что могла-сейчас ничего не надо делать...Мужчини "задироют нос" если перед ними ползают, чуть провинившись.....НЕ пишите и не звоните! Ни в коем случае-даже если он позвонит-не берите трубку сразу-на 3 раз только и тоже говорите с ним "холодным" тоном....Ну ВЫ ж женщина и имеете право скандалить!!!!! Пусть думает, что хочет!
Займитесь собой.
Я за ВАс искренне переживаю!
Сделайте как я советую- и все должно быть ок:)
"Ну ВЫ ж женщина и имеете право скандалить!!!!!". Вау! Аллес, как говорится, капут.
спрашивал вначале - как я думаю, стоит ли сразу расстаться или попробовать...Я не стала ничего гвоорить, мол. каждый решает для себя сам...
правы были многие здесь - он подумал и решил расстаться...был разговор. я пыталась его переубедить и дать шанс нашим отношениям (тьфу, сама себя не уважаю после этого) он предложил 5 апреля созвониться и может быть поговорить...много чего наговорил - что я ему разонравилась и он суммировал все мое поведение... и оно ему не нравится. я эгоистка....
Автор - удачи Вам...
Автор, сколько ему лет?
И почему женщины так любят шизоидов? С ними нескучно, правда? :)