Девушки, месяц назад я создавала здесь ветку, может быть, кто-то помнит. Ваши советы мне очень помогли, но возник еще одни вопрос: у нас остались общие друзья, с которыми нечасто, но общаемся (т.е. теперь уже по отдельности и в ед. числе:) Так вот, они наверняка поинтересуются, почему мы перестали встречаться (хотя уже наверняка услышали ЕГО версию, и я ее не знаю - скорее всего, что-нибудь наговорил про меня). Вот я и думаю: что отвечать? Сначала был соблазн сказать про него какую-нибудь бяку, но потом я решила, что лучше отреагировать спокойно и равнодушно. Ему наверняка могут что-то передать (если, например, этот вопрос меня расстроит) и я не хочу подавать ему повод для радости и самодовольства. К сожалению, на него осталась злость (хотя я знаю, что это плохо). Это мешает. Эх, если бы друзья узнали правду про него и наши отношения! Но я, конечно, не собираюсь их посвящать в истинные причины - это ниже моего достоинства. А вы что думаете?
"разлюбила". после этого обычно вопросов нет.
второй вариант самый верный
или что-то типо "рисовала себе не тот образ...")
2-+1
большой и указательный палец развести на 3-4 см , больше не надо , и показывая собеседнику сказать с сожалением : коротковат у него , но человек хороший .
со слеземи на глазах и болью в голосе: не удовлетворял
Я всегда говорю "Он сбежал к маме". И ничего, нормально все относятся.
15 - так критерии тупости всегда разные. С друзьями - один, с тобой - другой. Жисть енто...
Спасибо всем! Пожалуй, "не сошлись характерами" и "не мой человек" - оптимальные варианты.
Мы расстались.
22, Вы правы
Tell them it▓s me who made you sad
Tell them the fairytale gone bad
:-)))
Спрашиваешь вопросом на вопрос "Вы что то слышали про сексуальную несовместимость?")
26, иди дальше спать
26, иди дальше спать
26, иди дальше спать
26, иди дальше спать
26, иди дальше спать
26, иди дальше спать
Скажите, что у него слишком большой пенис. Так вы и причину придумаете, и человеку приятное сделаете. :)
для многих невыносимо признать, что инициатором был он. А не она, такая распрекрасная.
38, возьму на заметку:)
Когда была такая ситуация, отвечала примерно как Вадим (38) сказал. И в его присутствии тоже, дальше уже ему и приходилось мяться и слова подбирать.
42, рада за вас!!! И спасибо за хорошие слова)))
Просто отвечать с улыбкой,что "так бывает в жизни",а если будут и дальше приставать -говорить,что эта тема табу для вас.
не сошлись характерами
скажите - расстались потому что он - лох, и тут же добавте - и вам тоже не советую с ним водиться, вопросов быть не должно (я так говорила, правда бросила сама, потому что не любила)
2 прав: универсальное заклинание )))
Я бы сказала, со специфическим смешком, да бросил он меня, все бы поржали и все. Самоуничижение иногда полезно.
По моему тоже лучше сказать, что он порвал отношения(типо бросил) или сказать что то вроде не сошлись характерами. Просто я терпеть не могу когда пары расстаются, а потом оба кричат типо я его/её бросил/а... А ты сидишь и думаешь: "Кто кого?". Впринципе мне то пофигу, просто не приятно когда лицемерят... Блин, надеюсь поймёте...
Автор - бесконечно равнодушным тоном - за...*** своей тупостью...
Просто расстались и всё.
Няня Вика, глупый совет! Уж друзья-то, небось, знают туп он или нет:)))
непреодолимые обстоятельства несходства характеров. Люди обычно "зависают" и ничего не спрашивают
Скажи правду:это не мой человек
Очень порадовали предложения девушек поднаср-ть вдогонку мужчине. Это вас прекрасно характеризует.
Скaжиte: " Oн -прeкрaсный чeлoвeк. И я oсtaвaлaсь с ниm taк дoлгo, пotomу, чto oн прeкрaснo кo mнe пtнoсился. Увы, mы слишкom рaзныe." Эto obъясниt причину и нe урoниt Вaс ни в чьих глaзaх. Плoхo гoвoриtь нe нaдo. Я obычнo нaчинaю прeзирatь toгo, КTO гoвoриt гaдoсtи, a нe toгo O КOM гoвoряt плoхo...
23, а кого е$..ет, какой он там человек? И так все прекрасно его знают. Не понимаю, зачем кому-то что-то объяснять. Еще подумают, что это зеленый свет развивать эту тему и засыпать вас вопросами.
"не судьба"; "случилось то, что должно было случиться"; "разлюбил"; "это было наше общее решение"; "если невеста ушла к другому, то неизвесно, кому повезло"(с точностью до наоборот); "под лежачий камень вода не течёт", "это была репетиция"......
26, иди дальше спать
26, иди дальше спать
не... скажите лучше, что слишком маленький ;))
Да так и ответьте, что инициатором он был значит и причины лучше у него узнавать
Я правду всем сказала, что сам ушёл. Он "подумать" захотел, а я чуть от горя не умерла.:( Так через год он только что на коленях не стоял, умолял снова вместе жить и не разводиться. Слава богу за год я уже пережила, поняла, что где раз предадут и второй раз не задержится, и вскоре счастливо снова замуж вышла, где уже 15 лет и нахожусь. Автор, всё у вас будет замечательно, он ещё не раз пожалеет, что расстался с вами!--- А общие знакомые так все эти годы мне и передают, что он всегда обо мне расспрашивает(не очень то у него счастливая жизнь во 2 браке), знает, что раз в год в Россию в отпуск приезжаю.