Гость
Статьи
я его содержу, а он …
Обсуждение закрыто

я его содержу, а он мне претензии еще высказывает!

Я не знаю что делать!!!!! Неделю плачу от безысходности потому что понимаю, что он не изменится, он всегда будет таким...
кто то работает и содержит...а мы и не работали...родители мне деньги на карманные расходы давали, а я по пути к нему в гости фрукты да колбасу покупала, а потом из другого города ему шмотки привозила,хотела чтоб любимый на уровне выглядел, (себе во всем отказывала) а потом 3 года у него денег не было на презервативы,...а потом денег на аборт..тоже не было. его мать то не знала что я ребеночка ждала,не хотел он ее расстраивать, а моя мама денег дала за него... я то считала как: играли то мы в постельные игры,я заплатила здоровьем,а он думаю пусть материально поможет. так вот... из 7 тысяч,он мне только две отдал и то через 4 месяца...а больше у него нету)) я теперь живу в др.городе,так он ко мне приехал, на все готовое, в кармане 300 руб. ..."а предохраняться то зачем опять,а???" Еще говорит,знает же что я не работаю "ну как ты меня развлекать будешь?".
Через неделю, я узнаю, что он купил себе сотовый, за 12 тысяч...
мне не нужны его деньги...мне элементарно не хватает внимания, конфеток,открыток, романтических поступков, на это разве много денег надо? я всегда знала,что все познается в сравнении, что другие для меня в лбом расшибуться,заработают и сделают мне приятно. а с ним..игра в одни ворота.
НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК? ПОЧЕМУ? ОН ВЕДЬ ЛЮБИТ МЕНЯ...ЖЕНИТСЯ СОБИРАЕТСЯ...А ЛЮБОВЬ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ,это как в той песне "слова,слова,одни слова,я так устала от слов".
мы встречаемся уже три с половиной года, он устроился на работу, но ничего не изменилось. он для меня -все, моя жизнь. он...мой чемодан без ручки, который так тяжело и больно нести...

ирина
44 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Ирина, умоляю, не выходите только за него замуж! Почему он не работает? Он что, инвалид? С какой с тати вы должны его содержать, обо всем заботиться, а он просто живет в свое удовольствие. Сыт, ж опа в тепле, секс в достатке, никаких забот у парня. Ирина, но не изменится, и не надо вам жить вместе, и вообще в сад таколго мужика. какое будущее ждет вас с ним? всю жизнь пахать как лошадь на него, а он будет на диване валяться?

Лапочка

1) +1

Anonymous

Девушки, женщины...!!!! Ну почему вы это терпите? Читаю, чуть ни в каждой теме про такое отношение. Ну зачем вам это все надо? Бросайте его!

ирэн

и вообще, вы слишком мало еще плакали, неделю всего, на вашем месте вообще бы обрыдаться стоило, ведь вы же жертва вроде как

лили была тут

гыг

Cute lady

Oхрeнet...и гдe taкиe дуры живуt?:) Mнe bы taкoгo дурaкa...хeх

Anonymous

Я вот такого же по молодости, да по глупости посодержала год с лишним, а потом бросила. Сейчас замужем за прекрасным человеком. Ни о чём не жалею.

Груша

неужели такое существует???

Львица

какие все злые....люди!! - она просто наверно совсем молоденькая- не опытная...

Пацанчик

Если бы мужчина поднял такую тему, ему бы сказали, что все нормально и какон такой жлоб вообще требует, чтобы она что-то для него делала. Автор, это нормально. Мир изменился, если женщина зарабатывает, то она и обеспечивает мужчину. Возможно, через некоторое время мужчина на содержании у женщины будет массовым и обыденным явлением. Мы будем требовать от вас дрели и футбольные мячи в подарок и устраивать скандалы, если вы не водите нас вирландские пабы! Скорее бы такое время пришло, досатли уже женщины, которые по-домостроевсокму думают, что им денег доолжны! У нас 21 век, а не 18!

Няня Вика

Дура автор. Такие и привели к вырождению мужеского пола...

Однако...

Однако....

ирина

Спасибо большое за поддержку, за хорошие и плохие слова, я еще раз убедилась, что сама изначально не права. Я знаю, что нам нужно расстаться, но я также знаю, что никого больше так не буду любить как его. А что лучше: выйти замуж за вроде хорошего порядочного обеспеченного или целеустремленного человека, или же за любимого, который далеко не идеал. Зато по любви? Что слушать сердце или разум??? Такое чувство что я потерялась в этом мире, и не знаю по какой дороге пойти.
2- он работает, с декабря. Но мне от этого ни холодно ни жарко. я не знаю где его зарплата...у него на балансе как всегда нет денег)) я уже полгода забила,и сама говорю, что денег нет (работать пойти не могу так как учусь на дневном, на 4м курсе).

Жирафик

"я также знаю, что никого больше так не буду любить как его." - улыбнуло!
Поверьте, если Вы смогли такое *** любить, когда встретите хорошего, "своего" человека- будете летать от счастья и вспоминать этого кошмарика как дурной сон

Anonymous

Гони его в шею, пока не погрязла окончательно. А любовь у тебя будет, уж в этом можешь быть уверена!

Anonymous

меня от таких идиотских историй передергивает...

Anonymous

ужос нах...или это проба пера?

Anonymous

Жирафик писал(а) "если Вы смогли такое *** любить, когда встретите хорошего, "своего" человека- будете летать от счастья и вспоминать этого кошмарика как дурной сон". Это, автор ответ на вопрос "Что нужно слушать: сердце или разум?" Поверьте, все еще будет, и не нужно тогда будет выбирать между чмом и порядочным, но нелюбимым.

ирина

..18,19, 25,27-такое чувство, что никто никогда не любил по-настоящему. мы же не выбираем кого любить, любовь сама приходит. я не хочу его любить, а не любить не получается. я пыталась полюбить хороших мужчин,которые делали для меня возможное и невозможное, но сердцу не прикажешь...
а если вам не попадались такие лохи, я искренне за вас рада, что вам так повезло и вы полюбили порядочных и не жадных мужчин.

Anonymous

береги здоровье, мазохистка. такой альфонс тебя в любом городе разыщет - уж больно это удобно, на твоей шейке кататься. а твой аборт еще аукнется. если ему пох твое здоровье - какие тебе еще нужны доказательства его лябви????????

Anonymous

Разводка

Anonymous

Тот кто любит в доску разобьётся для своей любимой.А с нелюбимой только хочется что то содрать и попользоваться еще ею бесплатно.Потому что на порядочную девушку его жаба давит деньги потратить.Как можно вообще такое *** любить?За что его любить то?Автор проверьтесь у психиатра.Что то у вас не впорядке с головой.

Fraizy

Автор, Вы сами прочтите: Вам родители дают деньги, чтобы Вы потратили на себя, а Вы тратите их на этого, с позволения сказать, человека. После чего утверждаете, что он не содержится Вашей мамой!!! Ладно, себя не уважаете - пожалейте родителей.
Похоже, на Вас никто и не оглянулся за все время? Иначе, право слово, Вы бы не скулили о большой своей любви.

Ирина

А от этого можно избавиться, но не спать же со всеми подряд чтобы понять что он не единственный с кем может быть хорошо? потому что никто меня больше не устраивал. а с ним в постели у нас полная гармония=))

Была такая же

Господи автор , ну зачем тогда Вы создали эту тему , если не хотите прислушиваться к мнению других девушек ..Вам говорят , что ничего хорошего из этого не получиться , а вы дальше за свое люблю и все - я тоже такая была , потратила 3 года на г..вно извините меня , тоже тратила деньги (дура была полная), а потом до меня наконец дошло , что бежать надо сломя голову и слава богу что убежала , встретила своего любимого и единственного человека и выш8ла замуж ....И ничуточки не жалею, а наоборот вспоминаю как страшный сон, хотя тоже думала , ну я же люблю и никого любить не буду так как его....

Anonymous

ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!

лили была тут

дебилка есть дебилка, так тебе и надо

ирэн

Ни в коем случае не бросайте его, автор! Боритесь за свою любовь!! ведь вам с вашими мозгами вряд ли что лучшее светит.. идите устраивайтесь на работу, а лучше на две, чтобы он смог своих баб оплачивать (ведь вы же будете на работе, не сможете внимания уделять ему достаточно). И любите его, хольте, лелейте, ведь он же женится на вас, как такого отпустить можно?

Anonymous

у меня тоже был такой! Поиграла с ним, пока недостатки не так важны были и бросила, пусть другие такое чудо подбирают. Автор, цените уж себя )))

Лорик

Автор поднимите свою самооценку, она у Вас на нуле! Я с таким мужем живу, ничего хорошего, гад да и только!Знала не вышла б.

лили была тут

лорик а у вас поди самооценка очень высокая, раз с таким же дерьмом живете? гыгыг

Львица

Он привык - расслабился и считает это нормой - Вы его сами разбаловали - единственный выход поговорить с ним и высказать ВСЕ что Вас не устраивает и рассказать ему КАК Вы видите Ваши взаимоотношения - прям по полочкам ему разложить все - раз ТАКОЙ не догадливый!!

vlad

Пoкa eсtь taкиe дуры, to mы- нeрabotaющиe mужчины, нe пoгиbнem beз eды и сигaрet...

Жирафик

15 - С этими уродами говорить бесполезно, будет словоблудие и театр одного актера. Я так понимаю, языком он горазд мести, он ещё и виноватой автора оставит. Девочка, спасайся бегством. Не надо ему ничего доказывать, я думаю он и так все знает, спасай себя , свое тело и душу.

Eiva

Кaкиm эto obрaзom aвtoр сoдeржиt пaрня, eсли oнa сama нe рabotaet? Эto mam aвtoрa сoдeржиt кaкoгo-to beздeльникa. Aвtoр, tebe нe сtыднo вeшatь нa шeю свoeй mamы здoрoвoгo mужикa крome сamoй сebя?

ирина

26- вы не правильно поняли, мне дают деньги,чтобы я себе что-нибудт купила, на кино, кафе, в общем карманные расходы, а я...не помню когда уже куда ходила в последний раз, я покупаю ему что-нибудь, или покупаю два билета в кино(раньше так было) за себя и него.

ирина

29-спасибо за добрые слова, я очень надеюсь, что моя любовь еще мне встретиться. Боюсь только не увидеть вновь подводных камней, если не таких же, то других.

Anonymous

А почему ты не встречаешься с теми, кто "другие для меня в лбом расшибуться,заработают и сделают мне приятно"...Ведь забота пораждает любовь..

ирина

потому что сердцу не прикажешь

not naive as u

beспoлeзний рaзгoвoр - дeвушкa пoлнaя идиotкa...дaжe свoe здoрoвьe пoх... eto ужe диaгнoз

@

37 - ох, как бы хотелось! ;)) Но, видимо, понятия о том, как надо "разбиться в доску" у нас и них совсем не совпадают. ;)) А еще заметила, что любишь ( к сожалению, наверно) не за что-то, а вопреки всему. ;(

Лорелея Рыжая

Ирина,а вам так член нужен? Что вы приплачивать готовы? Госсподи,вот проблема то,взяла и выгнала.Не будьте дурой

Ирина

Наверно я сексуально зависима=))))

Ирина

43-Значит бывают счастливые истории? =)) Наверно вы сильная девушка))
я вот со своим раз 10 уже расставалась,а ноги опять к нему приводили. В этот раз я уже психологически готова. Ему сказала, что устала от всего, что от хорошей жизни не убегают и тд. На что он сказал:если не хочешь и ты так решила я тебя больше не потревожу.
Хотя я то ждала,что он будет просить одуматься, а нет. Наверно и к лучшему - меня ни что не остановило ни на секунду. 3й день пошел-не звонит,не пишет. я и сама Слава Богу не хочу этого делать. Люблю себя)) и преображаюсь))
Спасибо за поддержку, вы мне очень помогли морально))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: