У меня до сих пор ступор. Мы встречаемся несколько месяцев. Рассказал мне об этом после первого секса (а не до! ну спасибо и на этом). Сейчас он по его словам вылечился. Я не совсем поняла про два раза, то ли не долечил перый раз, то ли заразился снова (иммунитет наверно не вырабатывается? я не знаю). Сложно это понять, конечно, но меня больше задело другое, он рассказал об этом как то случайно, когда зашла речь про венеру, и с таким выражением лица, типа ничего ужасного в этом нет, подумаешь..и если он меня заразит то даст денег на лечение...что делать? забыть? бежать?
Еще хочу добавить, что так то мой МЧ обо мне заботится, помогает, отношения у нас хорошие. Но вот в данной ситуации...это какой то кашмар....
ник у вас под стать МЧ
кстати...за два месяца, конечно, можно познакомиться, но, наверно, не до такой же степени, чтобы не предохраняться?
т. е. вы уверенны, что другой, новый мч ничем никогда не болел. если все остальное устраивает, оставайся с ним. сейчас у всех зппп есть или были (так мне врач сказал).
нику никово :)
хех, у меня ходят подруги с букетами и нескрывают этого - кто кончил в тело - сам дурак, да и у всех типа там букет, так что что выпендриваться?
Мой в молодости энное количество раз хватал трипак. Его друзья тоже. Это у них тогда считалось как насморк залечить. В совке, видите ли, секса не было, а трипак был.
а потом удивляются, почему дети больные. последствия от вензаболеваний на всю жизнь - и на жизнь (здоровье) детей. мне вас жалко всех
Подумывать о побеге..Раз для парня гонорея-это пустяк и ничего страшного,значит, в связях непереборчив, а оно вам надо?
Да уж, надо бы задуматься. Если мужик один раз подхватил гонорею - ну что ж поделаешь, дело житейское. Если мужик, пролечившись от гонореи, (а это не таблетку от молочницы выпить, это антибиотики неделю в одно место колоть), тут же подхватил ее снова - это уже диагноз.
а вот у меня жена больна сифилисом.Хоть его и пролечили,но мало что изменилось.Я люблю её и ненавижу,что дальше делать не знаю.
КОГО-ЕГО?
Вот таким вроде 11-го анонима все кругом виноваты, только не они сами, даже совок почему-то приплели :D Еще бы дедушку Ленина в своей заразе обвинили...