Гость
Статьи
МЧ сказал что …
Обсуждение закрыто

МЧ сказал что переболел гонореей, причем два раза

У меня до сих пор ступор. Мы встречаемся несколько месяцев. Рассказал мне об этом после первого секса (а не до! ну спасибо и на этом). Сейчас он по его словам вылечился. Я не совсем поняла про два раза, то ли не долечил перый раз, то ли заразился снова (иммунитет наверно не вырабатывается? я не знаю). Сложно это понять, конечно, но меня больше задело другое, он рассказал об этом как то случайно, когда зашла речь про венеру, и с таким выражением лица, типа ничего ужасного в этом нет, подумаешь..и если он меня заразит то даст денег на лечение...что делать? забыть? бежать?

Соска
13 ответов
Последний — Перейти
Соска

Еще хочу добавить, что так то мой МЧ обо мне заботится, помогает, отношения у нас хорошие. Но вот в данной ситуации...это какой то кашмар....

Зараза

ник у вас под стать МЧ

Зараза

кстати...за два месяца, конечно, можно познакомиться, но, наверно, не до такой же степени, чтобы не предохраняться?

Anonymous

т. е. вы уверенны, что другой, новый мч ничем никогда не болел. если все остальное устраивает, оставайся с ним. сейчас у всех зппп есть или были (так мне врач сказал).

Anonymous

нику никово :)

Anonymous

хех, у меня ходят подруги с букетами и нескрывают этого - кто кончил в тело - сам дурак, да и у всех типа там букет, так что что выпендриваться?

Anonymous

Мой в молодости энное количество раз хватал трипак. Его друзья тоже. Это у них тогда считалось как насморк залечить. В совке, видите ли, секса не было, а трипак был.

Anonymous

а потом удивляются, почему дети больные. последствия от вензаболеваний на всю жизнь - и на жизнь (здоровье) детей. мне вас жалко всех

Скорп

Подумывать о побеге..Раз для парня гонорея-это пустяк и ничего страшного,значит, в связях непереборчив, а оно вам надо?

Ванильная

Да уж, надо бы задуматься. Если мужик один раз подхватил гонорею - ну что ж поделаешь, дело житейское. Если мужик, пролечившись от гонореи, (а это не таблетку от молочницы выпить, это антибиотики неделю в одно место колоть), тут же подхватил ее снова - это уже диагноз.

Alex

а вот у меня жена больна сифилисом.Хоть его и пролечили,но мало что изменилось.Я люблю её и ненавижу,что дальше делать не знаю.

Anonymous

КОГО-ЕГО?

Anonymous

Вот таким вроде 11-го анонима все кругом виноваты, только не они сами, даже совок почему-то приплели :D Еще бы дедушку Ленина в своей заразе обвинили...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: