Гость
Статьи
что им нужно?
Обсуждение закрыто

что им нужно?

Даже не знаю, как объяснить. Замужем 4 года, все вроде бы хорошо. Вчера пошли в бар и обсуждая
тему о богатых мужчинах мой муж мне говорит: " Ты думаешь если бы у меня было ХХХ миллионов я бы на …

avtor
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
правда

24 точно! плётку в руки))

На мыло!!!

Автор, понимаю Вас, как это обидно. С кем мы живём, Боже мой. Мужчина, который говорит такое своей женщине, просто м*дак. Так можете ему и передать от меня лично.

На мыло!!!

И совершенно не важно, сколько у него при этом миллионов, т. к. мозгов и чувства такта он себе всё равно купить не сможет. И доверия Вашего тоже. Вуаля!

цикута

знаете анекдот такой? а кому то она смертельно надоела)))

avtor

По сравнению с другими я на очень высоком уровне. Могу вам со всей уверенностью сказать, что наше образование просто супер!!! У мена очень хорошая репутация среди его друзей и коллег. По-этому я била в таком шоке от вчерашнего!!! Если уже я недостаточна хороша....!!!?????

avtor

на мыло. Согласно со всем. А что мне делат??? Думаете мужа (Лч) нового искать??

Anonymous

откроем тайну девушки:если дать любому мужику на свете 500 мильеонов, то первым делом у них будут шикарные тупые блондинки,брюнетки и т.д. по очереди,а себя автор не надо так расхваливать,а то описали прям супер-пупер(а на деле как всегда обычная девушка)

avtor

45. я очень даже скромная. Где я расписала себя супер-пупер??? я реально описала все о себе. Как все поняли я не блондинка, не 170см, но далеко не уродина. А про красавиц (пост 11), я спрашивала совета,
как заработать такую репутацию,т.к. мы все знаем, что ей можно стать при пранильной "пиар компании"!!! Красивой себя точно не считаю. Про образование, наше просто супер, спасибо школе и университету!!!

правда

а потом автор не такая это большая ценность - гарем блондинок. ценнее семья и человеческие отношения. если вы пишете что он образован и тд . он же не на нижней чакре живёт!! иначе был бы неуспешен.

правда

скорее всего это был вам просто щелчок по носу. чтобы не сравнивали и боготворили. а про знаменитость 63-65! вам скока будет тогда? ))сами ему подыщете 20-летнюю? чтоб под контролем? кастинг устроите и будете администрировать личную жись? или будете всё мучиться насчёт своего уровня? он будет вам благодарен за то что освободили его от хлопот по поиску. а вы их проверите по медицине и от самой нормальной усыновите с ним ребёнка. вот вам и продолжение семьи!!

avtor

Правда, ну что же вы так жестоко:))) Смеюсь.. Так я же холила и лелеила своего пушистика, ни с кем не сравнивала и боготварила!!!:))) Мне 30, ему 42! Нет не согласна я его делить, либо всё моё, либо всё кому-нибудь другому:))

На мыло!!!

Знаете, старый анекдот: у каждой женщины должен быть муж, любовник и жених. Это значит, другого сразу бросаться искать не нужно после одного-то разговора, но других мужчин можно иметь в виду. Моё личное правило: в отношениях у человека нет морального права требовать от других того, чего он не делает сам. И наоборот, нет права запрещать то, что делает сам. Действительно, с двумя миллионами и Вы можете себе кого-нить молодого блондина подцепить?

Innurik

А вобоше он прямым текстом сказал, что у него продажная сушность. Если так, то с него только деньгами можно брать. рекомендую на эту тему подумать.

Прозерпина

Автор, а что он такого неправильного сказал? "что в "мире богатых", настоящие чувства очень трудно найти" - а вы думали легко? Все именно так и есть. За всех богачей не скажу, но тех кого знала, рассуждали именно так: "Зачем мне эти чувства? Чтобы потом были проблемы и неприятности?" Поэтому мы и расставались. Успешный преуспевает отчасти потому, что больше времени тратит на успех и меньше на эмоции и чуЙства. И только один из них, русский, приехав сюда, заявил: "Да, я знаю, что будет больно отчаливать, но на то я и мужик, чтобы этого не бояться. Я знаю на что иду, за все приходится платить и не только деньгами. Кто не хочет, пусть дрочит.". Хотя может быть это все это именно по-русски.

Прозерпина

Насчет того, что им нужно... Чувства нужны явно НЕ всем, это факт. Многие в принципе не хотят влюбляться, и как только начинают чувствовать, что их засасывает, сразу обрывают. Причем, что интересно: те мужчины, которые не боятся лазить по горам и ездить в горячие точки, как огня боятся сюрпризов чувственного мира, потому что это "ужасно сложно" и "невозможно контролировать".

Белочка

Автор, мне кажется что он хотел сказать, что будь у него сколько-там миллионов он пропустил бы своё счастье, в виде Вас. Мужчины иногда выражаются обидным для женщин образом потому что они мыслят примитивно, и логика наша им непонятна по той же причине. Не огорчайтесь лишний раз.

avtor

Innurik "Свернула бы вечер, дома отдалилась бы в другую комнату, тихо, без скандала, просила бы не беспокоить".- все так и было. Вчера вечером пытались поговорить. Все свелось к тому, что я сфокусировалась на одной фразе, которая была мной "выдернута" из общего контекста. И что ему очень жаль, что все что он делает для нашей семьи и наше хорошее отношение друг к другу может быть перечеркнуто толко одним "неудачным" выражением. Сегодня всю ночь не спал, хотя вчера у него с этим
проблем не было...

avtor

Белочка, наверно сегодня я с вами соглашусь, т.к. он пытался мне объяснить это же вчера

Innurik

Автор, Белочка хорошую идею подала. Это единственное, за что можно зацепиться и поверить, особенно, если муж кается. То, что "фраза была выдернута из контекста" - а каков был контекст? из того, что я здесь прочитала, контекст был очевиден - да, есть по-настояшему богатые люди, как мне хочется быть таким....а дальше - Лиса и винград. Если я бы стал богатым, то тебе было бы плохо, так как на тебя бы я уже не посмотрел, ты не top of the line, так что в совокупности для нас хорошо, что я не владею ХХХ миллионами. Попытка таким образом успокоть себя, что не владеет ХХХ.... Вы молодец, что не дали этому спуску, так как мужикам только дай распуститься. Я бы спсутила на тормозах, но прохладной была бы долго. Не потому, что "наказываю", не очень я верю в такие оговорочки....

Anonymous

Автор, все так и есть, как он вам сказал. НИКОГДА нельзя в жизни ни на кого рассчитывать, кроме себя. Хотя ему вы конечно должны были показать, как вы обиделись, и какая вы нежная - это такие правила игры))) Но я не понимаю, почему вы эту тему на форуме подняли?! Неужели вы к 30 годам еще этого не поняли? Я вас младше на 10 лет, и то понимаю. Хотя приличные девочки вслух о таких вещах не говорят:-) И прекратите вы думать о том, что ИМ надо) Думайте только о том, что вам надо! Надо быть самодостаточной.

avtor

64. Не знаю зачем подняла эту тему, наверно мне нужно просто поделиться с кем то. Ведь когда вам плохо
вы тоже нуждаетесь в общении. В данный момент у меня это единственная возможность. И я не накого не расчитываю, я просто хочу любить и быть любимой с любым колличеством денег, т.к. счастье точно не в них...

Белочка

Автор, нас там не было, кому как не Вам чувствовать, для чего Ваш муж так глупо выразился? Как видите, все мужчины на этой ветке сошлись во мнении, что у вас просто произошло недопонимание.

ciane

Вы лучше думайте, автор, о том, что нужно вам. Жизнь сразу станет проще и приятнее :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: