Даже не знаю, как объяснить. Замужем 4 года, все вроде бы хорошо. Вчера пошли в бар и обсуждая
тему о богатых мужчинах мой муж мне говорит: " Ты думаешь если бы у меня было ХХХ миллионов я бы на тебе женился, нет, у меня бы была одна, затем другая и т.д. Конечно они бы были шикарными блондинками,
но чувств бы настоящих я бы к ним не испытивал...." Короче он пытался объяснить, что в "мире богатых",
настоящие чувства очень трудно найти. Но я была просто в шоке от начала его фразы (то, что я процитировала)!!!! Он пытался объяснить, что он просто неудачно выразился и т.д.и что это был просто пример! я моложе мужа на 12 лет, для обоих это первый брак. я достаточно хорошо выгляжу,
но оказывается "не дотягиваю до определенного уровня". Муж достаточно состоятельный.Вопрос в том, что им все же нужно?!!! Надеюсь, вы поняли о чем я.
Прелесть какая. Некоторым людям, в частности, ему, лучше жевать, чем говорить. А вообще, женятся обычно на скромных и спокойных, зачем же ему "шикарная блондинка" в семейной жизни, семья - это его "логово", там должно быть спокойно, а ее ж вечно отбивать прийдется у конкурентов.
Карамель. а может, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке!!! Нет, все это было сказано после 1 бокала вина. Самое страшное, что доверие пропало... Знаете, когда веришь, а потом все в один момент
в пух и прах..((
да он все правильно сказал..все они там такие.
ягода, я очень даже ничего, но оказывается не "топ"! Меня тоже "отбивать" надо:)))
Гадя, я ему ещё вчера все высказала, так этот мымр сегодня весь день подлизывается...
5. я это знаю, но как же можно сказать любимому человеку: "Ты думаешь если бы у меня было ХХХ миллионов я бы на тебе женился... Не понимаю я этого.... Вот думаю, что делать...
Эротические мечты: сотня красоток, которые массируют тебе спину, пока ты лежишь и вкушаешь восточные сласти, запивая натуральным грейпфрутовым соком. И, необходимое условие: все эти красотки его хотят до безумия, а он - так, вальяжно прикрыв глаза иногда оказывает милость. Не берите в голову, Вашего мужа можно обвинить лишь в длинном языке и отсутствии чувства такта. Были бы у него к Вам претензии - высказал бы по-другому.
Сопляк с дубинкой, спасибо. жаль, конечно, что мужская психология так сильно отличается от женской.
Лично для меня все, что вы перечислили, было бы super только с "одним" человеком в главной роли.
Хочу быть мужчиной!
не переживай автор мне лет 5 назад муж тож так говорил, а теперь у него денег мульен, так я его частенько подкалываю, почему он меня не поменял, как обесТчал))))
Нужен совет. Вот сижу и думаю, ведь столько уродин вокруг, которых считают красавицами и наоборот.
Вопрос как сделать так, что бы тебя "стали считать" красавицей.
цикута спасибо. Рада за вас, так как у вашего мужа не толко денег, но и мозгов прибавилось:))Удачи!
Если бы у меня было XXX миллионов я бы себе кавалера и погалантней нашла.
была у меня как то первая встреча с одним мужчиной,мне 30 ему было где то 42 и 10 лет после развода жил один. ну я спрашиваю а что мол за 10 лет никого подходящего не встретил. он говорит понимаешь все бабы меркантильные, жена от него ушла потому что плохо семью обеспечивал, и все другие женщины с кем знакомился по той же причине не хотели с ним связыватся. и он мне говорит ты думаешь если бы я был состоятельный человек я бы когда нибудь стал с тобой или с с кем то из них знакомится, да я бы таких девочек себе снимал что вам и не снилось. я с ним ругатся не стала мне это не к чему, просто попрощалась и ушла. на другой день он звонит как ни в чем не бывало и хочет встретится. я говорю и после своих слов ты еще звонишь? а в чем дело спрашивает, ты что не с той ноги встала? напомнила о чем речь, так он отвечает ну и что, правду сказал, а ты что думала ты императрица, ты самая обычная и должна себя воспринимать реально и не обижатся на правду. тогда говорю ты тоже должен себя воспринимать реально и знать что даже самая обычная с тобой как сам рассказывал рядом стоять даже не хочет. он отвечает так я и сказал к тому что понимаю реальность и поэтому предлогаю тебе и тебе подобным, т.к. знаю что шикарная девка мне не по карману. я с ним конечно больше не общалась, ни ума нет ни приличия, придурок одним словом.
автор, это я к тому, что все они бахвалятся, все у вас будет хорошо))
автор. мужчины обожают принижать своих девушек. так им спокойней. свою самость мужскую повышают и самоуверенность. если вы с ним вместе в браке добъётесь/ заработаете XXX мульона то никуда особо он не денется. потому что придётся делить - а жалко. если не с неба- а потом и кровью. хотя вы со временем явно не помолодеете. и девочек вы будете терпеть или мальчиками сама развлекаться. прав он. смотрите на человека на его способности таланты амбициозность целеустремлённость. и не такое вам придётся терпеть ради достижения мульонов. выбор за вами. а будете впадать в обидчивость - точно потеряете. в браке перспектива если смотрят не друг на друга а на общую цель. может у вас цели разные? ну глупость он сморозил.
правда. я тоже надеюсь, что он глупость смарозил.
17 раз ляпнул такое значит уже готовит вас. трудно вам придётся. самой для себя решить. а у вас есть выбор?? это как машину поменять или недвижимость в элитном квартале - для уровня. то что уже своё - не ценится. а вы такая из себя молодая и красивая чем занимаетесь по жизни? организуйте на его денежки фонд - и мотайтесь по всему миру. о вас он будет узнавать из прессы в окружении поклонников и подчинённых. из сотни девок - возжелает вас. дайте ему повод думать о вас больше чем о красотках. будьте престижной статусной дамой. знайте себе цену.
в мире богатых нет чувств. ну это вам признание в любви!! радуйтесь! но всё же подтягивайтесь под уровень
автор а зачем вы обсуждали тему о 500 миллионах? кто инициатор темы? если это вы то он вам просто ответил. взбесили мож? 1:1. нечего сравнивать дорогого и любимого мужа с какими то миллионерами. он для вас самый лучший самый успешный самый самый.
правда. Все началось с обсуждения одной знаменитости (его состояние около 500 мил.).И етот гад жён,
мехаер как перчатки. ему сеичас 63-65, а новои пассии около 20, ну я муж пытался доказать " а почему бы и нет"...
Мехаер=меняет
автор, да не переживайте вы так, им все что далеко, кажется лучше, вот думает он, во какая красотка, самый высший класс, но утром то без косметики она уже такая не будет, они ж дурачки , мужики наши)))
32 был для 22
Простите, что всех напрагаю, мне даже поговорить здесь не с кем.
автор,ваш муж какой-то душевно грубый,черствый плюс дурак,как можно такое говорить любимому человеку,а теперь сравните ваш доход,ваши активы вообще,перспективы и вспомните все его остальные гадости,не забудьте вспомнить и то,что ему плохого говорили вы.
Да, кстате, "шикарные блондинки" - это прокуренно-пропитые девицы с "уставшая от жизни" выражением лица. В большинстве своем они такие:(((
не спускайте это ему,но с достоинством,без истерик,и копите свои личные денежки
бабы вообще слова мужчин плохо понимают, а когда дело касается их, то понималка вообще отказывает :) Если бы меня спросили про 500млн, я бы тоже ответил про кучу длинноногих сексапильных массирующих спинку :)
36. Вся проблема в том, что до вчерашнего он был "белым и пушистым", по-этому я в таком шоке...
Да и сегодня все комплименты мне говорит, то пытается проявить "нежность". чувствует свою вину, я думаю. А меня это толко раздражает....
39. Можно подробнее. вы все же мужчина. Он мне тоже пытался обьяснить, что я все не так понала и т.д...
"Если бы у меня было XXX миллионов я бы себе кавалера и погалантней нашла.". Жиголо и альфонсы галантные - это их профессия. :)
38. Денги копить не надо, т,к, при разводе 35-50\% мне позакону положено.
Простите за ошибки, нет русской клавиатуры, а "транслит" просто бесит..(((
автор теперь вам самое время театрально обидется. уж не реально же вы собираетесь дуться? сами подумайте - и на 2 мильона можно нагнать блондинок под завязку. но ведь этого нет!! просто чтоб думал впредь что говорит.
Автор, я бы ему сказала, что именно поэтому у него и нет ХХХ миллионов, так как менталитет жлобский. А заодно у него уже нет и доверия жены. Да и уважение к нему пошатнулось. Как друг порекомендовала бы такие веши никогд ане говорить в обшестве людей, чьим мнением дорожит, а то звучит как жалкая дешевка. Противно. Свернула бы вечер, дома отдалилась бы в другую комнату, тихо, без скандала, просила бы не беспокоить. Далее - по самочувствию.
Ну, запросы-то у них у всех большие. Да только мечтать не вредно. Мжет, ему принцесса бы и подошла, но он принцессе нафиг не нужен. И он, собственно, это понимает :)
У богатых жуткие за*ебы на это. Сначала они снимают всех подряд и понимают, что все продаются. Потом им противно от этого и они уже не верят, что их могут любить за просто так. Лучше всего выбирать себе ровню, чтобы проблем потом не было. А мужу скажите, что он тоже не "имя вашего любимого актера" :)))
avtor, а не шла ли беседа в том ручле что "богатые" более интересны в семейном плане? Возможно ведь что муж хотел подчеркнуть не вашу несостоятельность а наоброт сказать то что будь он миллионером он смотрел бы на других женщин и оценивал бы их иначе и не смог бы разглядеть в вас то что мог увидеть не имея тех самы миллионов?
Ситуация Автора мне очень знакома. Такие же заявы периодически получаю от гражданского мужа. При том, что младше его на 15 лет, хороша собой и лишена всяческой алчности. Но и он, и я понимаем: будь у него миллионы, он вёл бы привычный для себя разгульный образ жизни, к которому привык, когда был помоложе и побогаче. Оказавшись же в нынешнем положении, он вынужден жить с той, кто не просит дорогих подарков и зарабатывпает наравне с ним. Разве дорожил бы он этим, будучи олигархом? Такие, как я, толпами бы вились вокруг него в кабаках и саунах. А женой была бы девочка-целочка из богатой семьи. Так бы всё и было, поверьте. Я хорошо знакома с обеспеченными людьми, у них иные приоритеты в жизни.
В том то и дело, что он себе это позволить может, если захочет. Речь шла об очень богатых людях. Даже в
Лондоне, куда стрематся богатие люди всего мира, людей имеющих 500 мил. фунтов срерлингов=1миллиард $,
не так то и много ( 200-300 человек на почти 60 мил. население страны).Толко не надо говорить, что за 2 мил.(как здесь кто-то написал) он это себе позволить не может, т.к. когда я писала "пара мил." я имела ввиду НН-количество, но не сотни... (Не хотела об этом писать, но надо объяснить!!!)
Речь шла о развратности людей с такими безграничными возможностями, когда кг. кокоина разносятся на огромных подносах, распиваются безумно дорогие вина (как вода) и все это как правило заканчивается оргиями. Для примера Кейт Мосс, (конечно у нее нет таких) денег, но каждая ее вечеринка заканчивается оргией с ней же в Главной роли - и все ето так називаемая глама, к которой все здесь так стремятся. А в шоке я была от того, что мой муж мог так выразиться, т.к. для него это не свойственно. Так вот и вопрос
реальные мысли или все же "сморозил глупость" ( мы все делаем ошибки).
64.я не поняла про самодостаточность??? В ваши годы я тоже так думала, а теперь мне кроме "любимого мужа" и детей в будущем ничего не надо. Конечно мой муж об этом не знает. Он видет во мне успешную
женщину и кстате, как вчера выяснилось, боится потерять. Вопрос в том, что я думала, что во мне есть почти все, что бы ему хотелось, а (возножно) оказалось, что "нет предела совершенству". (это просто фраза, я конечно не свершенсвто):))))
Белочка, спасибо, очень хороший итог. я думаю, что на этом мы и закроем тему. Спасибо всем!!!!!!!
Извините, последнее сообщение для 64.Самодостаточность ничего не стоит, когда ее не с кем разделить...
Афтор, ну выпил, ляпнул... что такого? что за истерика? все мы иногда что нить не то говорим............
Языком молоть- не дрова колоть ! автор, не заморачивайся!
Мне кажется он пить не умеет
Расскажите ему что бы делали вы, если бы у вас было ХХХ миллионов
вижу, что ситуацию я описала плохо... Муж мой очень хорошо образован, галантен и т.д.
Мы живем в Лондоне (он англичанин). Обсуждали мужчин владеющих 500 миллинами Фунтов стерлингов и выше.
Мой муж один из директаров крупной сомпании, доход соответствующий.(пара миллионов и у нас имеется).
Так вот я думала, что образована, молода, недурна собой и что муж мой доволен своим выборам. Ан нет...
на "другом уровне" у него, похоже, будут уже совсем другие запросы...!!!
правда. я дизайнером работаю, здесь это очень престижно, хорошо рисую (муж этим очень гордится). Да и до вчерашнего вечера я думала, что он меня очень любит...((( Господи, что им нужно!!!!
у таких мужчин всё своё - самое лучшее. даже если бы вы подстригали кактусы - он бы вами гордился. дизайнер это престижно согласна. а чем занимаются жёны компаньонов? они вас моложе? ему что чувства мешают по жизни. свободным от чувств хочет быть? вряд ли. он призывает вас ценить его к вам чувства.
Правда. я думаю, что я его просто разбаловала, надо с ним пожёсче. Нельзя их холить и лелеять, никакой
пользы от этог нет.