Вопрос опытным, а здесь таких много, как я успела заметить. Встречаюсь с парнем, скоро у нас будет первый секс, а для меня и первый раз!!!Как подготовиться?Проинструктируйте, пожалуйста.Скорее всего …
Абызян, ну вот видите автор тоже стесняется, вы похоже одна такая раскованная. Это конечно хорошо. А вот к зубному я хожу 2 раза в год, вам тоже советую. Делаю чистку. Раза в год будет недостаточно.
Господи, как же это банально когда даже такие вещи люди планируют заранее.
Тоже не понимаю этого маразме. Стестняться гинеколога. А чего там стестняться? Это врач. Такие девицы наверное и сексом занимаются в кромешной тьме, в позе миссионера, а то вдруг МЧ что-нибудь увидит.
Во! тут автору уже посоветовали не расставаться с девственностью :))
Здоровый образ жизни ничего не гарантирует, поход к гинекологу ничего не гарантирует, в жизни всякое может случиться, это ваша логика. А где гарантия тогда что они диагностируют что то на ранней стадии? А где гарантия что они диагностируют правильно? У меня у нескольких знакомых/подруг диагностировали рак на начальной стадии, в последствии выяснялось что диагноз был ложный. Представляете сколько крови им попили? Одной знакомой вырезали опухоль, думали злокачественная, потом выяснилось что она была доброкачественной. Да полно таких случаев когда ставят неправильный диагноз, врачи тоже люди, им свойственно ошибаться, и ошибаться довольно таки часто. А потом лечат ещё от несуществующих болезней, долечивают до такой степени, что человек на самом деле заболевает. Вы говорите: "Любой нормальный гинеколог скажет..." А что бывают ещё и ненормальные гинекологи? И как отличить одного от другого? Ну это я так, шучу. :) А если серьёзно, то каждый выбирает сам для себя что ему делать со своим здоровьем: доверять ли врачам, которые могут поставить неправильный диагноз, либо доверять себе.
41, бред какой! Почему это вдруг обязательно не захочет?
44, я вас умоляю! Вот это уже точно демагогия! Давайте тогда ложиться в гроб прямо сейчас. Комп выключить и вперед на кладбище. Что за настроение вообще такое у вас фаталистическое? :))))) Бог конечно располагает, но и дедовский совет самому не плошать никто вроде не отменял.
44, кстати, почему сразу если болезни на ранней стади, то смертельные? Да эрозию какую-нибудь банально не пропустить, воспаление какое-нибудь опять же, дисбактериоз после приема антибиотиков... мало ли гадости всякой может быть, а потом опа - и от бесплодия годами лечиться придется. Это к примеру. Не развивайте, плиз, дальше эту медицинскую тематику.
ну и брееед тут некоторые пишут... не надо пить, это глупо... презерватив - обязательно! побрится/удалить волосы - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 21й век, все-таки... я например девственность сверху теряла... вообще не больно было, только в течении секунды так укололо как-бы и все...
46, самому плошать конечно не надо, но всё в меру. Если всю свою жизнь посвятить беганию по врачам и выяснениям какой диагноз верный, а какой нет, то когда заниматься другими делами, такими банальными как, например, работать? Если вы как говорите посещаете гинеколога раз в 6 мес., то получается что после этого гинеколога надо сходить ещё к как минимум 3-4 гинекологам чтобы выяснить правильно ли тот вам поставил диагноз, то же самое с зубным врачом. К каким врачам надо ещё обращаться чтобы чувствовать что ты "не плошаешь"? Получается что надо посетить как минимум 12 врачей за 6 месяцев, то есть надо будет 12 раз отпрашиваться у начальника. А кому это понравится? Насчёт того что надо ложиться в гроб, это вы конечно загнули. Но и жить, думая что если посетив гинеколога 2 раза в год спасёт вас от всех болезней и смерти тоже глупо. Все мы смертны, надеюсь это вы не будете отрицать? И когда каждый из нас умрет неизвестно и от чего тоже. Так что живите и радуйтесь каждому дню, неизвестно что будет завтра, не так ли?
47, я вашу мысль пропустила в этом посте, потому что сначала вы писали о том чтобы не пропустить серьёзных болезней, теперь вы пишите что проверяться нужно и для того чтобы не заболеть болезнями которые ведут к бесплодию. А почему вы решили что все так боятся этого бесплодия? Я например не боюсь. А те кто бесплоден как правили бесплодны уже изначально не из-за болезней, а по-другим причинам. Вот мы и пришли с вами к решающему моменту и главному выводу нашей с вами дискуссии: дело в том что я не боюсь всех тех ужасов которые вы описали (болезни, смерть, бесплодие), вот и не хожу по врачам, а вы боитесть, вот и посещаете их так часто в надежде что вас спасут от этих напастей. Если ещё короче, то вы боитесь, а я нет, вот и все.
52, ну извините что если что-то вам приписала, я вас не знаю, поэтому трудно судить какие у вас взгляды и мысли в голове. Я написала как мне показалось это то что вы хотели сказать. Если не трудно напишите какие именно мысли я вам приписала.
53-54, как вы нетерпеливы :) Я знаете ли не сижу у компа перманентно. Детишек спать снаряжала, чаек пила, киношечку смотрела :)) Вот подошла выключить ноут и увидела, что вы меня ждали. Это приятно. То что сразу бросилось в глаза из инсинуаций: страхи мне навесили, которых у меня не было и нет - не страдаю я иппохондрией. Ну и некоторые логические ходы, в которые вы скомпоновали мои цитаты, меня изумили. А все остальное по пунктам разбирать просто не то что даже лень, у меня просто банально нет времени на искание блох. Однако же приятно было с вами познакомиться. При случае и наличии у меня внезапно свободного времени надеюсь снова иметь в вашем лице достойного собеседника. Спокойной ночи :)
Чара, наверно фаталистка не лишённая здравого смысла.
Ипохондрия пишеться с одним "п". Я не говорила что вы её страдаете. РЕчь шла о том сколько раз посещать гинеколога, вы сами написали что делаете это чтобы в случае болезни поймать её на начальном этапе потому как легче вылечить. Вот отсюда мы и стали плясать. А ипохондрия это когда человек помешан на своём здровье можно сказать маниакально. Я про вас так не думаю. А я подумала раз не ответили, то согласны со мной, до этого вы как то сразу отвечали, поэтому я и подумала что вы так же быстро ответите.
Что вам всем шампанское так не нравится. У меня почему то не образовалось зависимости секс только с алкоголем, от бокала никто не захмелеет до беспамятства, у меня при первом же сексе был оргазм и я не создаю, как вы каждую неделю темы про то, что вагинальный оргазм - миф, и вообще пугает такой подход к сексу как у некоторых, наверное вы им занимаетесь простерилизовав все поверхности и тела и только с целью зачатия.
66 У меня не было ни одной незапланированной беременности в жизни, а лет мне не 20 уже. Так что сами понимаете к сексу я тоже отношусь серьезно. Но что бы до мелочей распланировать потерю девственности или секс с любимым человеком - это перебор. Презервативы и другие виды контрацепции надо всегда носить с собой. Это не помешает никогда.
66, у меня Секс каждый день и если кажды раз так все серьезно планировать будет не интересно жить. Неужели у вас никогда не бывает спонтанного секса? В машине, на природе еще где то. Вне плана и ожиданий?
65 неожиданно в вашем случае - это как? Из-за угла что ли? Вы наметили день, подготовились, вооружились знаниями и в этот день будете ходить и думать вот сейчас или нет, вот сейчас. Потом лежа под ним размышлять - "когда надо отстраниться, сейчас или потом", "презервативы под подушкой, самой достать или ему сказать", "сам оденет или мне одевать, а я не умею", "а вдруг кровь, и сейчас все испачкается" и т.д. Жуть просто. Тут уж не до удавольствия.