Гость
Статьи
Дело было …
Обсуждение закрыто

Дело было вечером,делать было нечего или мужской кретинизм.

Девочки ,сидели мы с подружкой,маялись от безделья.залезли на сайт одноклассники.там тоже ничего интересного,решили мы сделать свою страничку,придумали красивое имя,нарезали фоток из журналов,причем девушки все разные,но тип один,длиные волосы.шатенка,напихали все туда и отправили.вот уже 2 недели у нас аншлаг!нас закидали сообщениями о встречах,признаний в любви и тп.вот я думаю-неужели мужики не видят подвоха?или они верят в стройность ног,красоту груди и красивое имя?удивительные создания-мужчины.

Белая горячка
8 ответов
Последний — Перейти
Елена

Прикольно)))да они просто идиоты, хотят в сказке пожить, а вдруг че-нить обломится? Пиши себе да пиши письма, денег с тебя за это не берут...)))

Veter_k

Да ладно вам... Сколько в инете описаний, как вывешивались фотки ЗНАМЕНИТОСТЕЙ и девки велись... Ну а то, что мужики девок различить не могут... Так в 70\% это не они сами пишут а "роботы". Т.е. появлется новая анкета - на нее отправляется стандартное письмо - ответила - еще письмо- ответила - подключается реальный человек и смотрит кого это заинтересовал тот бред, что он написал...

Anonymous

(2) плюс миллион!

Anonymous

А как вы относитесь к клонам одноклассников (таджики, однокамерники, избранники)? Мне сегодня по аське кинули ссылку на новый клон http://glamurniki.ru
Типа о гламурной жизни Москвы

Veter_k

Как будто женщины себя по другому ведут...

Белая горячка

ветер,будь уверен уж мы то сразу подвох заметили!!совершенно разные люди!не видеть этого может только слепой!

Anonymous

работает только гламур, остальные недоступны :(

Anonymous

Блин, а бы на таджиков.ру залезла бы и на однокамерников (ну чисто поржать )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: