Милые дамы, женщины, девушки, девчонки! Как же быть? Развелась, осталась с ребенком и всё???? НЕ злорадствуйте... Просто подскажите, как быть, чтобы найти простое женское счастье??? Хочется любить и быть любимой....А счастья женского нет...Я очень люблю своего сынишку, ему катастрофически не хватает мужчины...НЕ хочу искать отца своему сыну, хочу элементарно любить и быть любимой. Но где искать и стоит ли это делать? ведь если лежать и ждать "у моря погоды" можно и не дождаться, а в то же время если искать, то мужики чувствуют, когда женщина в поиске, бояться будут. Да и потом совестно мне как-то искать себе кого-то, ведь мысли-то у них могут быть таковыми, что ищу отца ребенку. Нет не ищу, он есть, вот только не нужен ему сынок, ему нужна свобода и не нужны никакие обязательства. Я молодая, красивая, могу себя и сына обеспечить,своя квартира, машина и дача, но нет гланого-Женского счастья. Неужели иметь всё это-как расплата не иметь ЛЮБОВЬ. подскажите как быть??? Заранее спасибо!
1 пост ну вы блин даете, поддержать надо а Вы, довесок. Ребенок это счастье а не довесок, а вот у Вас его нет! А Вам автор удачи, все у Вас будет и любовь и счастье надо верить и быть оптимистом, даже если это порой и трудно.
А еще говорят, если мужчина любит свою женщину, то и полюбит ее ребенка. Так что не отчаивайтесь. Найдете и вы свое счастье.
зайдите на сайт знакомств. я там мужа нашла)
5.Сайт знакомств???Разве можно доверять такому???
1.Ребенок-не довесок. На самом деле у Вас нет его, вот вам и не понять какое это счастие. Вы, видимо, из тех кому и свои не будут не нужны. Очень жаль, что мой пост так восприняли. вы даже себе не представляете какого женщине остаться одной с ребенком и выбираться из такого г...., которое Вам и не снилось. Муж нас бросил без копейки денег, без всего, ещё и вынес из моей же квартиры кучу ценностей, аргументируя, что это его, машину мою угнал и денег не давал на жизнь ребенку. Постоянно угрожал, что выкрадет его, тогда, как он ему не был нужен, и , что меня где-нибудь машина собъет...хулиганил каждую ночь, звонил на телефоны, все поотключала, так он в дверь трезвонил и ногами выламывал её, сына напугал до жути. А собственно хотел, до сих пор понять не могу.Работу год искала, не хотели брать с ребенком. Я вот так билась три с половиной года, еле вылезла, сил нет совсем. А Вы довесок. Как же только рука поднялась написать это?
Когда вот так живешь, после замужества и замуже не сладко жизнь по-другому воспринимаешь...ребенок становится частью тебя ещё больше. чем после рождения...Ребенок это всё. Ради детей люди живут. Я понимаю, что кто полюбит меня и сын будет нужен...Да вот только где взять его...Мне не нужен прынц на белом мерседесе, мне нужен порядочный и любящий, а деньги-НАЖИВНОЕ. Главное, чтобы было ради чего жить и было за что бороться...
автор, я, кстати, вас не оскорбляла! Вы прям кашу намешали в посте ╧ 6. 1) я не спорила, что реб. - это счастье. 2)свои факты биографии я выставлять здесь не буду - следовательно, вы не можете рассуждать чего я знаю чего не знаю 3) я не говорила, что вы не сможете выйти замуж с реб. НО... еще раз повторяю... не мечтайте, что сидит какой-то вася пупкин и мечтает любит вашего ребенка. Возможно, вы найдете того, кто будет к нему хорошо относиться-такое бывает... 4) разберитесь в себе. Ибо вашему реб. в первую очередь надо, чтоб его мамаша была спокойна, весела и , пардон, дотрахана (ибо это влияет на эмоц. спокойствие женщины) А вообще... верна фраза, сказанная кем-то на этом форуме. Бабы, которые вообще пользуются успехом, продолжают пользоваться успехом и будучи с детьми...
у меня подруга с ребенком на сатйе знакомств нашла..система Mamba
http://love.mail.ru/
а будет любить вашего ребенка или нет..зависит от мужчины и самого ребенка..пойдет ли он на контакт! как своего любить никогда не будет..но инога достаточно быть просто друзьями хорошими!!
главное чтобы вас любил!! и без корысти
на сайте знакомств никому не рассказывайте..что увас машина..квартира и т.п.!!! простая женщина и т.п.
сейчас сплошь и рядом мужчины воспитывают не своих детей, а своих редко навещают, их тоже чужие папы воспитывают - ситуация у вас не такая чтобы паниковать, расслабьтесь, всё у вас будет, только не тормозите когда представится случай создать отношения с мужчинкой и не комплексуйте по поводу имеющегося ребенка, но и не рассказывайте о нем слишком много и сразу.
не верю(((
У нас, Нютка, приличный мужчина - редкий вид. Нужно расширить ареал поисков. Понимаешь, на что намекаю?
Я искaлa в инteрнete цeлeнaпрaвлeннo нa инoсtрaнных сaйtaх знaкomсtв. 5 лet!!! Цeичaс зamужem зa инoсtрaнцem, счaсtливo живу в Eврoпe. Нam oboиm пoд 50. Ксtatи, здeсь пoлнo русских жeнщин всeх вoзрaсtoв, с дetьmи и beз, нaшeдших mужeй пo инetу.
Автор, видимо у вас понятие "женское счастье" ассоциируется только с мужчиной. Но чаще бывает наоборот. Мужики нас этого счастья лишают. Это вам надо? Поживите пока одна, понаслаждайтесь свободой и тем, что нервы никто не треплет. А там пересмотрите свои ценности, поймете, что быть без мужа - не самое плохое в жизни. Вы молоды, красивы, обеспечены, здоровы, есть ребенок - разве это не женское счастье? вы хотите себе приключений в виде мужа? Того идеала, о котором вы мечтаете, не существует в природе. Для начала заведите любовника, без серьезных намерений с вашей стороны. А там посмотрите. Почитайте, что здесь пишут замужние дамы, девушки, которые встречаются и просто живут с парнями. Где она, эта любовь? Одна нервотрепка и проблемы у всех. Наслаждайтесь своей свободой, молодостью и красотой!
17.Вадим. А во что вы не верите???
23.1.Да котлоти в дверь, рядом только одна квартира, где живет глухая старушка, которой вообще всё равно что происходит вокруг если это не в её квартире.Ментов вызывать бесполезно, пока они доедут, он уйдет.2.Забрал ценности и угнал машину. Я подавала в угон машину, его ловили, вернул.3.По поводу всё отсудил я не писала. А за три года поднялась более менеее на ноги. Дача и квартира у меня были и до замужества, на работу устроилась у меня не плохие доходы, а машину купила на деньги от сдачи квартиры.4.Да было и такое, пустили слухи, что развелась. Поклонников много, да не те. Им-то вот как рас и нужно всё то, что я имею, а не я сама. Знакомства постоянно какие-то, но в том то и дело, что какие-то. опять же повторяю, им нужна далеко не я сама, а просто обеспеченная и без проблем, чтоб на все готовенькое.
24.колотил. Извините за орфографию.
Хочется именно тепла, заботы, понимания и семью в будущем...
Нюта, ну а почему вы так уверены что нужны именно ваши "ценности" а не вы сама? пок аким критериям?
Нет тепла. Есть интерес зайти в гости и не просто в гости, а переехать ко мне. Было и так, что пошли пообедать в кафе, а одного из моих ухажеров денег не хватило и не просто не хватило, а не было с собой, я расплачивалась сама. И ладно если бы это было разочек, так это стало повторяться. Очень интересно, правда! Это уже явно были не совпадения. Если у кого-то не оказывалось своей машины, так меня просили заехать за ними и потом отвезти домой-БРЕД какой-то. Как будто я МЧ и ухаживаю за ними. Совершенно нет никакой романтики, элементарно на первое свидание цветов можно было бы подарить, да хоть один. мне приятно само внимание, а не содержание этого внимания.
Написала, но мне оно вернулось обратно.А с рабочего у меня фильтр стоит. Не отправляется. :-(
загадка))))ну пиши потом с домашнего или дома сетки нет?
Одно дошло))) а вответить не могу...полтергейст(((
глупо конечно но)) чиркни тогда в рабочее мыло номер телефона че нить придумаем)
А ответить на какой не можешь??
Нет женского счастья. Примите как аксиому и перестаньте заморачиваться. ;)) в таком ракурсе можете и найти что-нибудь ;))
мадам, я без довесков, но то не знаю, где прынцы ходють. Вообще.. какая-то странная у вас психология... Многи м мужикам свои-то дети по хрне... А что уж говорить про чужого. К чужим, бывает, скорее просто хорошо относяться, но любить...хм...
Судьба - дама капризная, скупая на подарки. Любите прежде всего себя. Достойных мужчин не так много, на всех не хватит. Искать нет смысла. Сам найдётся, если суждено.
3, "если мужчина любит свою женщину, то и полюбит ее ребенка" - вам рекомендуется к прочтению тема "Как вы относитесь к его ребенку от первого брака?" ( www.woman.ru/?ForumView=&ID=3822860 ). Что-то там особой любви не заметно, а совсем наоборот (раньше была более радикальная тема "НЕНАВИЖУ его ребенка!"). Надеюсь вы там тоже выскажетесь? :) Или будете негласно поддерживать женскую политику двойных стандартов?
после прочтения всех сообщений автора так и не поняла - если она мечает о любви - почему все время об отце ребенку упоминается..такое чувство что автор хочет и того и другого и не поймет что важнее
у этой системы много адресов это один из них
20.Я сначала также рассуждала, когда развелась со своим мужем, который утроил мне из брака АД. Я замуж не очень-то хочу. Мне просто не понятно куда подевались мужчины порядочные и честные.Мне нужен тот, кто будет ценить во мне женское начало, а не то, что у меня есть. Просто мне очень не хватает мужчины, который бы заботился в первую очередь любил меня. Сынок у меня ещё маленький и на контакт я думаю с хорошим человеко пойдет с удовольствием. Свобода может присутствовать и вотношения, не в том смысле, что свободные отношения друг от друга, а в том, что, что можно быть вместе и чувствовать легкость в общении и необходимости друг в друге-этоя называю свободой. Я сама по себе очень домовитая. Практически никуда не хожу и нигде не бываю. возможность есть, но желания нету. Потом все мои подруги с МЧ и проводят свободное время с ними, никто даже и не думает звать одинокую, красивую женщину в компанию, где все по парам. Я наслаждалсь первое время отсутствием скандалов и нервтрепки. Я не хочу к этому возвращаться. Мне любви и заботы, защиты и опеки. Очень не хватает этого. возможно не в этом заключается женское счастье, но это одна из его составляющих, которая рано или поздно возникает как душевная потребность для каждой женщины.
Нюта, ну не знаю может додумываю но...
1. Муж колотил в двери сипугал ребенка? Звонок в ментовку и муж улетает на 15 суток... и даже если вы не решились...соседи нормально терпели?
2. Ушел...забрал драгоценности угнал машину? Это уже серьезно более чем..заявление об угоне ну и опять же "прощание славянки".
3. Муж ушел при разводе все все отсудил?...и за три года вы опять более чем крепко встали на ноги несмотря на то что после развода были чуть ли не на нуле? Нет бывает конечно но очень редко.
4. Ну и наконец женщина вы обеспеченная если вам верить...неужели после вашего развода не пошли слухи о том что вы свободна и никто не пытался с вами познакомиться? Ну вот не верю
28, ооставь пожалуйста адрес почты несколько соображений напишу... ну или чиркни письмо в мою ( под ником) отвечу. А то тут публика жесткая сразу помидорами закидают)
29.Вадим.Пиши на alisa81@abn-mail.ru
Не отсылается...или ошибка в адресе или у вас сплошные фаерволы))) напиши ты) может так получится:)
Может есть ещё какой адрес??
Дома есть, но отключено, когда включу не знаю.
INTERNET, no ne bud'te doverchivoj, hodite na svidanija, vybirajte
Нют, попробуй еще вот этот. Но мне кажется дело не в моем адресе а в твоем. Видимо у вас почту просто заблокировали...
Отправила!:-)И с рабочего и с обычного.
40, так до меня только одно дошло...на него и не могу...так бы хоть на какое то если бы получилось ответить то проблемы не было бы
alisa81@abn-mail.ru с этого адреса получил. с дРгого нет.