Гость
Статьи
Мы и кулаки! Что …
Обсуждение закрыто

Мы и кулаки! Что делать с мужчинами?

Мой парень никогда меня и пальцем не трогал.А позавчера мы крупно сорились,и чтобы я замолчала он толи душить меня стал,я иза наплыва чувст так и поняла.Прижал вообщем мне челюсть....что у меня небольшой синяк образовался на челюсте.Потом конечно ползал на каленях,извинялся.А теперь незаню как к етому относиться....боюсь теперь его!

Леночек
31 ответ
Последний — Перейти
Contra

ДА СКОЛЬКО МОЖНО ОБ ЭТОМ ПИСАТЬ!!! Поднял руку раз - поднимет еще. Вы его простили? Ну и дура! Теперь у него в голове отложилось "Я поднял руку на нее, а она прощает". Бежать, БЕЖАТЬ от такого в сад. На меня тож руку поднимал прошлый. Раз поднял - извинился. Простила. А потом - как норма. Побои. Ушла и НЕ ЖАЛЕЮ!!!

Anonymous

будет и второй раз

Anonymous

Разводка это! Автор специально столько ошибок наляпала.

маня

а если парень сильно схватил за запястье и слегка вывернул руку, но при малейшем вскрике отпустил, это считается?

Contra

6 - скорее всего да. Если он так поступает, значит считает это возможным. Когда вор из тюрьмы выходит, он обыкновенно опять воровать начиает.

Anonymous

Однажды с мужем ругались, я его ударила,он взбесился,а я его опять ударила.Ну тут и он меня.Тогда я его стулом ударила.Это было в первый год совместной жизни. Уже 6 лет прошло,ни разу меня не тронул больше. Хотя я тогда сама виновата была.А если бы он меня первый ударил бы, то все, развод и девичья фамилия.

Елена

21, естественно. *** -оно и есть ***.

Елена

8, пост 10 был для вас))) чето я сегодня с цифрами путаюсь)))

Алена

Мой меня тоже позавчера за волосы оттаскал и руки выворачивал,а год назад по лицу ударил,тогда еле-еле простила,неск.месяцев умолял...ну и что сделал это снова,только сильнее! Я ушла,возненавидела его и не прощу.

Алена

Еще и оскорблял..нет с такими нужно сразу рвать отношения.

Елена

Алена, ну слава Богу, сподобились...

Anonymous

Получается что тот, кто бил одну женщину, будет бить и всех остальных? А та женщина, которую били, всегда будет провоцировать следующих мужчин на тоже самое?

Contra

УРААА! Автор прозрел!!! Молодец. Держитесь и поверьте: расставание с ТАКИМ человеком принесет вам не боль, а облегчение.

Елена

Сто Лет Одиночества, сгинь отсюда , нечисть...а то как бы самой не огрести...

Сопляк с дубинкой

"Тоесть, если женщина доводит до крайности одного мужчину, то и следующих она тоже будет провоцировать?" - Наставляющий на путь истинный, как Вы верно подметили. Теперь буду интересоваться у девушек, поднимали ли на них руку предыдущие партнеры.

Сопляк с дубинкой

17: СЛО, на мой взгляд, паренек не особенно такой... пареньковый. По-нормальному, если женщина сумела довести тебя до биться физиономии, то лучше с ней больше вообще не общаться. А он - извиняться. Не по-мужски это.

Сопляк с дубинкой

биться = битья

Anonymous

17 Респект.

Граф

Дамы - вам вопрос. А если девушка дала парню пощечину - ему надо ее бросить? А если девушка пыталась дать парню пощечину а он рукой отбил удар так что у нее синяк - кто виноват? А если перехватил руку когда она пыталась его ударить - и слегонца вывернул - кто виноват?

Граф

Недавно просто подруга детства ночью завалилась, хорошо поддатая, вся в слезах - ее бойфренд избил. Все руки в синяках, губы опухшие. Потом выяснилось что они ругались, она на него с кулаками первая полезла, разбила ему лицо, отбила яйца - а он ее за руки хватал и держал изо всех сил чтобы она не вырвалась и его не покалечила, несколько раз дал пощечину чтобы успокоить... потом плюнул и ушел.

2007

Прямо вот так, на коленях, в ногах валялся? Ох бабы и любят приукрасить! То что в челюсть дал-верю, а про остальное Станиславский хорошо сказал-не верю!

Anonymous

А меня мой дергает за косички. :(

Anonymous

СЛОН-МАЛЬЧИК...(а не девочка)

Anonymous

Напомнило из ныне почившего форума на ленте.ру - _комент_1_: "Значит, если вы набили человеку морду - то вы хулиган. А если он оказался евреем - то вы антисемит?" _комент_2_: "Беда в том, что кое где вас антисемитом назовут, если вы не дадите еврею набить ВАМ морду..." :) Ничего не напоминает, дамочки? :)

Груша

ну, если вы так же говорите, как и пишите, то легким испугом отделались )))

Anonymous

А вот интересно, если муж поднял руку на жену и они расстались, он обязательно будет лупить следующую?

Наставляющий на путь истинный

8. Тоесть, если женщина доводит до крайности одного мужчину, то и следующих она тоже будет провоцировать?

Елена

Автор, это уже даже не обсуждается....уходите от него. Я бы, правда, на светлое прощанье, ему бы фингал поставила, на всю противную морду...чтобы долго помнил.

Anonymous

Автор, есть такая милая поговорка:"По г-ну и черепок" Вы со своим МЧ-пара, так что вам не за что на него обижаться, вы одинакового социального статуса, воспитания, вы, автор, привыкли решать проблемы криком, ваш МЧ-мордобоем, вы оба ведете себя по-хамски, так сказать достойны друг друга, если вы бросите этого МЧ, найдете себе другого такого же(смотрите на своих друзей, подруг, как на свое отражение в зеркале), так стоит ли менять шило на мыло?

Люсьен

23 - остановить удар - это нормально, самосохранение никуда не денешь.
24 - а что она хотела при таком поведении? мужик,допустим, ***, но и она не здоровая на голову. ярость душит? разбей пару тарелок об пол, обматери его - это максимум. я своим парням еще в начале отношений говорю, что с рукоприкладством никаких компромисов. хотя на самом деле многие женщины относятся к мужчине без уважения, по хамски, а сами хотят, чтобы он с ней себя вел, как с принцессой. абсурд?

Anonymous

ну и подруга у тебя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: