Всем привет! Уже будучи счастливой в браке на мне обнаружили родовой венец безбрачия,замуж выйти можно,но это действует и брак может разрушиться.Его с меня сняли. кто нибудь сталкивался с подобным?
гарантию дали? А то теперь придется каждый год снимать заново.
бред! Венец БЕЗбрачия. Если вы уже были в браке, значит финансово поддержали какого-то афериста. И что такое венец???? Это просто какая-то негативная энергия, которая мешает человеку устраивать свою личную жизнь. Например, бабке муж изменил,она все мужиков возненавидела, а эта негативная энергия передалась внучке. Вот это и есть венец безбр. Но снять его может какая-то тетка помахав руками???? Не смешите....
автор, на вас венец бездумия по-моему
вот обнаглели, ведьмы! У же и на замужних венец безбрачия! Скоро будут заранее с детей снимать венец безбрачия и разводить, что на вашу следущую жизнь наложена жуткая порча...
4, если б все было так просто, никто бы не велся на разводки! а когда вся ухоженная и красивая совершенно одна годы, то уж во что угодно поверишь.
Сколько обошлось снятие?
Приходите ко мне: я с вас и венец сниму, и пальто, и сапоги еще прихвачу. :))) Господи, кто-то еще ведется на такие разводки?
Так, рассказываю, как снять венец безбрачия тем кто еще не замужем. Купить треники, кроссовки и мастерку, и утром, час-полтора пробежки по парку...В выходные сауна, пилинг, маска. ПО утрам -вместо кофе-леленый чай. Творг нежирный. фркуты ,овсянка. Хорошая стрижка на чистых волосах. Уверенность в себе. Посмотрите- недели через 2 венец безбрачия начет "таять" -быстро и без сотановик, через месяц-другой применения моих советов - его не будет совсем))). Раз и навсегда.(как альтернатива утренней борьбе с венцом безбрачия(для тех, у кого утром занято) - борьба вечерняя - 2-3 раза в неделю спортзал. Эффект такой же. Проверено.).
4-маладца!
Нормально, пока мы тут спим, народ снимает-надевает что хочет.
Ну вы совсем уже обнаглели: "Уже будучи СЧАСТЛИВОЙ В БРАКЕ на мне обнаружили родовой венец безбрачия". (Покуда есть на свете дураки.... и так далее)
Я думаю, если бы не такие как автор, мир был бы скучен. Ситечко, дело скорее всего в чёрной карме и забитой чакре. Почистите её и будет Вам счастье.
Кaк tam у Зaдoрнoвa? "Вam зa вaши дeньги taкиe boлeзни нaйдуt... Пeрeлom прaвoгo жeлудoчкa...