Как вы считаете, кто первый должен уступать после ссоры? Мужчина или женщина?
я редко иду на примирение если уж сильно прям ОЧЕНЬ себя виноватой чувствую..и то так издалека извиняюсь бывает.
Думаю, что женжина должна уступать во всем. Мужчина если не прав, сам в состоянии понять и исправить ошибку если она и была. женщина никогда не признается в своей неправоте в сило мвоего завышенного самомнения и несовершенства ( внутреннего несовершенства. Потому и следиит за внешним, что понимает свою несостоятельность в другом)
а по теме,вот я всегда первая извиняюсь перед своим мужем-мне фигня ему приятно.Так что девушки извиняйтесь первыми ,это очень удобно-сначала делаеш что хочеш,а потом извини и все.Поговорка " пол часа позора и я на даче " рулит.Надо тактичней к мужикам пусть он и сам понимает ,что вам эти извинения ничего не стоят, но внешние условности -то соблюдены.
Суровый, так к северу от Китая Казахстан! Огромная страна, между прочим. Китайцам ее осваивать и осваивать - всё-таки Казахстан первым и захватят, если уж на то пошло.
я думаю надо установить график.
Все зависит от ситуации.
Женщина, конечно.
4. Тоже верно. Однако, по сути, мужчина должен отвечать за семью и принимать бой защищая жену, стариков и детей. Управлямый муж воевать неспособен.
А бабы сначала бьются за то, чтобы сделать мужа управляемым, а потом ноют, что не мужчина, а тряпка.:))
4. Плохо высказался. Семья с неуправляемой женой не может выжить в тяжелые времена, каковым бы муж хорошим не был.
После ссоры должен быть офигительный секс, а там все само разрулиться)))
А серьезно - мужчина должен вырулить так, чтоб женщина думала что он пошел на уступки, а на самом деле все будет как он задумал :Р
7. Есть такое. Пора курсы молодоженам открывать, "как мужу не попасть под каблук"
9. Путь интриг и политики - скорее женский путь.
14. Не "может замучаться", а обязательно превратится в тряпку, о которую будут вытирать ноги все, кому не лень.
Суровый (6), по моему глубокому убеждению, времена, когда мужчина должен был воевать, чтобы защищать сою семью, давно прошли. И я не понимаю, что принципиально мешает женщине самой себя защищать? В Израиле, например, женщины в армии служат и сражаются наравне с мужчинами. Пора уже вам пересмотреть своё отношение к жизни. Это в средние века мужчина был ценен просто тем, что он мужчина, так как, во-первых, грубая физическая сила была необходима в очень многих жизненных ситуациях, во-вторых, женщины были бесправны и без мужчины бы не выжили просто. А ныне мне, например, лично не надо, чтобы меня кто-то защищал.
16. Абизянк. Ты в России? Ты в курсе, что воевать придется не больше чем через 7 лет? Жестко, по приниципу - или выжил или все убиты/вырезаны.
18. Это счастливое исключение в виде мамы-физика, которая способна к переговорам. Уверяю - женщина-физики - редчайшее исключение, может 1 на 100, не больше.
18. С физиками, да, можно и поуступать.
25, давайте, на маленькую атомную бомбочку )))
17, откуда такие познания о будущем?
26. Нереально. У меня атомной бомбочки нет. :) Да и вопрос был к Абизяну.
29, и с кем мы будем воевать?
31. Ни одна из стран и сторон противника человеколюбием не страдает. У Китая и моджахедов - много людей, у США - робототехника и хай-тек. У России к 2015 году не будет вообще ничего. Даже боеголовок с 6000 тысяч 2000 года останется не более 400, причем ни один комплекс не способен выжить в случае первого удара по России.
33. Так что воевать придеться самим. И шансы выиграть войну близки к 0. А вот сколько народа будет положено - сложно сказать, думаю около четверти населения России - точно будут уничтожены в течении 2015-2018 годов.
39. Вам пошагово все доказать? :) Это отдельная и глобальная тема, которая здесь будет жутким оффтопом. Но могу сказать вот что - я еще ни разу сильно не ошибся в прогнозах. Прогнозами я зарабатываю, за прогнозы и описание возможных контр-действий - мне платят очень и очень достаточно.
43. Бред? Ну ок. Китай приступил к подготовке 50-ти миллионной армии. Уже в прошлом году. Из подростков 9-18 лет. Год прошел, через еще 7 они превратятся в 17-26 летних. Против кого эта армия - рассказать? Кроме того, последние учения Китая отрабатывают три сценария - штурм острова (это под Тайвань), потопление авианосцев (против 7-го флота США), и ... тарабам-м ... наступательные операции армейскими подразделениями в лесостепи на севере Китая. Кто там к северу от Китая - рассказывать?
43. http://ru.youtube.com/watch?v=YUoW43Xq7ts
47. Чисто для прикола, обратите внимание. В прошлые времена, даже при Петре Первом, в СМИ рассказывали, какое оружие и примерно сколько в войска поставлено. А сейчас - сколько денег вбухано. Потому что в количественном выражении - танков батальон за год, к примеру - сразу у населения вопросы возникнут.
14, х-ню несешь
50. Ща, вам так в открытый доступ все детали наступательных операций и выложат. Готовятся, планы строят. Потом, в определенный момент - запустят его на выполнение. 2015 год - как раз удобен для атаки на Россию.
А китайцы с США легко договорятся поделить территорию России. Запросто, причем.
Суровый, мне кажется, что вы неправильный ник себе выбрали. Если вы только не прикалываетесь, то этот ник не выражает сущность вашего мышления)))))
55. Ник - маска на этом форуме. В реальности я достаточно сильно другой. :)
Суровый, но вы же пишете, что анализируете источники по три часа в день. Я у вас спрашиваю, какие именно источники. Вы мне ответить не можете. Ну и какой вывод я могу из этого сделать? Только то, что мнение, которое вы здесь пишете, было подсказано вам каким-то вашим старшим товарищем, и это он якобы анализирует что-то по 3 часа в день, а не вы.
Суровый меняй ник на Трусливый.
58. Если честно - просто лень искать и выкладывать линки для подтверждения слов.
59. Еще 3 года назад ходил по улицам в поисках гопников. Сейчас правда возраст уже не тот, к сожалению. Так что, в чем-чем, а в трусости меня сложно убедить. :)
Суровый 56, я это понимаю. Чего не понимаю, так это того - вы эту дурь пишите искренне, или просто прикалываетесь?))))
68, правда?? да это было видно невооруженным глазом уже лет 7 назад )))
65. Наполовину глумлюсь. Воевать придется, воевать придется к 2015 году. А чем кончится - хз, но ничем хорошим.
Суровый, я поняла. Подтвердить ваши слова вам нечем.
тема активна)
Прикол -Суровый писал " на нас нападут америка,китай и польша с германией по этому семье без мужика не выжить."А оне на нас с вилами пойдут али как? Против бомбардировок оченно мужик в доме помогает.Так что женьщины берегите мужика- это ваш ядерный щит.
64 "Штаты и Китай никогда не договорятся. Скорее луна на землю упадет..." - Гитлер был точно уверен, что красный Советский Союз и Англо-Америка никогда не способны будут вступить в союз. И делал на этом расчет
Граждане! Дабы Вам не запали в душу слова уважаемого Сурового по поводу войны с Россией, постарайтесь припомнить факт крупномасштабной войны хотя бы с одной ядерной державой... даже на Северную Корею напасть не решаются. А изучение ИноСМИ - вовсе не аналитика, как Вы считаете.
тот который больше дорожит отношениями тот и уступает в реальности. или тот кто умнее, мудрее, имеет более доброжелательный характер.
тигра, 94, как ни жаль, не каждый человек настолько умен, чтобы уступку принять именно как уступку. Чаще всего люди на голову начинают садиться. После этого первоначальное положение в семье восстановить очень трудно, и иногда приходится открывать военные действия. В лучшем случае - это партизанские действия: вылазками и хитростями отвоёвывать территории.
Китайское наставление.Можно купить дом,но не очаг;можно купить кровать,но не сон;можно купить часы,но не время;можно купить книгу, но не знания;можно купитьположение, но не уважение;можно заплатить за доктора, но не за здоровье;можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь.Китайское наставление приносит удачу. Оригинал храниться в Нидерландах.После полученияэтого письма, ты станешь счастливым.это не шутка!К тебе придет удача. Перешли по почте или интернету это письмо тем людям, которые нуждаются в счастье.Не храни это письмо более 96 часов,в течение этого времени его нужно переслать 20 людям.Если Вы проигнорируете это письмо, Вас покинет удача в отношениях на 7 лет