Гость
Статьи
Предлагает …
Обсуждение закрыто

Предлагает познакомиться с бывшей

Прошу совета, сама не могу решить. В общем он к бывшей относится хорошо, общается с ней и имеет с ней дружеские отношения. А я не могу это все переносить, меня как по сердцу режут. Разговаривала с …

Ежевичка
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Епрст! "Врага знать в лицо". Ну девушки, ну змеюююки.

ну имя

Я бы ни за что не пошла если даже сама мысль об этом мне заранее неприятна. Тем более если бы меня на это так настойчиво толкали.

Anonymous

Я бы не ПОШЛА! Вам же потом придётся своему МЧ высказывать своё мнение о ней. Любое Ваше мнение будет не в Вашу пользу.Думаю и её мнение о Вас в Вашу пользу не будет. Вам это надо?

Эльфийка

У автора немного страусиная позиция...ну и зря! Не нужно прятаться от проблем, посмотрите на бывшую, может себя, нынешнюю от многих ошибок убережете!
Но переламывать себя тоже не нужно...короче, решать Вам, но я бы обязательно пошла!

Эльфийка

Нет, с таким настроем как у Вас лучше не ходить...Понимаете, Вам должно быть любопытно (как говорится знание-сила!), а Вы про успокоительное!

Эльфийка

А она - аниматор, ха-ха...дежурный клоун, так ск-ть...
Автор, выше нос и самооценку, соответственно!
Сходите, обязательно, только без успокоительного! И не нужно будет смеяться сквозь слезы, как Вам тут советуют, это полный бред...Будьте самой собой и "впитывайте" информацию...

Anonymous

Да я еще ему сказала что отец моей дочери будет приходить когда они с дочкой договорятся. И тогда моему новому мужу придётся искать себе ночлег. Не ночевать же двум мужьям в одной квартире.

Ежевичка

Меня такая перспектива как-то пугает... И я ведь точно чувствую, что одним днем рождения дело не кончится, раз он хочет чтобы мы познакомились, видимо предполагает что мы будем общаться...

Shenchik

Я бы - сходила) Во-первых, Вы увидете "свой кошмар" воочию - возможно, не такой уж он и "страшный" ;) Во-вторых, покажите ей, что Вы существуете, и Вы хорошая девушка) В-третьих, и главных - Вы покажете своему Любимому, что Вы рядом с ним) И вообще, на подобные вечеринки, имхо, лучше ходить вместе - во избежании всякого рода казусов ;)

ну имя

А мне кажется - дело пахнет керосином. Скоро будете заводить ветку - он предложил мне секс втроем) Если вам это неприятно и не нравится, почему сразу не заявить об этом? У него фикс идея вас "сдружить" а на то что вы в напряжении, ему фиолетово? Если сразу не сказать что вас это не устраивает, он будет думать что все отлично и идет по плану, и потом очень удивится что вы взорветесь

Anonymous

Автор, не ходите и не знакомьтесь. Вам больно и неприятно - зачем себя травмировать? А ваш мужчина - полный придурок. Подумайте, нужно ли продолжать с ним отношения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: