Гость
Статьи
WOMAN,ты оказался …
Обсуждение закрыто

WOMAN,ты оказался прав:((

Ровно год назад заводила здесь ветку с идентичной темой.Нашла много откликов,познакомилась с хорошими человечками:)) Но надо было к ним прислушаться!!!!!напомню,о чём речь.перед днём рождения мой МЧ …

Нюшкин
695 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
нюшкин

да как у меня дела?да всё так же...квартиры пока нет."бывший"отдыхает,мне не пишет,я(о,ужас)скучаю по нему:(((особенно сейчас в пмс:((привычка страшное дело.может это и не любовь

нюшкин

Анж,у меня есть ася:))) 300 367 623 пишите,буду рада с Вами общаться:)))

нюшкин

да как у меня дела?да всё так же...квартиры пока нет."бывший"отдыхает,мне не пишет,я(о,ужас)скучаю по нему:(((особенно сейчас в пмс:((привычка страшное дело.может это и не любовь

Иринка

:))) все разошлись по отдельным кабинетам, значит

нюшкин

не,Иринка,не,просто кто хочет продолжить общение,но не может здесь пересечься:))И ты пиши.буду рада

Иринка

:))) все разошлись по отдельным кабинетам, значит

нюшкин

не,Иринка,не,просто кто хочет продолжить общение,но не может здесь пересечься:))И ты пиши.буду рада

нюшкин

Вот какие у меня новости.Позвонил сегодня бывший муж.спросил как дела,нашла ли я квартиру.Я сказала,что нет,переезжаю к подруге.Он сказал:я знаю,как сделать,что всем будет хорошо.Ты сколько хотела платить?10тыщ?живи у меня,я остаюсь там.Перечисляй мне каждый месяц туда деньги.Так что до нового года я спокойно живу здесь:)))

Вадим

кучеряво устроилась:)))

нюшкин

Вот какие у меня новости.Позвонил сегодня бывший муж.спросил как дела,нашла ли я квартиру.Я сказала,что нет,переезжаю к подруге.Он сказал:я знаю,как сделать,что всем будет хорошо.Ты сколько хотела платить?10тыщ?живи у меня,я остаюсь там.Перечисляй мне каждый месяц туда деньги.Так что до нового года я спокойно живу здесь:)))

лили была тут

ой, ну что тут новенького? нюш с прошедшим ДР !!

Вадим

кучеряво устроилась:)))

лили была тут

ой, ну что тут новенького? нюш с прошедшим ДР !!

нюшкин

лили,СПАСИБО!!! АНЖ,найдись,мне нужно с тобой поподробнее поговорить по поводу лечения!!!!У меня опять какая-то фигня!!!!!Помоги мне:))Жду!!

нюшкин

лили,СПАСИБО!!! АНЖ,найдись,мне нужно с тобой поподробнее поговорить по поводу лечения!!!!У меня опять какая-то фигня!!!!!Помоги мне:))Жду!!

нюшкин

Девочки,милые,плачу!!не думала,что так тяжело перенесу его звонок.Думала,что всё прошло.Что всё осознала.Что мне такой не нужен.один звонок и всё рухнуло...Не знаю,что это...Как же быть??Опять всё заново,только-только немного отпустило,перестала каждую секунду о нём думать.Всё заново??

нюшкин

Девочки,милые,плачу!!не думала,что так тяжело перенесу его звонок.Думала,что всё прошло.Что всё осознала.Что мне такой не нужен.один звонок и всё рухнуло...Не знаю,что это...Как же быть??Опять всё заново,только-только немного отпустило,перестала каждую секунду о нём думать.Всё заново??

Лилу

Нюшкин! Потерпи ещё чуть-чуть и всё пройдет! Весна на улице, а ты плачешь... Только не возвращайся к нему!

лили была тут

тааа, я так и знала, почитай что я писала неделю назад "как только он свиснет- нюшкин с распрастертыми обьятиями" ых....

Вадим

Грустно господа товарищи...грустно. Прав был Сталин.

нюшкин

Лили,дык он НЕ свистнул:(Не общается со мной.Я написала ему письмо с вопросами"что делать с аквариумом?как платить за интернет?И много других вопросов"Он ответил мне так:с аквариумом разберись сама.есть форумы.инэт.В тумбочке лежат листочки с кодами.Вестерн юнион.Разберись сама.потом приписка.Ты уже большая взрослая девочка.Малышка из деревни смогла поступить учиться,приехать в Москву,прописаться и поселиться в чудесной квартирке,потом перечисления моих достоинств в сексе:)).Чему я тебя могу научить?"Вот и всё!!свистеть-то он и не собирается:(

нюшкин

У всех шок,конешно,что чувак остался в Индии....Вчера с мамой его общалась,она рыдает просто.Друзья просто оборвали телефон вчера с утра.многие подумали,что какие-то проблемы были с инэтом и это первоапрельская шутка,которая к ним пришла лишь 3 апреля:))))

Вадим

328, Нюш это и есть "свиснул" причем в самом простеньком варианте...

лили была тут

что у тебя с жильем-то, ищешь?

нюшкин

У всех шок,конешно,что чувак остался в Индии....Вчера с мамой его общалась,она рыдает просто.Друзья просто оборвали телефон вчера с утра.многие подумали,что какие-то проблемы были с инэтом и это первоапрельская шутка,которая к ним пришла лишь 3 апреля:))))

нюшкин

Д нет пока,не ищу.И здесь хорошо и дёшево.У меня хоть возможность расслабиться получилась.не надо день и ночь непонятно хде работать:)))Я хоть в парк сегодня выползла с подружкой:))))

Вадим

Нюш, все таки имей запасной вариант. Мне почему то кажется что там он до НГ не задержится и может втернуться в самый неподходящий моментос(((

нюшкин

Д нет пока,не ищу.И здесь хорошо и дёшево.У меня хоть возможность расслабиться получилась.не надо день и ночь непонятно хде работать:)))Я хоть в парк сегодня выползла с подружкой:))))

Вадим

Нюш, все таки имей запасной вариант. Мне почему то кажется что там он до НГ не задержится и может втернуться в самый неподходящий моментос(((

Добрюка

Вот ведь какой гад. "Малышка из деревни... ля-ля-тополя.." Травит тебя, чтоб попереживала. И отпускать не собирается. по крайней мере пока точно не собирается. И в квартире своей оставил, и достоинства в сексе перечисляет. Нюш, ну неужели ты надеешься ещё на что-то? После того ,что было. Хотела бы уйти - сбежала бы в коммуналку с тараканами. А ты его рыбок будешь кормить.

Добрюка

А ты будешь сидеть и ждать, вдруг он вернется неожиданно и в дверь твою войдёт. Точнее, свою. Ну ты дай себе срок штоль. Там, например, два месяца. А потом ищешь жильё. Ты достойна лучшего, по крайней мере, любящего человека. Которому ты нужна, и ребенок от тебя. А забывать всегда тяжело.И плакать - это нормально. Ну уж ты особо-то и не усердствуй в рёве-то. )))

Добрюка

А вообще... Я разводилась с первым мужем. Такая зарёванная и замучанная бледная немочь. Вся в тоске и вообще. И вот сидим с подругами, пьём вино и мужиков хамим. А мне подружка говорит: "Ну ты-то чего ноешь? Ты хоть замужем была....". И так я офигела - блин, для нее, 28-летней, мужика толком не знавшей, моя жизнь - кажется такой интересной, насыщенной -вон замуж вышла, жила, развелась.

Добрюка

А ещё хочу историю грустную рассказать. Девочка знакомая вышла замуж в третий раз. Переживала очень - ну, как ты, "Что я, какая-то ущербная, что не могу ни с одним мужиком ужиться, что со мной все козлами становятся...". Боялась, что и третий брак не удастся. Поженились, стали жить. Ребенок у нее был от прошлых браков. Всякое бывало - она ревнивая очень, заказывала распечатку его звонков, проверяла карманы. Ругались... А как-то утром я пришла на работу - и узнаю, что ОНИ УМЕРЛИ. Оба. Нашли в квартире, она умерла первой, во сне, а он увидел её, отравил себя и умер на коленях около кровати. Ребенок был у бабушки. КАКИЕ СЛЁЗЫ, КАКИЕ РАЗВОДЫ, КАКАЯ РЕВНОСТЬ - когда ТАКОЕ!!!! страшно, и уже ничего не поделаешь. И после этого такими мелкими и глупыми проблемы кажутся.

Добрюка

А у тебя - всё впереди. Поверь.

Добрюка

А вообще... Я разводилась с первым мужем. Такая зарёванная и замучанная бледная немочь. Вся в тоске и вообще. И вот сидим с подругами, пьём вино и мужиков хамим. А мне подружка говорит: "Ну ты-то чего ноешь? Ты хоть замужем была....". И так я офигела - блин, для нее, 28-летней, мужика толком не знавшей, моя жизнь - кажется такой интересной, насыщенной -вон замуж вышла, жила, развелась.

AНЖ

Привет всем! Нюшкин,да закрутилась,мужа вытаскивала из запоя,асю переписала,на сработало была,тебя встретила,ну что,сделала?Я ещё думаю.

AНЖ

Вадим,это муженёк хорошо устроился-и за домом смотрят и денежки текут... Нюшкин,поживи,а там видно будет,но есть одно но-пока ты у него,будешь постоянно думать о нём.Не ищи кого попало,но потихоньку ищи хотя бы друга,главное не приводи домой,не надо.Не зацикливайся на нем,ведь родилась ты без его участия,вот и прими это всё как отпуск от семейных проблем,посвяти себя себе,мне совсем не скучно с собой.Ялюблю цветочные выставки,магазины,природу,да массой увлечений можно разнообразить свой мир.Когда не помогает ничего-хожу в церковь,читаю житие Святых и удивляюсь их духу.Подруа,например,никогда не была замужем,так вот,когда проблемы,покупает краски и пишет сразу на холсте то,что придёт в голову,хотя совершенно не умеет рисовать,очень даже неплохо получается,особенно цветочные поляны,общается с художниками,говорит,здорово переключает мозг.Вообщем ты ничего не бойся,учись владеть собой,никто не должен владеть над твоими нервами,кроме мамы.Всё будет так,как Богу угодно,проси себе счастья и детей,он направит.

нюшкин

привет,девочки:)))уехала из москвы на тройку дней к друзьям:))развеятся.Карту сделала,про жильё сработало:)))Про остальное пока не очень,но очень хорошие предпосылки:))))ТТТдевочки,стараюсь не думать и ждать его.Честно.Не очень получается,но я не живу в мыслях"типа я его жена и он ко мне вернётся"Реально,мне так удобнее пока.Не очень хочется комуналку и всё такоё.Вернусь в пятницу,асю включу сразу:)))

нюшкин

Добрюка,ну и жесть Вы рассказали.Я тут себе шоппинг устроила,маникюр попёрлася делать:))))Развеялась неплохо:)))Этот гад написал мне письмо.Типа,достойно я ответил?И не могла ли я на одноклассниках свою страничку сделать.Т.к.там только мамина.у него видите ли складывается впечатление,что он с бывшей тёщей общается.Создай себе псевдоним"бывшая жена"Я ответила,что не бывшая жена,а просто человек.Поэтому никакие странички создавать не буду.Хочешь общаться,давай вконтакте,в асю или ещё куда.Так он сразу пропал.Ну до вечера пятницы:)))

нюшкин

привет,девочки:)))уехала из москвы на тройку дней к друзьям:))развеятся.Карту сделала,про жильё сработало:)))Про остальное пока не очень,но очень хорошие предпосылки:))))ТТТдевочки,стараюсь не думать и ждать его.Честно.Не очень получается,но я не живу в мыслях"типа я его жена и он ко мне вернётся"Реально,мне так удобнее пока.Не очень хочется комуналку и всё такоё.Вернусь в пятницу,асю включу сразу:)))

нюшкин

Я вернулась,всем привет:)))С утра в поезде обнаружила,что потеряла колечко,которое он мне дарил ещё 3 года назад.не золотое,самое простенькое,серебряное,я очень хотела.вот сразу заистерила,расстроилась.типа знаки,значит забыл меня

Добрюка

Нюшкин, ты не истери, никакие это не знаки. И зачем тебе нужно, чтоб он тебя помнил?

Нюшкин

девочки,я щас умру!!!!!Зашла к нему на одноклассники,у него в друзьях девушки разные!!!Сдуру зашла к одной на страничку,а он ей вчера написал на стене"Какая ты красивая!Жаль,что на чужбине" ***,я умру,реву как белуга!!!!

Добрюка

Не умрёшь ты, пусть он с девицами общается.Какое тебе дело ,если ты вся такая гордая и независимая. И вообще, он просто твой бывший муж и ты у него снимаешь квартиру.)))Ты давай переключайся с него. Время своё всё займи, и нефиг по одноклассникам его лазить.

Нюшкин

Он мне за год ни разу не сказал,что я красивая:((( и зачем он это ей на сиене написал??И почему именно вчера,хотя "дружит" с ней уже больше месяца...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: