Гость
Статьи
WOMAN,ты оказался …
Обсуждение закрыто

WOMAN,ты оказался прав:((

Ровно год назад заводила здесь ветку с идентичной темой.Нашла много откликов,познакомилась с хорошими человечками:)) Но надо было к ним прислушаться!!!!!напомню,о чём речь.перед днём рождения мой МЧ …

Нюшкин
695 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Нюшкин

спасибо большое,Анж,Плюшевые маки и Иринка:))))))) На работе так душевно поздравили:)0Надарили кучу цветов.Бывший написал" С днём рождения,детка" Гыыыыы..Если честно,не ожидала и такого

Иринка

242, тож страждешь заполучить любящего мужчину и детей? ща нажелаем:)

Иринка

Нюшкин, а что почувствовала, когда прочла его смс (или где он там тебе написал)?

Иринка

в общем, я, дорогая Нюша, хочу услышать, что ты ничего не почувствовала, что тебе глубоко наплевать на сие животное и ваще у тебя уже новый мужчина:))

well

Да, да ..да..На это его сообщение с поздравлениями лучше вообще ничего не отвечать! Пусть знает, что у вас началась новая красивая жизнь, где ему нет места..А то что это??? "Детка"!!!! Ненавижу это обращение! Подразумевает: как ты там моя страдалица, совсем убиласи без меня???? Ну его в ж..Никаких ответов..Категорично. Красивых, успешных трезвых парней навалом - главное приглядеться повнимательнее ))

Иринка

242, тож страждешь заполучить любящего мужчину и детей? ща нажелаем:)

Иринка

Нюшкин, а что почувствовала, когда прочла его смс (или где он там тебе написал)?

Иринка

в общем, я, дорогая Нюша, хочу услышать, что ты ничего не почувствовала, что тебе глубоко наплевать на сие животное и ваще у тебя уже новый мужчина:))

Aнж

Все будет хорошо

well

Да, да ..да..На это его сообщение с поздравлениями лучше вообще ничего не отвечать! Пусть знает, что у вас началась новая красивая жизнь, где ему нет места..А то что это??? "Детка"!!!! Ненавижу это обращение! Подразумевает: как ты там моя страдалица, совсем убиласи без меня???? Ну его в ж..Никаких ответов..Категорично. Красивых, успешных трезвых парней навалом - главное приглядеться повнимательнее ))

Вадим

244,не...я тут в очереди за поцелуями)))

Вадим

Нюшкин

Иринка,написала Дханьявад,дружок.Что означает на хинди"спасибо.дружок":))) И всё.почувствовала...но было приятно...не то,что я там по нему скучаю.а то,что было бф обидно,если бы не написал ничё.Типа в одноклассниках есть время писать,а мне нет.Но я не буду с ним общаться ни по почте,ни по смс.только по делу.если там на счёт квартиры что спросит или веще каких.Хотя врядли:)))День прошёл СУПЕР!!!!Не помню.когда у меня был такой день рождения.Классический вариант.работа,там поздравления,цветы.денежка.потом встреча в кафе с подружками.:)я сколько себя помню,всю жизнь замужем.Я одинокой-то и не была лет с 17:))а тут какое-то новое чувство:)))Вобщем,я благодарна Богу и друзьм,что они есть.И Вам,что Вы все со мной:)))так много смеялась:))Общалась с людьми.давненько этого не было

Нюшкин

Я красотка сеглдня была.На работе даже клиент один долго мялся,прибалт какой-то.Он в принципе заторможенный,поэтому на его "мяние"я не обратила внимание,а он в дверях"причёска красивая",и убежал:)))И бармен в иль патио подошёл,поболтал с нами.спросил:нравится ли коктейль,который он делал:)))Кароч,какая-то свобода:)))действительно рождение!!!!Надеюсь,что дальше всё будет лишь прогресировать:)))

Aнж

Вот всегда бы так.Я еще слышала,на д/р. хорошо в церковь пойти.В течении 9дней тоже можно.

Вадим

Aнж

Вот всегда бы так.Я еще слышала,на д/р. хорошо в церковь пойти.В течении 9дней тоже можно.

нюшкин

щас с приятельницей болтала,его однокурсницей.Она говорит,был вчера твой на одноклассниках,напоминал нам,Что у тебя день рождения.Волнуется,блин.Чё за бред????Я думаю,чтоб я с этой девушкой не прекратила общение,т.к.её муж должен вещи мои превезти

нюшкин

щас с приятельницей болтала,его однокурсницей.Она говорит,был вчера твой на одноклассниках,напоминал нам,Что у тебя день рождения.Волнуется,блин.Чё за бред????Я думаю,чтоб я с этой девушкой не прекратила общение,т.к.её муж должен вещи мои превезти

Иринка

Нюшка, тебе не стоит думать о нем и его действиях, касаемо тебя. А то еще начнешь возвращаться к прежнему душевному настрою. Там же, как по цепочке, всё начинается: подумала, с чего это он, затем нахлынули воспоминания, следом пришло на ум, что он, возможно, еще вернется. Надо сразу блокировать информацию о нем, что бы он сейчас ни делал.

Вадим

Иринка дело говорит.

Вадим

привет да.)

нюшкин

если честно,не очень получается:))))Часто думаю,можно сказать,всё время.правда уже не плачу.Но есть страх,что это всё так хорошо,потому что живу пока у него,всё ок,тусую.днюху вот отмечаю завтра с друзьями.а вдруг потом переезжать неизвестно куда...все эти мысли так и роятся в моей голове.Понимаю,что зачем как бы переживать одно и тоже.Случится,тогда и буду думать.А пока ещё неделя

Иринка

255, если ты еще и будешь после каждого моего поста присовокуплять "Иринка, как всегда, права", то я расстанусь с душевным покоем:)) приветик:)

Вадим

259, не поняяяял)) с кем это ты та мрасстаешься?)))

Вадим

ой понял))) простите туплю)))че то ка кто пятница не ощущается...)))

Иринка

258, та ну, брось. перемены страшны, пока они не начались. потом уже будет легче. да и вообще, всё хорошо у тебя. я бы была в хорошем расположении духа уже потому, что он проявил себя в таком качестве на раннем этапе вашей совместной жизни. быстрее избавилась - стремительнее акклиматизируешься в новой ипостаси:)

Иринка

так выйди из дому, оторвись от компа и навести улицу:)

Вадим

258, Нюшк реально хорошь париться! когдя я тебя уже на разговор вытащу?)))

Вадим

263, может бместе?)) одному та мделать нефиг))

Иринка

у меня уже на подходе один гуляка, так что увы, не то поколотют:)) Нюшка, правда, хорош скрываться, прогуляйся с Вадимом, он тебе проведет ликбез по теме "что этим мужикам надобно, и как их прикармливать, чтоб не сбегали в лес":))

Иринка

Нюша, я его читала в другой темке где-то. Никакой он не маньяк, вполне адекватен и даже в меру добр и корректен:))

Вадим

266, поигралась и бросила...эх) а я поверил...я почти оттаял...в лучших чувствах...

Вадим

Ира...ты не права!:)

Иринка

а ну-кась, в чем это я не права?:)

Вадим

270ну тешишь там либидо постоянно про меня забыла а я весь насквозь просто несчастный)

Иринка

что значит "постоянно"?! поклёп! а как же те впустую проведенные две ночи, когда лялякала с тобою здесь:))

Вадим

272 , ага... он изменил а я ведь столько раз была ему верна:))

Вадим

мишка...мишка..где твоя улыыбка..самая нелепая ошибка мииишка то что ты уходишь от меняяяяя

Вадим

кстати да красиво добила " те две ночи когда лялякала"...проведенные впустую)))

Вадим

ненавижжжжжууу!!!:)))

Вадим

Иринка дело говорит.

Вадим

привет да.)

Иринка

да поостынь ты. либидо - це ж всего либидо, а вот душою я всегда тебе верна. с твоим ведь именем я на устах так сладко отдаюся сну, ты в каждом закоулке моего сознанья:))

Вадим

277 можно было просто написать ведь с именем твоим так сладко отдаюся...)) одним идеотом сразу стало бы меньше..-меня)))

Вадим

Признание из серии "так изменял, но в мыслях- никогда!")))

Иринка

279, вот прально мыслишь же ж, но от желанья погнобить никак не можешь отказаться:))

Иринка

потопала... с тяжелым сердцем ухожу... тебе бы преисполниться стыдом, что испоганил собственным сарказмом мне весь настрой перед свиданьем:))

Вадим

281, не подруга я с тебя балдею)))) вот это наглость)))) а то что ты на свидание а я тут ваще прис мерти это кого совесть должна мучать?))

нюшкин

если честно,не очень получается:))))Часто думаю,можно сказать,всё время.правда уже не плачу.Но есть страх,что это всё так хорошо,потому что живу пока у него,всё ок,тусую.днюху вот отмечаю завтра с друзьями.а вдруг потом переезжать неизвестно куда...все эти мысли так и роятся в моей голове.Понимаю,что зачем как бы переживать одно и тоже.Случится,тогда и буду думать.А пока ещё неделя