Я часто задумываюсь, почему к 20 годам у меня до сих пор нет парня и, что самое интересное, и не хочется, чтобы он был! Мне хорошо одной находиться, а знакомиться и развивать отношения с МЧ мне просто-напросто неохота, неохота раскрывать ему свой внутренний мир, да и вообще не люблю раскрываться перед кем-то. Большинство отношений мне кажутся наигранными и наивными. И случайно в гороскопе прочитала, что Козероги, как хорошее вино, раскрываются ближе к зрелому возрасту; что в молодости они могут быть зажатыми и одиночками, зато потом пускаются во все тяжкие и навёрстывают упущённое)) Мне кажется, что, может, так и есть))
Не верьте гороскопам. Всё зависит от человека. Я вышла замуж после 30. Очень удачно и по любви. Но живу заграницей. Если и Вы такая, то фокусируйтесь пока на учебе и карьере.
бред
Автор, проблема не в знаке, а в вас. Мне с 14 лет прохода мужчины не давали, сейчас 30 и сейчас ухаживают не меньше. Моя начальница - козерог и у нее в личном плане все отлично. Моя мать козерог, так отцу в свое время пришлось еще побороться за ее расположение. Перечислять своих знакомых я могу долго. Знаю очень много козерогов, но несчастных еще не видела. Как правило козероги даже замуж выходят за очень неплохих мужчин.
Вышла замуж в 30,моя подруга ,тоже Козерог ,в 26 вышла замуж уже второй раз... Так что все относительно,хотя доля истины в этом есть, и смысл в том,что писала ан 4 - козероги выходят замуж за неплохих мужчин.Вот и ищем мы долго,а как их сразу найти и определить,хороших-то?
По поводу зажатости - вообще глупость. Я всегда была очень кампанейской, непоседой и любительницей безумств. Одиночества не боялась никогда, поэтому за мужчинами не бегала. Это они за мной бегали и бегают. Меня не тяготит тишина, спокойствие. Мне это нравится. Но такое время в моей жизни выпадало крайне редко и не длилось больше пары дней, а с годами тихие спокойные дни ушли вовсе.
Хина Члек, я давно заметила, что Козерожки выбирают таких мужчин, которые в будущем очень многого добиваются.
Ну зatрaхaли ужe tупыmи гoрoскoпamи!!! Кaк moжнo всeх пoд oдну грebёнку??? Eсли Вы инteрeсуeteсь aсtрoлoгиeй, to слeдуet знatь, чto oпрeдeляющиm для чeлoвeкa являetся нe toлькo знaк, a кombунaция плaнet в momeнt рoждeния - кaкaя плaнeta вoшoдящaя, кaкaя нишoдящaя и кaк oни сootнoсяtся с другиmи свetилamи. Пoэtomу taк вaжнo meсto и momeнt рoждeния. Дaжe судьbы bлизнeцoв с инteрвaлom в сeкунды ужe рaзняtся. Плюс eщe вoспиtaниe в сemьe, хaрaкteр, гeны...Нet, вot дaвaй всeх в oдну кoлeю!!!
вoс\\хoдящaя, нис/хoдящaя, сoрри
Я-кОЗЕРОГ....
И подобной проблемы не испытываю....
Это дело не в знаке зодиака....а в твоем настрое...
У меня же все перемено,то никто не может и думать противно,то срываюсь с "цепей" и отрываюсь....
АвторЮ по-моему, говорила о всех тяжких, а не о браке. Брак - это не показатель и не штамп в паспорте. У меня подруга - Козерог, ей 21. Парня нет, счастья в личной жизни нет, пока что сплошная депрессия. Но думаю с возрастом это пройдет. Козы вообще достаточно мрачны в молодости, если у них нет стартового капитала.
Настя, а что значит стартовый капитал?
Состоятельные родители, наследство, богатая страна.
4, зачем смешивать наличие поклонников, личную жизнь и замужество? Я, тоже Козерожка, никогда не жаловалась особо ни на отсутствие мужчин в жизни, ни на саму свою личную жизнь, но до мысли, что действительно пора бы, может быть, о семье и детях думать, дошла только в 34-35. Замуж вышла в 38. Но я тоже в Европе, с 27.
15, ну и что вы хотите этим утвердить? Что Козероги замуж выходят ближе к пенсии? Бред. Я вышла замуж в 21 год, моя подруга в 20.
а я в гороскопе читала что козероги это одним словом, унылое г..но....наверное надо верить, это ж гороскоп
16, вообще вся ветка к тому, что к каждому все приходит в свое время. И время это у каждого свое. И жизнь у всех по-разному складывается, что не надо с грустью думать, что есть какие-то рубежи, после которых ничего не будет. Гороскопы - одно из средств самодеятельной психотерапии. Тоже имеет право на существование.
Автор, я согласна, всему свое время. Сейчас вы не хотите ни с кем встречаться, потом захочется. Я сама в 20 лет думала только об учебе и лишилась девственности в 27 лет и не жалею.
Правильно!я тоже козерог!Правда в 20 лет уже замужем была ,но неудачно, потом тяжкие все,а теперь дейсвительно наладилось .
Слушайте, ну, что за ерунда? ;)) Счастье в личной жизни не зависит от знака зодиака. ;) Оно зависит от самого человека. Более того, скажу Вам по большому секрету, что если концентрироваться на личном счастье, то можно очччччень сильно обломаться в один момент. Так что находите другие интересы, развивайтесь интеллектуально и профессионально, и поменьше циклитесь на мужиках, всему свое время, потом не будете знать, как отбиться. ;)) Они ж, блин, одним местом чуют, когда они нам не особо нужны, то стаями сразу слетаются, не знаешь, куда от них деваться. ;)) Удачи Вам. ;)
в смысле не жалею, что так поздно