Гость
Статьи
Дети от первого брака
Обсуждение закрыто

Дети от первого брака

Я живу с мужчиной больше года. Знакомы больше двух лет. Мне 24, ему 34. У него есть ребенок. Ему 12 лет. Ребенок живет с нами. Поначалу, я пыталсь относиться к ребнку нормально. Хотела подружиться. …

Anonymous
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор

ЯД, понимаете, раньше мч говорил, что пока ребенок не закончит школу, он будет жить у нас. Ок, хорошо, проглотила, терпела. Но, после того, как он заявил, что жить он с нами будет уже до 21 года, тут я и начала задумываться...

ЯД

Автор, между прочим мужчины берут замуж женщин с детьми, и живут с ними всю жизнь. ( хотя я этого тоже никогда не пойму). А ведь дети женщины тоже могут быть далеко не подарком

ЯД

Однако женщина почему то уверенна, что мужчина просто обязан принимать ее ребенка. Типа любишь меня, люби и ребенка.

ХХХ

Автор! Ничего не хочется Вам советовать,Ваша ситуация ,увы,не вызыва-
вает никакого сочувствия.

Anonymous

5

51

Поясню слегка. Ребенок,ясно дело,не Ваш.А живет с Вами. То есть общее хозяйство,а это квалифицируется как семья. Т.е. на данный момент вы втроем-семья. Ну итд.Дети растут,женятся,своих заводят. Старшее поколение становится дедками-бабками...Да и меня смутило,что вы акцентируете возраст 21.Квартира с неба свалится? Вы ж с ума сойдете,отдавая из общего бюджета такие деньги!даже при наличии хорошего бизнеса-новая малюсенькая квартирка-это удар по текущему благосостоянию.Так что 55 хорошие советы дает.

Anonymous

51 , и что , что купит квартиру ?? мы тоже пока живем с его сыном , ему 17 , через год муж купит ему квартиру и отселит , жду-недождусь и никаких денег не жалко , хочется жить двоем .

Яна

Бегите от такого МЧ, пока они в отъезде.

net shokolada

Soloma, я дмаю, что Вам повезло с мужем, для которого Вы - хозяйка. я встречала таких мужчин. Но для большинства, увы, это не так. Для них хозяева - их дети. И никогда ни одна женшина не сможет стать хозяйкой, если ее партнер говорит ей "замолчи", перед ребенком постоянно извиняется за Вас, что вот сейчас у Вас такое плохое настроение, поэтому ботинки в кашу класть нельзя. Или же его милый ребеночек вылил Вам в кровать холодной воды - Вы не имеете права голоса подать, так как "это ребеночек", а ты злая мачеха. Большинство мужчин испытывает чувство ины перед детьми и поэтому разрешают им всё, а на своих жен цыкают постоянно.

автор

61, ужасы какие-то вы пишите. Я такого даже представить себе не могла

Anonymous

63, пардон, но у меня то нет детей от предыдущих отношений, в отличае от вас)
И, причем тут сколько я зарабатываю?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: