мне 27, есть любимая работа, высока должность, хорошая зп. в 21 год был гражданский брак (3 года), ушла сама и не жалею, но вот отношения с мужчинами так и не складываются удачно. получается, что я довольно успешна: карьера идет вверх, любимое хобби приносит много удовольствия и хороший доход, у меня есть друзья, я много путешествую, живу так, как мне хотелось, у есть меня поклонники - мужским вниманием не обижена. в целом я не жалуюсь, потому что жизнь насыщена и интересна. но я порой вспоминаю, как мы жили вместе с тем человеком - когда ты просыпаешься рядом с близким, когда вместе решаете вопросы, обсуждаете идеи, общие планы. я никак не встречу такого человека, с которым было бы хорошо. но ведь многие, имея и детей и семью, все равно не счастливы. все равно чего-то не хватает. например, того, что у меня есть в избытке: интересной работы, путешествий, общения, свободы, вечеринок. в чем же тогда счастья? почему одному не хватает именно того, чего нет, а кому-то - того, что есть у других? как будто работает правило "хорошо там, где меня нет". что же все-таки важнее?
да автор, "работает правило "хорошо там, где меня нет". будет кто-то рядом, захочется полной свободы. есть свобода, хочется кого-то рядом... замкнутый круг.
У редких людей бывает все сразу, но чаще всего, что-то есть у других чего нет у тебя....и наоборот....
у меня сейчас мужа нет не потому, что я не хочу мужа... просто никак не встречу такого, с которым бы было хорошо обоим. а пока веду активный образ жизни... но тсрашно боюсь стать 1, карьеристкой, 2, слишком независимой. в общем, очень хочу семью. но пока семья в мой распорядке жизни не влезает ну никак... но ведь не сидеть дома же???
мне 24 и я еще только стремлюсь к тому что есть у тебя, Кира, если бы я так жила то ни о какой семье не думала бы вообще! Семью создам если не получится так жить,это запасной вариант. Просыпаться вдвоем никогда не любила, просто терпеть не могу, не понимаю я этого уовольствия
A я с дetсtвa meчtaлa o люbиmom mужe, крeпкoй сemьe и дetях. И к эtomу сtрamилaсь. Кaрьeры я никoгдa taк и нe сдeлaлa, нeсmotря нa пoлучeннoe вышee. A зaчaсtую вoobщe нe рabotaлa. Нo abсoлюtнo нe жaлeю. Хotя пeнсия bудet mиниmaльнa. Дetи вырoсли, ужe babушкa...С mужem кoлeсиm пo всemу mиру пo eгo рabote...Нaвeрнoe кaждomу свoё.
Это нормально, если все есть и не о чем мечтать, то приходит депрессия. Мне тоже 27, есть МЧ, люблю, но понимаю, что он далеко не идеальный партнер для меня - очень домашний, ничего ему не надо кроме кресла и книжки, я же люблю активный образ жизни. Денег у нас мало, живем на съемной квартире, но его все устраивает, жениться пока не хочет, детей потом, ипотека - геморойно...
Открою вас секрет - счастья просто нет, его не существует. Есть мгновенья, минуты, дни счастья. Кому повезет- недели и пара-тройка месяцев. Не ищите счастья, не ждите его. Его просто нет.
Кира,мне кажется ты на самом деле устала от одиночества.А что тебе советуют друзья-мужчины?
...
Вот мне как раз и не хватает той свободы, путешествий, денег......а муж и дети есть.....
счастье во первый в умении наслаждаться тем что дано. Вы говорите у вас все хорошо - вот и наслаждайтесь!! а еще счастье в том что нужно ставить себе цели и достигать их. У вас на сейчас вроде цели получается что нет. Стоите на вершине и думаете , а что тут хорошего, разве только вниз плюнуть?. Ставьте себе новую цель, а еще лучше цепочку целей расположенных в одном направлении. И карабкайтесь к ним. Вам сейчас взгрустнулось наверное потому что поклонники есть, а любви нет. Что прям вокруг вас нет никого в кого можно было втрескаться? Ну хоть в плане тренировки????? срочно искать!
Я счастлива от того,что красива, у меня любимый и любящий муж ,прекрасный сыночек, мои родные люди здоровы, в общем у меня есть все, что нужно для счастья!!!!
Надо обстановку сменить, съездить, например, в глухую деревню, коров подоить, грязь помесить, в нищете пожить. Сразу все хорошо станет, у вас пресыщение жизнью.