Гость
Статьи
Живу 8 лет с парнем. …
Обсуждение закрыто

Живу 8 лет с парнем. Жениться не собирается. Уходить?

Ему 33 года. Мне 28. Живем вместе уже 8 лет. Женой меня не называет. Я для него "подруга". Жениться не предлагает. И вообще отрицательно относится к браку. Работаем оба чтобы снимать квартиру. Не …

Катя
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
шантаж

просто удивляют вуменские барышни-* в сад его*..фигня что уже 8 лет вместе...прям завтра и гоните его...так легко..***...

шантаж

вовсе не главное что он с вами уже 8 лет вместе- главное тут для форума чтоб * свадьба* а нет свадьбы -значит он не любит вас вовсе..значит мурыжит! и это все 8 лет!..фигня что после свадьбы разводятся через год -два....главное - чтоб женился..а уж потом как бог даст!

шантаж

страховка- какая страховка после года-двух законного брака??? если даже своего имущества толком никакого нет..чего делить при разводе молодой семье?кровать и свадебные подарки( чайник тефаль,тостер Ровента,набор посуды на 4 персоны и семейный бабушкин хрусталь)

шантаж

еще можно говорить о ЗБ когда люди прожили вместе 20 лет и нажили совместное имущество своим горбом- которое потом так трудно делится при разводе..

Котенок

Автор , советую Вам уходить от него!! У меня в свое время тоже был такой , правда мы с ним встречались , а не жили в ГБ(потому что я не хотела , я сразу сказала или штамп в паспорте или просто встречаемся)..Никаких действий со стороны моего бывшего МЧ не намечалось ...ну я и рассталась с ним и не чуточки не жалею...Сейчас вышла замуж и счастлива в браке ..А если бы согласилась тогда с тем своим жить в ГБ, так и прожила бы наверное всю жизнь , а он бы меня и женой не считал ...Так что подумайте..

Котенок

Еще хочу добавить ...Тот мой бывший бегал потом за мной , проходу не давал , а когда узнал , что я вышла замуж говорит : зря я тебе предложение не сделал , никуда бы ты потом от меня не делась)). И где-то через полгода тоже женился на женщине с двумя детьми (ему сейчас 26 лет , а мне 23)..После чего звонил ко мне и хвастался , что мол смотри какого женишка потеряла и работу нашел (за три года наших встреч не работал ) и женился даже ...еще какой благородный поступок совершил (двое детей чужих кормит сейчас)..А я как раз ни капельки не жалею , потому что вышла замуж за человека , которого действительно очень полюбила и который любит меня ...Но просто не очень понятно что натолкнуло моего бывшего на такой поступок , толи на зло мне , а может просто он меня не любил и не задумывался о нашем будущем ...

555

Котёнок, одно дело говорить что ГБ это зло, и тащить совсем ещё молодого парня в ЗАГС после полугода знакомств, а другое когда ты с ним живёшь 8 лет, сама хочешь за него замуж, а у него "психологическая травма". Нет, если бы автор написала что жила с ним 2 года, я бы ей дала совет жить дальше и не парится (пока!), но вот 8 лет... Автор, а Вы с ним о ЕГО планах на будущее разговаривали? Чего он от будущего хочет? Может эти планы его в разрез с вашими идут? Тогда чего тут ждать и надеятся... А если в 33 года однозначного ответа дать не может, то тут тоже не совсем всё в порядке, и Вы элементарно более зрелая личность, чем он.

Anonymous

76, вот правильно. Чего сейчас жениться -лишь бы жениться что ли? А какие перспективы, если нет жилья и вообще, мужик стеснён в средствах? Что толку-то при таком раскладе заполучить штамп в паспорте? Да еще у него моральная травма, он вообще, может, против брака (если, конечно, это не просто удобная отговорка с его стороны). Мда, Автор, похоже, вы действительно тратите напрасно время на бесперспективные отношения, как ни крути. Не будете же вы вот так же еще 8 лет с ним жить? А замуж за него какой смысл?

setka

автор! так вы его любите или нет ?

Anonymous

Автор, а он вас?

not naive as u

oн ee toчнo нe луbиt, нo нe в etom сmысл.
Aвtoр ВAM с ниm удobнo, кomфoрtнo или нet? Oн вaс унижet или obрaсчaetся плoхo? Eсли otвet НET ДA to 100\% свaливatь! eсли ДA ДA или НET НET - жиtь с ниm, нo искatь ДРУГOГO.

not naive as u

Кatя и oцeниte свoи шaнсы tрeзвo. Вы крaсивaя и нeплoхo зaрabatивaete сama? toгдa obрatиte вниmaниe нa других:) bудet пoлeзнo. Eсли шaнсoв и дeнeг maлo to лучшe кoнeчнo нe рыпatься рeзкo...

Анка

Да, я считаю, надо уходить. тк перспективы нет и вы сами это понимаете, я думаю... Извините, что немного сейчас скажу не по теме, но вот мне 20 лет и я замуж не хочу особо, но встречаясь с МЧ, я понимаю ,что меня напрягает, что он не зовет меня замуж. я точно знаю, что не согласилась бы, но мне почему-то обидно. мы встречаемся 7 м-цев, но мне кажется, что этого достаточно, чтобы что-то понять... что человек тебе дорог и нужен...
а по теме - был у меня еще один МЧ, и вот он сказал ,что 6 лет прожил с девушкой в гб (ему 28 )... меня это насторожило, и действительно потом оказлся таким ублюдком....

setka

Ну если вы друг друга любите, то тогда конечно- совет вам один расходитесь. Другого выхода у вас нету. :-)))

IRinna

Есть у меня 2 противоположных примера по поводу длительного ГБ. Пример 1: мой двоюродный брат живет с девушкой 13 (!!!) лет. Он считает ее женой с первого дня совместной жизни. Именно так представил ее в свое время всем родственникам. И никому не позволяет усомниться в ее или своем статусе супругов. ВОт пример когда ГБ = ОБ. Теперь другой пример, еще одного близкого родственника: прожил с девушкой 7 лет, женой ее не называл, кормил отмазками про "поженимся, когда деньги будут". В итоге... Ну что - встретил другую и женился на ней через 2 месяца после знакомства. Такое чувство, что заявление они подали сразу как познакомились. Так что... Тут главное понять, в чем причина длительного ГБ - неприятие официоза и штампов (как в певом примере) или другое...

Вороний глаз

У меня крестный 30 лет прожил в ГБ (незарегестрированный). Дом был, усадьба. Все на жене записано было. Когда она умерла, пришла её дочь и выгнала старика 80-и летнего на улицу. он потом жил где придется, пока его время не пришло.

Котенок

75.555 [18691393]..Я не говорю , что ГБ -это зло.. Просто после 3-х лет встречаний со своим бывшим поняла , что он не очень серьезно ко мне относился раз предлагал только ГБ (и то это было както не серьезно и звучало примерно так :"Ну....если хочешь..давай будем жить вместе....", при этом не имея ни работы, ни квартиры. )..мне хотелось какойто определенности в отношениях что-ли .У автора конечно другая ситуация , она уже потратила 8 лет своей жизни на неопределенные отношения..Автор нужно с ним поговорить и выяснить причину , а если он просто будет увиливать от ответа , то тогда ясное дело , что жениться он и не собирается ..

Cute lady

aплoдисmeнtы Юристу - скoлкo ни гoвoри ГБ ETO НE БРAК, taк нet дeвушки нe пoниmуt:)) и пoчemу в Рoсси пoшлo taк? нaзивatь СOЖИTEЛьСTВO Грaждaнскиm Брaкom????? ВO ВСEM MИРE ГРAЖДAНСКИЙ БРAК ETO БРAК ЗAРEГИСTРИРOВAННЫЙ В ГРAЖДAНСКИХ OРГAНAХ (tипa ЗAГС у нaс)БEЗ ЦEРКВЫ!!! a нaшиm дурam впихнули ГБ пoд вывискoи БРAКA:))). Ксtatи гoвoриt ob урoвнe obрaзoвaннoсtи Рoссии...хmm

Cute lady

a taкжe нaскoлкo жeнсчини у нaс унижeны нижe плинtусa...

Ольга

За два года не женился - все, можно расставаться. ГБ - это для женщины брак, а для мужчины нет. Вот и маетесь, бедняжки.

Anonymous

В сад его!

Anonymous

бегите

Кая

а мне кажется, что малыш всё решит)) родите малыша и папашка оттает!!

валя

в отношениях всегда оба виноваты.. не может быть чтоб полностью козел а она хорошая или наоброт.. мы выбирает себе человека и ответвенны за свой выбор.. все бросают.. всех бросают..

Ир

Te, kto zamuzhem ne bivali, hotyat nepremenno GB. A kto poproboval, vtoroy raz ne sil'no i speshat. Menya moy MCH uzhe tri goda ugovarivaet zamuzh, a ya vsyo tyanu. Nedavno chut'-li ne siloy virval u menya soglasie. A mne i odnoy horosho. Vsyo ravno vse schitayut nas semeynoy paroy, on zhenoy nazivaet, kogda priezzhaet, vsegda s polnimi paketami produktov, i posudu pomoet, i musor vibrosit, i s sinom moim poigraet Vsyo menya ustraivaet. No vot zamuzh I moi podrugi voprosami zamuchali, pochemu ne raspisivaetes? Eto chto, bum seychas takoy? Dazhe det'mi privyazat' muzhikov pitayutsa. ZB vigoden tol'ko s yuridicheskoy t.zreniya (imushestvo, nasledstvo). Avtor, tol'ko ne beremeneyte vtiharya, pogovorite snachala s MCH, ne day Bog odna s dityom ostanetes'.

Элинор

Убегать...

Сопляк с дубинкой

Зависит от отношения МЧ к Вам и к жизни. На мой взгляд, гораздо интереснее проблема денежная - что его з/п не хватит на прокорм 3-х человек. Вообще, поинтересуйтесь, почему и зачем.

Лиса Алиса

Contra, пост 42 за меня ответила. Попытка не пытка.

Лиса Алиса

Пост 40 мой

Anonymous

через 8 лет отношений разбегаться уже пора, а оан на свадьбу надеется. при таком его к тебе отношении даже если и женится все равно бросит, веселенькие случаи бывают - 5 лет ГБ, потом женятся и через пол года разбежались. Отношения уже стухли, зачем жениться?

сосулька

Автор, вы с ума сошли? 8 лет?-бегите от него,если он на вас женится не захочет! я встречалась год, пару месяцев пожила гб,потом намекала о свадьбе, а он не зашевелился! Зачем мне такой нужен?! Досводос и в сад был послан,теперь ноет,хотел бы вернуть все. Да поздно уже.ггггы.;-))) Тот, кто вас действительно будет любить-в загс сам вас потащит,чтоб вы не достались кому-нибудь другому)))

Катя

Вообщем отношения у нас нормальные если не считать того что непонятно что же ждет нас в будущем. Не до старости же так жить...

Катя

Он против брака еще и потому что у него моральная травма. Он был женат по молодости лет в 20. Через 2 года со скандалом разбежались. Он очень переживал и наверно теперь против брака вообще

Anonymous

Одним женщинам нужна ЛЮБОВЬ. Другим женщинам нужен БРАК. В зависимости от этого по-разному поступают сами и дают разные советы.

шантаж

давай -послушай тут местных и * в сад его* ...и начинай заново поиски -а там *** знает повезет тебе еще найти такого или нет-только чтоб сразу жениться предложил- а нет-* тоже в сад его*...главное чтобы разрушить то уже есть и начать поиски

Бархат

Беладонна, да вы молодчина!!!!Уважаю вас за вашу смелость и решительность!

Бархат

Мои истории - одинаково кончались. Начала дружить с парнями в 24 года. Дружила с ним до 27 лет - без всяких претензий. Он нашел другую и стал с ней трахаться, а его мать на меня кликушествала,якобы мы с ним спали:))) хотя мы просто дружили. 2-раз- сделал п\\ж парень мне 27 ему 31, хочу мол на тебе жениться. Я ждала 4 года - даже с мамой не познакомил!!!Тольлко издевался как садист и высмеивал меня пред друзьями. Зачем он лгал мне и делал п\\ж?- до сих пор не пойму. Попользовался и бросил. 3 раз - в 30 лет, приклеился альфонс и стал меня на себе женить( чтобы оттяпать полквартиры и машину после развода). Встречалась 4 месяца, нашла силы расстаться и с ним. С тех пор я одна. Никого нет. Но в ГБ жить я ни за что не буду, ибо меня такое сокровище не для этого растили.

Бархат

если вы ему нужны - он через 2 недели после знакомства максимум через месяц сам тащит вас в загс и еще по дороге волнуется....Автор, вы ему не нужны. НЕ тратье свою ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь на пустышку.

vot ne povezlo

a с другoи сtoрoни чto eи etot bрaк дaсt??? у нeгo и taк ничeгo нet a в etom случae bрaк жeнсчинe нe выгoдeн...зaчem? Кaкиe гaрaнtии oнa пoлучиt eсли oн нисчии? Ыa пoниmaу tam гдe eсtь чto дeлиtь...a taк.. сmысл?

Катя

Люблю

Катя

говорит что любит.

Anonymous

Девушки)) а может еще есть и другая проблема.. может быть молодые люди не видят в своих подругах жену.. здесь надо проанализировать отношения, от самого их начала.. может быть поведение и отношение женщины к браку только с позиции проявления любви не верно, м.б. мужчина мечтает о своей идеальной женщине, которой не соответствует девушка..

Юрист

Определитесь, в конце концов, с терминологией! Гражданский брак (ГБ) - это тот, который зарегистрирован в отделе Записи актов гражданского состояния, т.е. ЗАГСе. А то что Вы все называете ГБ - банальное сожительство. Поэтому какие могут быть претензии называться/считаться мужем/женой??? Сожитель и сожительница. ВОТ ТАК! И никак иначи! Автору - он НИКОГДА на Вас не женится. Если Вы хотите потом остаться одна и без детей, с психологической травмой, то живите с Вашим уродом дальше!

Юрист

Определитесь, в конце концов, с терминологией! Гражданский брак (ГБ) - это тот, который зарегистрирован в отделе Записи актов гражданского состояния, т.е. ЗАГСе. А то что Вы все называете ГБ - банальное сожительство. Поэтому какие могут быть претензии называться/считаться мужем/женой??? Сожитель и сожительница. ВОТ ТАК! И никак иначе! Автору - он НИКОГДА на Вас не женится. Если Вы хотите потом остаться одна и без детей, с психологической травмой, то живите с Вашим уродом дальше!

уже писала

Катя, я уже писала, прожили 10лет и расписались, но неправильно вас поняла. У меня все 10лет я была называема женой и денег хватало, я почти не работала, только для души. Посему думайте сами, на одной любви не уедкшь далеко без денег и уважения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: