Встречаемся с парнем 3 месяца,секс и все такое,но при этом мы не числимся как я его девушка,встречаемся только один раз в неделю,при этом он очень хороший и добрый,ласковый,всегда нежно обнимает,держит и ласкает мои руки своими,очень скромный,молчаливый,как сделать мне чтоб он стал ещё ближе комне?может ли эти отношения перерасти в любовь?
Если у вас есть секс, то это уже не дружба.
Помоему эти отношения давно переросли- или вам не кажется? Где есть секс, дружбы уже быть не может. Да и отношений серьзных вряд ли, он получает все что ему надо без лишних обязательств. Будете намекать на что-то серьезное, уйдет к другой. Удержать его Вам уже не чем. ИМХО.
это дружеский секс)
"как сделать мне чтоб он стал ещё ближе комне" да уж куда ближе-то??!)))
1, а что же это тогда?
эх, та же самая фигня. персидская ночь права. Пора на другого переключиться
что значит не числимся? кто такой реестр ведет?
если есть секс то это уже не просто дружба. мне кажется при таких отношениях уже ничего никуда перерости не может, я заметиал один факт что если с самого начала отношения складываютсй ане серьезно, без обязательств, просто встречи для секса, то из этого ничего другого уже не выйдет. так и останутся встречи для секса, и больше ничего, а если кого то не устраивает то он уходит и ищет такие отношения как ему нужно но с другим чел.
как то джужат теперь странно ) совсем мужиков распустили!!!
Эto ужe нe дружba!!! Сeкс beз obязateльсtв.