Гость
Статьи
Зовет замуж после 2х …
Обсуждение закрыто

Зовет замуж после 2х свиданий

девушки,у кого нить так было? Мы переписывались на форуме в течении месяца Потом увиделись в реале Он на втором свидании предложил мне замуж и дал неделю на раздумья Я в шоке

Anonymous
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор [35694181] [

72 НЕТ не ВОВОЙ И НЕ импотент Это точно!!

Я!

Дюймовочка, 73, а что случилось? Про проверку вы не написали, что проверка-то показала?

автор [35694181

76 вот, точно, мой мужчина из этой категории ОН очень любил свою прежнюю жену,а может любит и сейчас СЕмь лет прошло после их развода НАверное будет всегда сравнивать меня с ней и неизвестно оттает ли его сердце В процесСе переписки я спросила:"Ты,любишь ее до сих пор"ОН:"ЭТО Заметно?" ДА ,она тоже замуж не вышла за этот период

Anonymous

Чернозадые армяноголовые всегда обещают жениться. Трахают и исчезают. Селяви

каляка маляка

На себе испытано.

Anonymous

Коллега моей мамы вышла замуж после 1го свидания(15 лет в браке),а соседка после 3го свидания(7 лет в браке).

Anonymous

Пикапер.

Персидская ночь

наивняк. может у него проблемы какие??? с жилплощадью там например, или хочет нос утереть бывшей? ...вы спросите, спросите. думаю что-то он не договаривает...

Anonymous

бедняга видать серьезные проблемы у мужика!

Anonymous

персидская ночь, респект!

каляка маляка

18 - о, да да. Это точно. Та же ситуация. Выходит я настоящая... :))))

Anonymous

да ладно, я могу и 2-м -3-м свидении позвать замуж, если увижу, что _мое_.
А цветочно-конфетные периоды... они у всех одинаковые и приелись. И причему тут бывшие и проблемы? Может их нету вовсе?

Anonymous

мне несколько знакомых мужчин рассказывали, что решили жениться на своих женах, как только их увидел. типа любовь с первого взгляда.

Мишка на севере

Н-да, разобраться бы только, любовь это с первого взгляда, или проблемы с головой/жилплощадью и т.д. Честно скажы, как разобраться - не знаю. Только не надо уговаривать, что женщина сама почувствует, любовь это или игра. Вон скольконароду на форуме таких "чувствительных". Автор, вы вот только не осветили такую мелочь: вы то как к нему относитесь? И к его оригинальному предложению?

Anonymous

Автор - не бойтесь, не в церкви, не обманут :)

Anonymous

Замуж даже после первого свидания зовут турки и лица кавказской национальности. Можно представить какое там замужество.

Микуша

Еще квартиру свекрови затопили соседи сверху, несколькими этажами выше. Я спросила у нее, взяли ли они с них деньги за ремонт. Свекровь ответила, что взять с них нечего, т.к. там живет мать с дочерью взрослой. Ее ГМ взял кредит, а "жена" была поручителем. Он смылся, с деньгами ес-но. А жена выплачивала кредит. У них уже сантехнику надо было менять, трубы, а денег не было, все тянули - вот и затопили с этажа ~9 до первого. Это еще хорошо соседи все понимающие попались. А то бы представьте еще и с исками в суды потопали бы табуном... Без квартиры на улице бы остались. Так что автор -узнайте незаметно намерения своего МЧ. Помню тут была тема "мой МЧ почти в 30 лет поменял полностью свои вполне нормальные фио на другие фио". автор пришла вроде на работу к своему знакомому, менту, тот предложил давай по БД проверим его, может он алименты не платит, или брачный аферист... Вспомнилось из-за сериала "И все-таки я люблю" там тоже был брачный аферист. Может, в таком случе как вашем, есть тогда смысл заплатить ментам и посмотреть базу данных. А где найти таких ментов - кто хочет тот всегда найдет. Думайте сами.

Anonymous

думаю, что у него весеннее обострение, так что вот

Anonymous [35694181]

Anonymous [70264083 -нет не спали Хотя приглашал зайти к нему домой Я не согласилась

Anonymous

Нет, ну это льстит, конечно, тут после 5 лет ГБ народ не может замуж выйти - не зовут. Но вы спуститесь с небес на землю. Для меня ответ очевиден - сейчас, конечно, нет!!! Уверена, что он психанет и пошлет вас. И все станет понятно, что никакой любви у вас и начиналось еще, и вообще в интернете мутных типов большая часть, нормальные люди, которые в реале хорошо живут - не шарятся и не ищут на сайтах знакомств приключений.

Anonymous

Небольшое уточнение,я младше его на 11 лет.

Anonymous [35694181]

47 Нет, ну это льстит, конечно, тут после 5 лет ГБ народ не может замуж выйти - не зовут После таких высказываний нужно соглашаться точно а то останусь старой девой

Anonymous

согласитесь, но до свадьбы поживите вместе. назначьте свадьбу через полгода хотя бы!

Anonymous

так где же найти все-таки таких ментов?

Я!

И у меня та же история! Он читал лекцию на медкурсах, а я была среди слушателей. Домой ехали на одном автобусе. На др.день он вместе с нашей группой пришёл на пикник отмечать сдачу зачёта. Опять ехали домой вместе. В тот же вечер он мне позвонил и признался в любви. Потом напросился в гости и сделал предложение. Дал на размышления полгода. У меня волосы дыбом. Уже 4 месяца прошло, он всё так же серьёзно настроен, любит и обожает, а я не принимаю всерьёз эти отношения: он старше на 15 лет, выглядит, мягко говоря, так себе, ни ж/п, ни машины, хотя и собирается всё это покупать, если я соглашусь. Зарабатывает тоже немного. Скорее всего, я откажусь.

МаМзЕлЬ

Первая встреча - познакомились, вместе работали, вторая встреча - пришёл в гости, а на третий раз сделал предложение. Живём 20 лет.

автор [35694181] [

64 Брака, как раз, не боюсь! Боюсь последствий Мне нужно все обдумать ,взвесить ,а он торопит!Мотивируя, не хваткой времени(ему38),он не успеет поставить на ноги будущих детей ДА, про любовь не слова,пока:"Ты мне оч оч нравишься" НУ разве так бывает? ....хотя смотрю бывает

Anonymous

ну знаю я такую категорию мужчин.Пара-тройка СЕРЬЕЗНЫХ неудачных романов по молодости. а то и браков.Ну увлечения мелкие или просто отношения для секса не берем. Их хоть куча- сердце не затрагивает.Ну и зарекся что ли если не любить. то уж точно любовь эту самую исать неземную. Уж очень в душу в свое время наплевали.А хочет- стабильности. теплых ровных отношений. семьи и брака. Причем как чесный человек с 3-5 одновременно крутить не стананет, выберет одну- что б приятна. симпатична. человек хороший и позовет замуж.Почему спешит? а времени у него нет.Он семью хочет, а уже сороковник на носу.Если по году- полтора ухаживать будет. а вдруг опять не сростется( боится короче.Что ждет? а как повезет. Возможно через пару лет оттает льдинка, отгреется сердце и будет любовь к вам и ребенку общему.Не повезет- окажется марамоем каким нибудь- ну разведетесь.Не проблема то особо

автор [35694181

78 причем здесь ЧЕрнозадые? ОН славянин
ЧЕРНОГоловые, как вы говорите живут в браках ,детей у них не меньше 3+обеспечивают своих жен -они как правило работают домашними менеджерами
А наши?

автор [35694181

Трахают и исчезают. Селяви так сами же и виноваты Не надо связываться Женяться они на своих женщинах А с нами токо развлекалки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: