девушки,у кого нить так было? Мы переписывались на форуме в течении месяца Потом увиделись в реале Он на втором свидании предложил мне замуж и дал неделю на раздумья Я в шоке
72 НЕТ не ВОВОЙ И НЕ импотент Это точно!!
Дюймовочка, 73, а что случилось? Про проверку вы не написали, что проверка-то показала?
76 вот, точно, мой мужчина из этой категории ОН очень любил свою прежнюю жену,а может любит и сейчас СЕмь лет прошло после их развода НАверное будет всегда сравнивать меня с ней и неизвестно оттает ли его сердце В процесСе переписки я спросила:"Ты,любишь ее до сих пор"ОН:"ЭТО Заметно?" ДА ,она тоже замуж не вышла за этот период
Чернозадые армяноголовые всегда обещают жениться. Трахают и исчезают. Селяви
На себе испытано.
Коллега моей мамы вышла замуж после 1го свидания(15 лет в браке),а соседка после 3го свидания(7 лет в браке).
Пикапер.
наивняк. может у него проблемы какие??? с жилплощадью там например, или хочет нос утереть бывшей? ...вы спросите, спросите. думаю что-то он не договаривает...
бедняга видать серьезные проблемы у мужика!
персидская ночь, респект!
18 - о, да да. Это точно. Та же ситуация. Выходит я настоящая... :))))
да ладно, я могу и 2-м -3-м свидении позвать замуж, если увижу, что _мое_.
А цветочно-конфетные периоды... они у всех одинаковые и приелись. И причему тут бывшие и проблемы? Может их нету вовсе?
мне несколько знакомых мужчин рассказывали, что решили жениться на своих женах, как только их увидел. типа любовь с первого взгляда.
Н-да, разобраться бы только, любовь это с первого взгляда, или проблемы с головой/жилплощадью и т.д. Честно скажы, как разобраться - не знаю. Только не надо уговаривать, что женщина сама почувствует, любовь это или игра. Вон скольконароду на форуме таких "чувствительных". Автор, вы вот только не осветили такую мелочь: вы то как к нему относитесь? И к его оригинальному предложению?
Автор - не бойтесь, не в церкви, не обманут :)
Замуж даже после первого свидания зовут турки и лица кавказской национальности. Можно представить какое там замужество.
Еще квартиру свекрови затопили соседи сверху, несколькими этажами выше. Я спросила у нее, взяли ли они с них деньги за ремонт. Свекровь ответила, что взять с них нечего, т.к. там живет мать с дочерью взрослой. Ее ГМ взял кредит, а "жена" была поручителем. Он смылся, с деньгами ес-но. А жена выплачивала кредит. У них уже сантехнику надо было менять, трубы, а денег не было, все тянули - вот и затопили с этажа ~9 до первого. Это еще хорошо соседи все понимающие попались. А то бы представьте еще и с исками в суды потопали бы табуном... Без квартиры на улице бы остались. Так что автор -узнайте незаметно намерения своего МЧ. Помню тут была тема "мой МЧ почти в 30 лет поменял полностью свои вполне нормальные фио на другие фио". автор пришла вроде на работу к своему знакомому, менту, тот предложил давай по БД проверим его, может он алименты не платит, или брачный аферист... Вспомнилось из-за сериала "И все-таки я люблю" там тоже был брачный аферист. Может, в таком случе как вашем, есть тогда смысл заплатить ментам и посмотреть базу данных. А где найти таких ментов - кто хочет тот всегда найдет. Думайте сами.
думаю, что у него весеннее обострение, так что вот
Anonymous [70264083 -нет не спали Хотя приглашал зайти к нему домой Я не согласилась
Нет, ну это льстит, конечно, тут после 5 лет ГБ народ не может замуж выйти - не зовут. Но вы спуститесь с небес на землю. Для меня ответ очевиден - сейчас, конечно, нет!!! Уверена, что он психанет и пошлет вас. И все станет понятно, что никакой любви у вас и начиналось еще, и вообще в интернете мутных типов большая часть, нормальные люди, которые в реале хорошо живут - не шарятся и не ищут на сайтах знакомств приключений.
Небольшое уточнение,я младше его на 11 лет.
47 Нет, ну это льстит, конечно, тут после 5 лет ГБ народ не может замуж выйти - не зовут После таких высказываний нужно соглашаться точно а то останусь старой девой
согласитесь, но до свадьбы поживите вместе. назначьте свадьбу через полгода хотя бы!
так где же найти все-таки таких ментов?
И у меня та же история! Он читал лекцию на медкурсах, а я была среди слушателей. Домой ехали на одном автобусе. На др.день он вместе с нашей группой пришёл на пикник отмечать сдачу зачёта. Опять ехали домой вместе. В тот же вечер он мне позвонил и признался в любви. Потом напросился в гости и сделал предложение. Дал на размышления полгода. У меня волосы дыбом. Уже 4 месяца прошло, он всё так же серьёзно настроен, любит и обожает, а я не принимаю всерьёз эти отношения: он старше на 15 лет, выглядит, мягко говоря, так себе, ни ж/п, ни машины, хотя и собирается всё это покупать, если я соглашусь. Зарабатывает тоже немного. Скорее всего, я откажусь.
Первая встреча - познакомились, вместе работали, вторая встреча - пришёл в гости, а на третий раз сделал предложение. Живём 20 лет.
64 Брака, как раз, не боюсь! Боюсь последствий Мне нужно все обдумать ,взвесить ,а он торопит!Мотивируя, не хваткой времени(ему38),он не успеет поставить на ноги будущих детей ДА, про любовь не слова,пока:"Ты мне оч оч нравишься" НУ разве так бывает? ....хотя смотрю бывает
ну знаю я такую категорию мужчин.Пара-тройка СЕРЬЕЗНЫХ неудачных романов по молодости. а то и браков.Ну увлечения мелкие или просто отношения для секса не берем. Их хоть куча- сердце не затрагивает.Ну и зарекся что ли если не любить. то уж точно любовь эту самую исать неземную. Уж очень в душу в свое время наплевали.А хочет- стабильности. теплых ровных отношений. семьи и брака. Причем как чесный человек с 3-5 одновременно крутить не стананет, выберет одну- что б приятна. симпатична. человек хороший и позовет замуж.Почему спешит? а времени у него нет.Он семью хочет, а уже сороковник на носу.Если по году- полтора ухаживать будет. а вдруг опять не сростется( боится короче.Что ждет? а как повезет. Возможно через пару лет оттает льдинка, отгреется сердце и будет любовь к вам и ребенку общему.Не повезет- окажется марамоем каким нибудь- ну разведетесь.Не проблема то особо
78 причем здесь ЧЕрнозадые? ОН славянин
ЧЕРНОГоловые, как вы говорите живут в браках ,детей у них не меньше 3+обеспечивают своих жен -они как правило работают домашними менеджерами
А наши?
Трахают и исчезают. Селяви так сами же и виноваты Не надо связываться Женяться они на своих женщинах А с нами токо развлекалки